зараза Т_Т
мимимим
ну у меня правда такое плохое настроение, мне так одиноко, я хочу с тобой посидеть *тыкает пальчиком в щёчку* оО
The Marauders are Happy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд в честь дня рождения и прочих шалостей [0.2]
зараза Т_Т
мимимим
ну у меня правда такое плохое настроение, мне так одиноко, я хочу с тобой посидеть *тыкает пальчиком в щёчку* оО
там большая часть - легенда.
нет, меньше половины, я специально проследила, думала вначале удалить хд
у меня на некоторых персонажей графомания настроена, не знаю с чем это связано оО. сколько у меня уже было персонажей, как наверное и у всех ролевиков, но так что бы в любое время при любой погоде и настроении хоть по несколько страниц А4 писалось всего три, а вообще считай два таких персонажа. оО
это у всех так?)
завлекающая версия проклятие рода блэков оО
за два года игры Блэками я на них помешана оО не обращаем внимания
сонно *___* но и спать из-за вас ложиться не хочется)
и правильно, посиди с нами *_____* *подло завлекает на нехорошее дело подолгу засиживаться в интернете*
а у тебя как?
отвлеклась от грустных мыслей на пост. а теперь опять возвращаться к грустным мыслям. печаль!
James Potter
без понятия хдд
понаделал себе подарков)
*гордится Джеймсом* что купил?)
как твоя?)
фиговенько. надоело сидеть дома
нет, меньше половины, я специально проследила, думала вначале удалить хд
/пересмотрев пост/ ага-ага. извини, за несправедливое обвинение, просто уже все смешалось в голове)
у меня на некоторых персонажей графомания настроена, не знаю с чем это связано оО. сколько у меня уже было персонажей, как наверное и у всех ролевиков, но так что бы в любое время при любой погоде и настроении хоть по несколько страниц А4 писалось всего три, а вообще считай два таких персонажа. оО
это у всех так?)
не знаю, как у всех, но бывает такое *__* каждому сердце что-то свое больше всего милое. я взяла лили впервые, потому что больше её нигде свободной нет. но она мне так нравится, что ей прямо хочется играть и играть)
за два года игры Блэками я на них помешана оО не обращаем внимания
учитывая, как ты знаешь их биографию и родословную ты так живо их видишь, такими красками) думаю тебе можно выпустить целую книгу о родословной блэк и их жизни. это было бы фурором *___*
и правильно, посиди с нами *_____* *подло завлекает на нехорошее дело подолгу засиживаться в интернете*
/поддается на завлечение/ хдд
отвлеклась от грустных мыслей на пост. а теперь опять возвращаться к грустным мыслям. печаль!
что за грустные мысли? оо
без понятия хдд
надо новую заводить *-*
*гордится Джеймсом* что купил?)
шмотья всякого но я счастлив
фиговенько. надоело сидеть дома
так вылезай!)
надо новую заводить *-*
что поведаешь мне, Джеймс Прекрасный?
что поведаешь мне, Джеймс Прекрасный?
я набрал плюшек и собираюсь пить чай а ты что мне поведуешь?)
ох блин эпично. думаю, что же такое, раздражает вроде музыка, смотрю - она уже 7 раз проигрывается оО
/пересмотрев пост/ ага-ага. извини, за несправедливое обвинение, просто уже все смешалось в голове)
да я так понимаю, что в любом случае затянула. меня потом уже на то что надо было не хватило хд
не знаю, как у всех, но бывает такое *__*
самое эпичное, что я не могу сказать, что так люблю их. в смысле цисси да, но второй это Розье и он мне вообще неприятен в какой-то мере. тем не менее когда я за него играла оО пипец посты вроде сами по себе писались. в общем, загадочно
аждому сердце что-то свое больше всего милое. я взяла лили впервые, потому что больше её нигде свободной нет. но она мне так нравится, что ей прямо хочется играть и играть)
это здорово я наоборот в свое время поняла, что Лили это не моё, хотя я всё равно очень люблю персонаж.
