The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд в честь дня рождения и прочих шалостей [0.2]

флуд в честь дня рождения и прочих шалостей [0.2]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Narcissa Black написал(а):

за какую плату?

что-то они неоригинальные какие-то
требуют либо дизайн для своего форума, либо рекламу :rofl:

0

662

James Potter написал(а):

что-то они неоригинальные какие-то
требуют либо дизайн для своего форума, либо рекламу :rofl:

и что правда что-то интересное могу выдумать? :rofl:

0

663

и что правда что-то интересное могу выдумать?

не знаю, я уж лучше сам буду над квестами корпеть :rofl:
ты чего не спишь-то?)

0

664

James Potter написал(а):

не знаю, я уж лучше сам буду над квестами корпеть :rofl:

да, да уж, это вообще как-то странно, давать чужому человеку в руки сюжет и квесты оО за рекламу, хд. о, меркантильный мир! :rofl:

James Potter написал(а):

ты чего не спишь-то?)

рано еще) и учусь ^^ а ты над квестами сидишь?)

0

665

да, да уж, это вообще как-то странно, давать чужому человеку в руки сюжет и квесты оО за рекламу, хд. о, меркантильный мир!

кто бы думал, что он и до ролевых доберется! :rofl:

рано еще) и учусь  а ты над квестами сидишь?)

учишься? Оо
я даа, стараюсь хх

0

666

James Potter написал(а):

кто бы думал, что он и до ролевых доберется!

ну, иногда безумно необходим дизайн, особенно таким бездарям как я, которым в как-то с утра, после кучи просмотренных серий сплетницы (нет. мне не стыдно, что я смотрю такую ересь), приходит в голову неожиданно создать ролевую))
я как-то подумывала дизайн заказать, спасла банальная лень, 500 реклам в неделю оказалось слишком жестоко))

0

667

James Potter написал(а):

кто бы думал, что он и до ролевых доберется! :rofl:

ну вот, это все очень печально, слава богу пока только в смешных формах на вроде "за реклам"у хд. но всё равно, у нас наоборот всё всегда так мило и бескорыстно. админы и аватармейкеры особенно, все-таки труд по сути неблагодарный, а тем не менее ^^

James Potter написал(а):

учишься? Оо

днем я все никак не могла проснуться. в смысле сонная была. и ничего не учила. а сейчас самая бодрость ближе к четырем ночи :rofl: так что да, учусь! ^^

James Potter написал(а):

я даа, стараюсь хх

:canthearyou: давай, Поттер, все играть хотят!))

0

668

Frida Zabini написал(а):

ну, иногда безумно необходим дизайн, особенно таким бездарям как я, которым в как-то с утра, после кучи просмотренных серий сплетницы (нет. мне не стыдно, что я смотрю такую ересь), приходит в голову неожиданно создать ролевую))я как-то подумывала дизайн заказать, спасла банальная лень, 500 реклам в неделю оказалось слишком жестоко))

ну это как-то странно) у меня был случай, когда мы заказывали дизайн, так мы заказывали в специально отведенном месте, очень тщательно выбирали представленных дизайнеров и платили реальные деньги, совсем немного, к слову, всего двести рублей, и дизайн сделали очень уж качественный) а там, пф х) лучше уж самому делать на коленках, я считаю, как-никак, а свое, родное)

днем я все никак не могла проснуться. в смысле сонная была. и ничего не учила. а сейчас самая бодрость ближе к четырем ночи  так что да, учусь!

а что ты там учишь?) мне даже интересно)

давай, Поттер, все играть хотят!))

