The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд в честь дня рождения и прочих шалостей [0.2]

флуд в честь дня рождения и прочих шалостей [0.2]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Narcissa Black написал(а):

поить молоком

на пару с Сирей:)
хорошо-хорошо**
Frida Zabini
А вот мне интересно, Асти у тебя блонд или нет?)
у меня по другому - Тори - это единственная слизеринка, за которую я играла и наверно поэтому я ее очень люблю) И вообще, расскажи какая она в твоем представлении))

0

182

Narcissa Black
а ещё сестра не поздравила тебя с днём рождения, но это не со зла (: она может сделать это сейчас, верно?

+1

183

Alice Owen написал(а):

на пару с Сирей:)
хорошо-хорошо**

больной, укладываемся в постель. мы тебя будем лечить *странно радостно*
с детства любила играть в доктора, ну понятно почему :rofl:

Bellatrix Lestrange написал(а):

а ещё сестра не поздравила тебя с днём рождения, но это не со зла (: она может сделать это сейчас, верно?

сестра появилась, это уже подарок на др ^^

0

184

майкл питт в акции. и дарла бейкер. боже :love:

0

185

Narcissa Black
ой, дорогая, ты уверена, что в таком состоянии ты не совершишь врачебной ошибки? х)

0

186

Alice Owen
блонд))
я искренне не выношу, когда ее делают темненькой. не знаю почему, но помню как я разругалась с администраторами одной ролевой, которые не желали менять внешность, по их мнению на Астории должна была стоять Меган Фокс, меня это крайне покоробило)
Для меня Астория - это спокойная, рассудительная девушка, которая знает себе цену. Она хитрее сестры, просто потому что та обычно прет напролом, а Эстер действует намного умнее, она не спорит с родителями, слушая их, кивая и поддакивая, но при этом все делает как считает нужным. Она не любит шумные компании и очень избирательна в друзьях. Она прямолинейная и ее не особо волнует мнение других. Девушка очень себе на уме, упряма, ее невозможно переубедить, да и не за чем, потому что ее выводы и решения практически всегда правильные. Немного высокомерна, однако это проявляется довольно редко. И да, она искренне любит Малфоя)
а в твоем представлении она какая?)

0

187

майкл питт в акции. и дарла бейкер. боже

обожаю Дарлу Бейкер))
и питта, даа

0

188

Frida Zabini написал(а):

я искренне не выношу, когда ее делают темненькой

но ведь в каноне не сказано, что она должна быть блондинкой? :rofl:

Alice Owen написал(а):

ой, дорогая, ты уверена, что в таком состоянии ты не совершишь врачебной ошибки? х)

в каком еще состоянии? *широко распахнутые наивные голубые глаза* :rofl:
нет, мы тебя вылечим *уверенно*

0

189

Frida Zabini написал(а):

обожаю Дарлу Бейкер))
и питта, даа

питт играл в шикарном сериале шикарного персонажа :love:
а Дарла Бейкер просто красавица :rofl:

0

190

что-то я совсем забылся, девушки, простите :rofl:
всем еще раз доброй ночи :love:

0

191

но ведь в каноне не сказано, что она должна быть блондинкой?

но ведь в семье Малфоев нет, не было и не будет брюнеток)

0

192

Frida Zabini написал(а):

но ведь в семье Малфоев нет, не было и не будет брюнеток)

омг. фейс контроль? :rofl:

0

193

Narcissa Black
я Питта знаю по фильму "Забавные игры")
а Дарла Бейкер у меня обычно на Дафне стоит)
James Potter
доброй-доброй)

0

194

Frida Zabini написал(а):

ее делают темненькой.

Я ее всегда представляла шатенкой, мне кажется, что для аристократки очень уместно смотрятся каштановые локоны, на внеху всегда брала Киру Найтли)
Мне лень печатать, так что вот полный характер:

Свернутый текст

- Гордая.
Она не позволит хоть одно слово критики обронить на ее счет, если вы уже осмелились на это, то ждите расплаты. Хотя, конечно, бывают исключения.
- Заносчивая.
Любит себя ставить выше всех, иногда для этого прибегает к унижению других.
- Самоуверенная.
Она знает себе цену. Часто следует девизу: «Есть два мнения: мое и неправильное», а также всегда верит в свой успех и уникальность.
- Дерзкая.
Если ей что-то не понравится в вас (начиная от внешнего вида заканчивая вашей манерой поведения), она не упустит возможности сострить.
- Манипуляторша.
Пользуется своими внешними данными, влиянием и статусом, что бы подчинить себе людей.
- Надменная.
Если у девушки плохое настроение то ждите беды, она в любой момент может сорваться на вас, даже не подумав о том, что к ее неудачам вы не имеете никакого отношения. И, причем, ей очень сложно сказать слово «прости».
- Непостоянная.
Склонна к частой смене решений.
- Ранимая.
Девушку легко обидеть и задеть за живое, что может привести даже к нервным расстройствам, конечно если знать ее слабые места, которые она тщательно скрывает под множеством масок.
Да, все это именно про нее. Она такая на виду, конечно в душе ее частенько мучает вопрос «а правильно ли она живет?», но Тори всякий раз старается спрятать его подальше.