она моя червовая дама
учитывая, как ты знаешь их биографию и родословную
я только сегодня осознала, что перепутала в биографии одну цифру. вместо 1853 прочитала в лексиконе как 1953 и причем в биографии это фигурирует случайным фактом. ппкс, блондинка
но вообще родословная Блэков это моё любимое развлечение на ночь. люблю открывать для себя что-то новенькое. например то, что Поллукс стал папой Вальбурги в 13
ты так живо их видишь, такими красками)
думаю тебе можно выпустить целую книгу о родословной блэк и их жизни. это было бы фурором *___*
ахахаа
я просто представляю себе на месте Ориона и Вальбурги Вивьен Ли и Кларка Гейбла. Друэлла однозначно Кристин Скотт Томас, а Сигнус это молодой и потолстевший Аль Пачино
я же говорю, что помешана
/поддается на завлечение/ хдд
вот, правильно рассказывай, как день прошел, как вообще каникулы)
что за грустные мысли? оо
я потеряла студак, у меня на носу экзамен и вообще еще куча всего плохого
я набрал плюшек и собираюсь пить чай
каких плюшек? оО
приятного аппетита :3
а ты что мне поведуешь?)
полную запутанность мыслей ><
пора бы уже прояснится.
каких плюшек? оОприятного аппетита :3
сахарныыых
полную запутанность мыслей ><пора бы уже прояснится
тебе кажется, все распутано
шмотья всякого
но я счастлив
мне наверное завтра тоже предстоит ехать за шмотьем только для меня это печально, все нервы вытрепаю и себе и всем вокруг
так вылезай!)
фью, не с кем, все заняты и готовятся к экзаменам. да я собственно тоже. но я наверное уже сбежала бы просто готовиться к экзаменам в кофе, так осточертело дома. ей богу, я не могу так долго видеть круглосуточно маму и сестру оО
мне наверное завтра тоже предстоит ехать за шмотьем только для меня это печально, все нервы вытрепаю и себе и всем вокруг
главное, чтобы в итоге было все приятно))
фью, не с кем, все заняты и готовятся к экзаменам. да я собственно тоже. но я наверное уже сбежала бы просто готовиться к экзаменам в кофе, так осточертело дома. ей богу, я не могу так долго видеть круглосуточно маму и сестру оО
я тебя так понимаю))
такое страшное слово "экзамены", аж передергивает
главное, чтобы в итоге было все приятно))
да в итоге мне совершенно пофиг что носить. как говорит моя мама я девочка, кхм, странная оО. но в магазинах это кошмар, там вот та мелочь не нравится, там другая оО. в общем, вою я, родители, продавцы и все вокруг
после чего все радостно ругаются, я дуюсь, приезжаю домой и запираюсь в своей комнате
я тебя так понимаю))
такое страшное слово "экзамены", аж передергивает
о да. и мне все еще такие: что ты переживаешь, солнышко! все студенты учат всё в последний день.
ппц, родственники
сахарныыых
урурур.
джеймс, почему ты так вкусно кушаешь? ><
тебе кажется, все распутано
поверь, ты не знаешь моей каши в голове
да я так
понимаю, что в любом случае затянула. меня потом уже на то что надо было не хватило хд
не переживай, нормально все)
это здорово
я наоборот в свое время поняла, что Лили это не моё, хотя я всё равно очень люблю персонаж. она моя червовая дама
а я пробовала играть цисси) у меня и анкета есть. тоже люблю семейство блэк. оно такое запутанное, загадачное, интригующее. правда, наверное, у меня нарцисса получалась не такая характерная, как у тебя может мне суждено играть лили? :3
а с ней какая легенда связана?
я только сегодня осознала, что перепутала в биографии одну цифру. вместо 1853 прочитала в лексиконе как 1953 и причем в биографии это фигурирует случайным фактом. ппкс, блондинка
большоой промах хд
но вообще родословная Блэков это моё любимое развлечение на ночь. люблю открывать для себя что-то новенькое. например то, что Поллукс стал папой Вальбурги в 13
оО
вот уж точно тчо-то новенькое
ахахаа
![]()
я просто представляю себе на месте Ориона и Вальбурги Вивьен Ли и Кларка Гейбла. Друэлла однозначно Кристин Скотт Томас, а Сигнус это молодой и потолстевший Аль Пачино
я же говорю, что помешана
это уже тянет на снятие фильма. далеко идем хдд
вот, правильно
рассказывай, как день прошел, как вообще каникулы)
день неплохо. практически все семейство отбыло, и я наслаждалась покоем до 10 вечера. единственное, меня в одиннадцать утром подняли убирать квартиру. но это не страшно. каникулы не очень. могли бы быть лучше =/
а у тебя как?
я потеряла студак, у меня на носу экзамен и вообще еще куча всего плохого
сочувствую( ох, уж эти экзамены *___* сплошная нервотрепка.
а потеряла с концами или есть шанс найти?