все хотят играть, а думает один только Поттер :sceptic:

0

669

боже какая она всё таки красивая  :crazyfun:

0

670

боже какая она всё таки красивая

она явно любит моду :rofl:

0

671

James Potter написал(а):

все хотят играть, а думает один только Поттер :sceptic:

:rofl: если бы могла, я бы конечно помогла

James Potter написал(а):

а что ты там учишь?) мне даже интересно)

в данный конкретный момент у меня христианизация Руси :rofl:

0

672

если бы могла, я бы конечно помогла

даа, я знаю, все хорошо, я привыкший :rofl:

в данный конкретный момент у меня христианизация Руси

ты на истор. факе? Оо

0

673

James Potter написал(а):

даа, я знаю, все хорошо, я привыкший :rofl:

тяжка доля админа :rofl:
не зря я никогда не была админом

James Potter написал(а):

ты на истор. факе? Оо

боже упаси. сейчас сдам эту муть и забуду ^^

0

674

не зря я никогда не была админом

совсем никогда? ОО

боже упаси. сейчас сдам эту муть и забуду

ээээх
а передо мной стоит тяжкий выбор вуза и специальности, подходящей под экзамены, которые я собрался сдавать =\

0

675

James Potter написал(а):

совсем никогда? ОО

только модером довольно долго. а админ из меня в любом случае никакой, так что я даже не пробовала :rofl:

James Potter написал(а):

а передо мной стоит тяжкий выбор вуза и специальности, подходящей под экзамены, которые я собрался сдавать =\

все обычно подают сразу куда только можно и потом выбирают из того куда прошли :rofl:

0

676

только модером довольно долго. а админ из меня в любом случае никакой, так что я даже не пробовала

вдруг тебе так кажется :rofl:

все обычно подают сразу куда только можно и потом выбирают из того куда прошли

так пять вузов можно только!)

0

677

James Potter написал(а):

так пять вузов можно только!)

всего лишь! :rofl: не знаю как у вас, но у нас в Киеве приличных вузов, пожалуй, что даже меньше. тем более один медицинский, второй педагогический оО

James Potter написал(а):

вдруг тебе так кажется :rofl:

да нет. да и мне в любом случае было бы просто лень, если мне модером было иногда о_О

0

678

всего лишь!  не знаю как у вас, но у нас в Киеве приличных вузов, пожалуй, что даже меньше. тем более один медицинский, второй педагогический оО

может, ты так предвзято оцениваешь :rofl:
в Москве много вузов, но все подкупные и нехорошие, кроме математических :(

да нет. да и мне в любом случае было бы просто лень, если мне модером было иногда о_О

представляю  :sceptic: *смотрит на недописанный квест и недоделанный список*

0

679

James Potter написал(а):

может, ты так предвзято оцениваешь :rofl:

ты предвзятей о_О
я не смотрю на то что подкупные - сейчас везде подкупные.
смотрю на престиж диплома и уровень знаний, который там в принципе можно получить.
да и вообще я не знаю, у нас в принципе каждый школьник знает, какой вуз самый крутой хд  :rofl: туда идут все, там все равно почти все специальности есть.

James Potter написал(а):

*смотрит на недописанный квест и недоделанный список*

список?

0

680

я не смотрю на то что подкупные - сейчас везде подкупные.смотрю на престиж диплома и уровень знаний, который там в принципе можно получить.

неет, я серьезно
у нас вузы гуманитарные практически все подкупные - туда идут богатые детки ради корочки - тупые богатые детки - преподаватели ленятся, берут взятки, плетут связи всякие
у нас чем круче вуз - тем хуже там образование, а гармонию найти сложно)

список?

персонажей, хп-лексикон пестрит незанесенными лицами, которые можно приобщить)

0

681

James Potter написал(а):

персонажей, хп-лексикон пестрит незанесенными лицами, которые можно приобщить)

да, обожаю за это лексикон, если поискать там столько всего интересного найти можно :love: а будет новая акция?