Так ну а теперь поговорим о ее достоинствах.

- Великодушная.
Она заботится не только о себе и всегда помогает своим знакомым, если, конечно, считает что им, действительно, нужна ее помощь. Если к ней обратиться за советом, то она уделит вам столько внимания, сколько потребуется, что бы найти дельный выход из ситуации. Девушка не терпит физических издевательств над другими, а так же считает неправильным издеваться над маглорожденными, хотя старается это скрывать, но сама никогда до этого не опускается.
- Верная.
Никогда не предаст, если вы для нее и правда являйтесь дорогим человеком.
- Храбрая.
Не боится трудностей, но всегда просчитывает все свои возможности и поступки на два шага вперед. Из этого можно сделать вывод, что она отличный стратег.
- Сдержанная.
Мастерски держит свои эмоции при себе, сохраняя маску невозмутимости.
- Хитрая.
Невозможно понять, когда она врет, а когда истину глаголет.
- Целеустремленная.
Пойдет на многое, что бы добиться своей цели, у нее очень развита сила воли.
- Сообразительная.
Хорошо импровизирует в экстремальных ситуациях.
- Творческая натура.
Она великая выдумщица и креативщица.
- Разбирается в культуре.
Она наотлично знает правила этикета, и плавает, как рыба в воде, с разнообразными видами и направлении в искусстве. Хорошо держится в высшем обществе обществе, может поддержать светскую беседу, хотя чаще всего в душе это все презирает.
Ну, можно еще долго перечислять пороки и достоинства этой молодой особы, но думаю, на этом мы остановимся.
А теперь по поводу ее принципов, целей и планов на жизнь. В планы Астории не входят такие пункты, как стать на сторону Волан-де-Морта или же Ордена Феникса, она предпочитает оставаться в стороне и следовать лишь своим принципам и интересам. Девушка любит приключения, но в меру, старается избегать случаев, где под риск ставиться жизнь ее близких и ее самой. Слизеринка добросовестно относится к учебе и прекрасно понимает, что от этого зависит будущее, ей удается держать баланс между развлечениями и занятиями. Так же она старается избегать конфликтов, даже с теми же Гриффиндорцами, и считает себя выше вражды между факультетами. Очень ценит любовь и верит в это понятие. Девушка достаточно публичный человек и всегда находится на виду, старается не пропускать вечеринки и другие мероприятия, конечно если они входят в рамки ее желаний и взглядов. Исходя из этого, можно понять, что Грингасс не любит находиться в одиночестве, обычно, но бывают дни, когда хочется убежать на край света от всего этого лживого общества.
Ну и напоследок: Астория заядлая болельщица игры в квиддич, хотя и сама неплохо латает, но предпочитает наблюдать за игрой с трибуны.

И да, у меня тоже она искренне любила Малфоя..

0

195

сестра появилась, это уже подарок на др ^^

открываешь ты коробку с бантом, а там ррраз - сестра. :3

майкл питт в акции.

он прелестный * *

всем доброго вечера, кстати, с кем ещё сегодня не здоровалась)

Frida Zabini написал(а):

я искренне не выношу, когда ее делают темненькой.

ох. простите, что я вмешиваюсь в разговор.
просто где-то года полтора назад я играла за Дафну на одной ролевой, и там была совершенно расчудесная Астория, и она была тёмненькой. Более того, она была Хадженс, которая меня бесит. Но тем не менее, да простят меня все ролевики, это бы самая великолепная Астория на моей памяти * * как-то так всё совпало, и было очень гармонично

0

196

омг. фейс контроль?

ну, сама посуди, они ж все-все там блондины)

0

197

*широко распахнутые наивные голубые глаза*

такие глаза бывают только у акул, убийц и младших сестёр

James Potter
доброй (:

0

198

в каком еще состоянии?

в таком веселом состоянии;)
Да и Сири что-то не видно, а как же без напарника?)
James Potter
:rofl: привет-привет)

0

199

Frida Zabini написал(а):

я Питта знаю по фильму "Забавные игры")
а Дарла Бейкер у меня обычно на Дафне стоит)

у меня Дарла была одно время на Астории :rofl: но с другой стороны при всей любви к этой красавице, на себе я её так и не представила толком. мне с моделями в редкостных случаях хорошо(
не смотрела забавные игры и это печаль Оо. черт а смотреть фильмы больше нельзя, нужно уже учиться :|

открываешь ты коробку с бантом, а там ррраз - сестра. :3

Белла :rofl:
ох, я всегда мечтала об отыгрыше с Беллатрикс *с намеком* :blush:

он прелестный * *

очень интересный ^^

всем доброго вечера, кстати, с кем ещё сегодня не здоровалась)

как день прошел?)

