за какую плату?
что-то они неоригинальные какие-то
требуют либо дизайн для своего форума, либо рекламу
The Marauders are Happy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд в честь дня рождения и прочих шалостей [0.2]
за какую плату?
и что правда что-то интересное могу выдумать?
и что правда что-то интересное могу выдумать?
не знаю, я уж лучше сам буду над квестами корпеть
ты чего не спишь-то?)
не знаю, я уж лучше сам буду над квестами корпеть
да, да уж, это вообще как-то странно, давать чужому человеку в руки сюжет и квесты оО за рекламу, хд. о, меркантильный мир!
ты чего не спишь-то?)
рано еще) и учусь а ты над квестами сидишь?)
да, да уж, это вообще как-то странно, давать чужому человеку в руки сюжет и квесты оО за рекламу, хд. о, меркантильный мир!
кто бы думал, что он и до ролевых доберется!
рано еще) и учусь а ты над квестами сидишь?)
учишься? Оо
я даа, стараюсь хх
ну, иногда безумно необходим дизайн, особенно таким бездарям как я, которым в как-то с утра, после кучи просмотренных серий сплетницы (нет. мне не стыдно, что я смотрю такую ересь), приходит в голову неожиданно создать ролевую))
я как-то подумывала дизайн заказать, спасла банальная лень, 500 реклам в неделю оказалось слишком жестоко))
ну вот, это все очень печально, слава богу пока только в смешных формах на вроде "за реклам"у хд. но всё равно, у нас наоборот всё всегда так мило и бескорыстно. админы и аватармейкеры особенно, все-таки труд по сути неблагодарный, а тем не менее
учишься? Оо
днем я все никак не могла проснуться. в смысле сонная была. и ничего не учила. а сейчас самая бодрость ближе к четырем ночи так что да, учусь!
я даа, стараюсь хх
давай, Поттер, все играть хотят!))
ну, иногда безумно необходим дизайн, особенно таким бездарям как я, которым в как-то с утра, после кучи просмотренных серий сплетницы (нет. мне не стыдно, что я смотрю такую ересь), приходит в голову неожиданно создать ролевую))я как-то подумывала дизайн заказать, спасла банальная лень, 500 реклам в неделю оказалось слишком жестоко))
ну это как-то странно) у меня был случай, когда мы заказывали дизайн, так мы заказывали в специально отведенном месте, очень тщательно выбирали представленных дизайнеров и платили реальные деньги, совсем немного, к слову, всего двести рублей, и дизайн сделали очень уж качественный) а там, пф х) лучше уж самому делать на коленках, я считаю, как-никак, а свое, родное)
днем я все никак не могла проснуться. в смысле сонная была. и ничего не учила. а сейчас самая бодрость ближе к четырем ночи так что да, учусь!
а что ты там учишь?) мне даже интересно)
давай, Поттер, все играть хотят!))
все хотят играть, а думает один только Поттер
боже какая она всё таки красивая
боже какая она всё таки красивая
она явно любит моду
все хотят играть, а думает один только Поттер
если бы могла, я бы конечно помогла
а что ты там учишь?) мне даже интересно)
в данный конкретный момент у меня христианизация Руси
если бы могла, я бы конечно помогла
даа, я знаю, все хорошо, я привыкший
в данный конкретный момент у меня христианизация Руси
ты на истор. факе? Оо
даа, я знаю, все хорошо, я привыкший
тяжка доля админа
не зря я никогда не была админом
ты на истор. факе? Оо
боже упаси. сейчас сдам эту муть и забуду
не зря я никогда не была админом
совсем никогда? ОО
боже упаси. сейчас сдам эту муть и забуду
ээээх
а передо мной стоит тяжкий выбор вуза и специальности, подходящей под экзамены, которые я собрался сдавать =\
совсем никогда? ОО
только модером довольно долго. а админ из меня в любом случае никакой, так что я даже не пробовала
а передо мной стоит тяжкий выбор вуза и специальности, подходящей под экзамены, которые я собрался сдавать =\
все обычно подают сразу куда только можно и потом выбирают из того куда прошли
только модером довольно долго. а админ из меня в любом случае никакой, так что я даже не пробовала
вдруг тебе так кажется
все обычно подают сразу куда только можно и потом выбирают из того куда прошли
так пять вузов можно только!)
так пять вузов можно только!)
всего лишь! не знаю как у вас, но у нас в Киеве приличных вузов, пожалуй, что даже меньше. тем более один медицинский, второй педагогический оО
вдруг тебе так кажется
да нет. да и мне в любом случае было бы просто лень, если мне модером было иногда о_О
всего лишь! не знаю как у вас, но у нас в Киеве приличных вузов, пожалуй, что даже меньше. тем более один медицинский, второй педагогический оО
может, ты так предвзято оцениваешь
в Москве много вузов, но все подкупные и нехорошие, кроме математических
да нет. да и мне в любом случае было бы просто лень, если мне модером было иногда о_О
представляю *смотрит на недописанный квест и недоделанный список*
может, ты так предвзято оцениваешь
ты предвзятей о_О
я не смотрю на то что подкупные - сейчас везде подкупные.