James Potter написал(а):

у нас вузы гуманитарные практически все подкупные - туда идут богатые детки ради корочки - тупые богатые детки - преподаватели ленятся, берут взятки, плетут связи всякие
у нас чем круче вуз - тем хуже там образование, а гармонию найти сложно)

эээ, ну оно просто кажется, что всё так плохо, на самом деле вряд ли всё так катастрофично оО если диплом хорошо котируется у работодателей - в любом случае, образование там дают). им же невыгодно идиотов брать на работу оО

0

682

да, обожаю за это лексикон, если поискать там столько всего интересного найти можно

самый достоверный источник, на мой взгляд :love:

а будет новая акция?

ну вообще надо бы, со взрослыми персонажами, уже несколько дней хотим :sceptic:

эээ, ну оно просто кажется, что всё так плохо, на самом деле вряд ли всё так катастрофично оО если диплом хорошо котируется у работодателей - в любом случае, образование там дают). им же невыгодно идиотов брать на работу оО

им вообще невыгодно брать кого-то на работу и в вузы, сейчас упор идет на то, чтобы как можно больше народу попало в пролетариат, то бишь училось в учебных заведениях промышленного и производственного характера =\ рабочая сила нужна

0

683

James Potter написал(а):

им вообще невыгодно брать кого-то на работу и в вузы, сейчас упор идет на то, чтобы как можно больше народу попало в пролетариат, то бишь училось в учебных заведениях промышленного и производственного характера =\ рабочая сила нужна

омг
в любом случае, на счет выбора вуза, можно пообщаться со студентами и узнать как им нравятся учителя  ^^ )

James Potter написал(а):

ну вообще надо бы, со взрослыми персонажами, уже несколько дней хотим :sceptic:

круто 8-)

James Potter написал(а):

самый достоверный источник, на мой взгляд :love:

самый подробный :crazyfun:

0

684

омгв любом случае, на счет выбора вуза, можно пообщаться со студентами и узнать как им нравятся учителя

сначала профессию выбрать нужно :(

самый подробный

самый-самый-самый :rofl:

0

685

James Potter написал(а):

сначала профессию выбрать нужно :(

а какие варианты?

James Potter написал(а):

самый-самый-самый :rofl:

и интересный

0

686

а какие варианты?

саммые коммуникационные)
твжурналистика, просто журналистика, пиар =\

0

687

James Potter написал(а):

саммые коммуникационные)
твжурналистика, просто журналистика, пиар =\

а как ты себя больше чувствуешь? 
по-моему пиарщикам нужен специфический характер :rofl:

0

688

а как ты себя больше чувствуешь?  по-моему пиарщикам нужен специфический характер

я чувствую себя актером музыкального театра :rofl:
а какой должен быть характер у пиарщика?)

0

689

James Potter написал(а):

я чувствую себя актером музыкального театра

:rofl:
я мечтала когда-то работать на радио

James Potter написал(а):

а какой должен быть характер у пиарщика?)

довольно бессовестный самоуверенный и явно умеющий высасывать из пальца, равно как и доставать идеи из воздуха. (хотя журналистом тоже самое по большому счету, но у пиарщиков всё таки в большей степени оО) вообще пиарщиками я восхищаюсь, конечно :rofl: и я думаю, это очень интересная профессия, если выбирать между этими двумя она мне нравится даже больше журналистики, о которой я когда-то тоже мечтала ^^

Отредактировано Narcissa Black (2011-01-07 06:11:59)

0

690

я мечтала когда-то работать на радио

я тоже :rofl:

довольно бессовестный самоуверенный и явно умеющий высасывать из пальца, равно как и доставать идеи из воздуха. (хотя журналистом тоже самое по большому счету, но у пиарщиков всё таки в большей степени оО) вообще пиарщиками я восхищаюсь, конечно  и я думаю, это очень интересная профессия, если выбирать между этими двумя она мне нравится даже больше журналистики, о которой я когда-то тоже мечтала

ууух, я учту твое мнение :rolleyes: спасибо ^^
я бы с радостью продолжил дискусс, но глаза слипаются так ужасно :(
так что, спокойной ночи!)

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд в честь дня рождения и прочих шалостей [0.2]