0

200

Alice Owen написал(а):

Я ее всегда представляла шатенкой, мне кажется, что для аристократки очень уместно смотрятся каштановые локоны, на внеху всегда брала Киру Найтли)

видимо просто у всех свои представления))
у меня на внешке обычно Джессика Стэм)
интересный характер)

ох. простите, что я вмешиваюсь в разговор.
просто где-то года полтора назад я играла за Дафну на одной ролевой, и там была совершенно расчудесная Астория, и она была тёмненькой. Более того, она была Хадженс, которая меня бесит. Но тем не менее, да простят меня все ролевики, это бы самая великолепная Астория на моей памяти * * как-то так всё совпало, и было очень гармонично

абсолютно согласна, что внешность это не самое главное, и что какой бы ее не сделали, важно как отыгрывается персонаж)
просто у меня свои загоны на эту тему, видимо под влиянием парочки знакомых Малфоев хдд

0

201

Frida Zabini написал(а):

ну, сама посуди, они ж все-все там блондины)

именно Малфои может быть, а Гринграсс все таки Гринграсс) не знаю. мне кажется это без разницы. я играла и блондинкой, и темненькой оО

такие глаза бывают только у акул, убийц и младших сестёр

только старшая сестра могла поставить меня в один ряд с убийцами и акулами  :canthearyou:  :rofl:

Alice Owen написал(а):

в таком веселом состоянии;)

трезв как стеклышко :rofl:

Alice Owen написал(а):

Да и Сири что-то не видно, а как же без напарника?)

я пока окажу самую срочную помощь, пока не пришел доктор ^^

0

202

Frida Zabini написал(а):

у меня на внешке обычно )

не у тебя одной, но у меня как-то уж совсем она не ассоциируется)

0

203

у меня Дарла была одно время на Астории  но с другой стороны при всей любви к этой красавице, на себе я её так и не представила толком. мне с моделями в редкостных случаях хорошо(
не смотрела забавные игры и это печаль Оо. черт а смотреть фильмы больше нельзя, нужно уже учиться

посмотри, хороший фильм)
мм, а ты случайно не играла на ролевой, господи, не помню ее название, помню только что там Теодор Нотт администратором был и его Миллс енотиком называла? хдд

0

204

именно Малфои может быть, а Гринграсс все таки Гринграсс) не знаю. мне кажется это без разницы. я играла и блондинкой, и темненькой оО

просто мне кажется, что цвет волос будущей жены Драко играл не маловажную роль)
но опять же, скорее это мои загоны)

0

205

трезв как стеклышко :rofl:

хд первый раз слышу такое выражение, но... мне нравится  :rofl:

я пока окажу самую срочную помощь, пока не пришел доктор ^^

нуу, ладно *отдалась в руки ангелам-хранителям*

0

206

Alice Owen написал(а):

не у тебя одной, но у меня как-то уж совсем она не ассоциируется)

ога. я тоже много у кого видела)

0

207

ох, я всегда мечтала об отыгрыше с Беллатрикс *с намеком* :blush:

бывают такие предложения, от которых просто невозможно отказаться (:

ты мечтала о чём-то сюжетном или более личном? * *

как день прошел?)

праздники развращают, и день начался поздно и прошёл лениво. но приятно )

Frida Zabini написал(а):

абсолютно согласна, что внешность это не самое главное, и что какой бы ее не сделали, важно как отыгрывается персонаж)
просто у меня свои загоны на эту тему, видимо под влиянием парочки знакомых Малфоев хдд

ну да.
иногда просто внешность - часть образа, и тут уже бывают сложности )

только старшая сестра могла поставить меня в один ряд с убийцами и акулами  :canthearyou:  :rofl:

это я со всей имеющейся нежностью х)
тем более я не знаю, в ряды с кем ты меня ставишь )

0

208

Frida Zabini
у меня просто такой загон - не люблю когда у парня и у девушки один цвет волос (особенно блонд-блонд или рыжий-рыжий)

0

209

Frida Zabini написал(а):

посмотри, хороший фильм)
мм, а ты случайно не играла на ролевой, господи, не помню ее название, помню только что там Теодор Нотт администратором был и его Миллс енотиком называла? хдд

эм. очень вряд ли :rofl: если ролевая на майбб то точно нет)
хотя бейкер в любом случае не там была :rofl:

Frida Zabini написал(а):

просто мне кажется, что цвет волос будущей жены Драко играл не маловажную роль)
но опять же, скорее это мои загоны)

:rofl: это как то смешно звучит) но не знаю, у каждого свои представления. в конце концов они бы и вправду красиво смотрелись если б были все блонд)

0

210

Alice Owen написал(а):

или рыжий-рыжий

Уизли не одобряэ )

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд в честь дня рождения и прочих шалостей [0.2]