смотрю на престиж диплома и уровень знаний, который там в принципе можно получить.
да и вообще я не знаю, у нас в принципе каждый школьник знает, какой вуз самый крутой хд туда идут все, там все равно почти все специальности есть.
*смотрит на недописанный квест и недоделанный список*
список?
я не смотрю на то что подкупные - сейчас везде подкупные.смотрю на престиж диплома и уровень знаний, который там в принципе можно получить.
неет, я серьезно
у нас вузы гуманитарные практически все подкупные - туда идут богатые детки ради корочки - тупые богатые детки - преподаватели ленятся, берут взятки, плетут связи всякие
у нас чем круче вуз - тем хуже там образование, а гармонию найти сложно)
список?
персонажей, хп-лексикон пестрит незанесенными лицами, которые можно приобщить)
персонажей, хп-лексикон пестрит незанесенными лицами, которые можно приобщить)
да, обожаю за это лексикон, если поискать там столько всего интересного найти можно а будет новая акция?
у нас вузы гуманитарные практически все подкупные - туда идут богатые детки ради корочки - тупые богатые детки - преподаватели ленятся, берут взятки, плетут связи всякие
у нас чем круче вуз - тем хуже там образование, а гармонию найти сложно)
эээ, ну оно просто кажется, что всё так плохо, на самом деле вряд ли всё так катастрофично оО если диплом хорошо котируется у работодателей - в любом случае, образование там дают). им же невыгодно идиотов брать на работу оО
да, обожаю за это лексикон, если поискать там столько всего интересного найти можно
самый достоверный источник, на мой взгляд
а будет новая акция?
ну вообще надо бы, со взрослыми персонажами, уже несколько дней хотим
эээ, ну оно просто кажется, что всё так плохо, на самом деле вряд ли всё так катастрофично оО если диплом хорошо котируется у работодателей - в любом случае, образование там дают). им же невыгодно идиотов брать на работу оО
им вообще невыгодно брать кого-то на работу и в вузы, сейчас упор идет на то, чтобы как можно больше народу попало в пролетариат, то бишь училось в учебных заведениях промышленного и производственного характера =\ рабочая сила нужна
им вообще невыгодно брать кого-то на работу и в вузы, сейчас упор идет на то, чтобы как можно больше народу попало в пролетариат, то бишь училось в учебных заведениях промышленного и производственного характера =\ рабочая сила нужна
омг
в любом случае, на счет выбора вуза, можно пообщаться со студентами и узнать как им нравятся учителя )
ну вообще надо бы, со взрослыми персонажами, уже несколько дней хотим
круто
самый достоверный источник, на мой взгляд
самый подробный
омгв любом случае, на счет выбора вуза, можно пообщаться со студентами и узнать как им нравятся учителя
сначала профессию выбрать нужно
самый подробный
самый-самый-самый
сначала профессию выбрать нужно
а какие варианты?
самый-самый-самый
и интересный
а какие варианты?
саммые коммуникационные)
твжурналистика, просто журналистика, пиар =\
саммые коммуникационные)
твжурналистика, просто журналистика, пиар =\
а как ты себя больше чувствуешь?
по-моему пиарщикам нужен специфический характер
а как ты себя больше чувствуешь? по-моему пиарщикам нужен специфический характер
я чувствую себя актером музыкального театра
а какой должен быть характер у пиарщика?)
я чувствую себя актером музыкального театра
я мечтала когда-то работать на радио
а какой должен быть характер у пиарщика?)
довольно бессовестный самоуверенный и явно умеющий высасывать из пальца, равно как и доставать идеи из воздуха. (хотя журналистом тоже самое по большому счету, но у пиарщиков всё таки в большей степени оО) вообще пиарщиками я восхищаюсь, конечно и я думаю, это очень интересная профессия, если выбирать между этими двумя она мне нравится даже больше журналистики, о которой я когда-то тоже мечтала
Отредактировано Narcissa Black (2011-01-07 06:11:59)
я мечтала когда-то работать на радио
я тоже
довольно бессовестный самоуверенный и явно умеющий высасывать из пальца, равно как и доставать идеи из воздуха. (хотя журналистом тоже самое по большому счету, но у пиарщиков всё таки в большей степени оО) вообще пиарщиками я восхищаюсь, конечно и я думаю, это очень интересная профессия, если выбирать между этими двумя она мне нравится даже больше журналистики, о которой я когда-то тоже мечтала
ууух, я учту твое мнение спасибо
я бы с радостью продолжил дискусс, но глаза слипаются так ужасно
так что, спокойной ночи!)
Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд в честь дня рождения и прочих шалостей [0.2]