да в итоге мне совершенно пофиг что носить. как говорит моя мама я девочка, кхм, странная оО. но в магазинах это кошмар, там вот та мелочь не нравится, там другая оО. в общем, вою я, родители, продавцы и все вокруг после чего все радостно ругаются, я дуюсь, приезжаю домой и запираюсь в своей комнате
наверное, ты просто любишь, чтобы все было идеально, все равно что
о да. и мне все еще такие: что ты переживаешь, солнышко! все студенты учат всё в последний день. ппц, родственники
и ничего не сдают Т_Т
мне наверное завтра тоже предстоит ехать за шмотьем
только для меня это печально, все нервы вытрепаю и себе и всем вокруг
не тебе одной
джеймс, почему ты так вкусно кушаешь? ><
потому что не слежу за фигурой
поверь, ты не знаешь моей каши в голове
просто кажется, что запутано
а я пробовала играть цисси)
а остальных сестер Блэк или кого-то еще из Блэк?
может мне суждено играть лили? :3
может ты просто прибедняешься, что цисси как-то не вышла хд. у меня просто гриффиндорки все топорные выходят, а Лили вообще была не очень каноничная там был полный фейл.
а с ней какая легенда связана?
я просто раздаю персонажам карты
большоой промах хд
ттт, я не посмотрела на начальные цифры вообще
вот уж точно тчо-то новенькое
лексикон мило так ржот то есть кхм намекает, что мб Ро гуманитарий и напутала
это уже тянет на снятие фильма. далеко идем хдд
осталось оживить всех и омолодить
но кстати я стараюсь всем представлять внешность, это так вдохновляет. если не вижу четко внешности всё летит к чертям. вот у меня на Лили кстати внешность менялась и я так идеальной для себя и не нашла( еще одна причина, почему я налажала тогда
день неплохо. практически все семейство отбыло, и я наслаждалась покоем до 10 вечера.
рай *_______* вот бы моих всех куда-то сплавить. но как правило бабушка всегда дома(
динственное, меня в одиннадцать утром подняли убирать квартиру. но это не страшно. каникулы не очень. могли бы быть лучше =/
а что с каникулами?(
а у тебя как?
тоже не очень)
сочувствую( ох, уж эти экзамены *___* сплошная нервотрепка.
а потеряла с концами или есть шанс найти?
я поищу и скажу просто его на его месте нет и в карманах нет, где я в последний раз его видела. склоняюсь к мысли, что он выпал
наверное, ты просто любишь, чтобы все было идеально, все равно что
или я тайно люблю нервировать людей
и ничего не сдают Т_Т
эпик фейл оО
не тебе одной
сестра по несчастью
Отредактировано Narcissa Black (2011-01-07 03:20:04)
а остальных сестер Блэк или кого-то еще из Блэк?
Увы, только Нарциссу)
может ты просто прибедняешься, что цисси как-то не вышла хд. у меня просто гриффиндорки все топорные выходят, а Лили вообще была не очень каноничная
там был полный фейл.
не мне кажется, у меня со слизеринцами провал конкретный.
лексикон мило так ржот то есть кхм намекает, что мб Ро гуманитарий и напутала
да, у неё есть такие несостыковки с датами и событиями, в плане их времени. я уже в чем-то замечала расхождения, но сейчас не припомню(
осталось оживить всех и омолодить
не проблема
я просто раздаю персонажам карты
интересная мысль. хотя я бы наоборот дала даму бубен лил, а червовую цисси. но я так вижу персонажей *__*
но кстати я стараюсь всем представлять внешность, это так вдохновляет. если не вижу четко внешности всё летит к чертям. вот у меня на Лили кстати внешность менялась и я так идеальной для себя и не нашла( еще одна причина, почему я налажала тогда
также.
но мне кажется пиро все же самая для лили. я много видела разных вариантов, но в ней есть какие-то черты лили что ли оО мое виденье, в общем)
рай *_______* вот бы моих всех куда-то сплавить. но как правило бабушка всегда дома(
а я раньше так тащилась по бабушке. все время жалела, что она не с нами живет. но потом бабушка начала меня всячески палить и давать маме по поводу меня бредовые советы, и как-то отдалились друг от друга.
а что с каникулами?(
ничего особенного. и это плохо.
тоже не очень)
мы с тобой сестры по несчастью(
я поищу и скажу
просто его на его месте нет и в карманах нет, где я в последний раз его видела. склоняюсь к мысли, что он выпал
вот это и вправду печалька. жалко ведь(
сестра по несчастью
божемой, у нас мысли сходятся хдд
ребят, я спать.
всем сладких снов:*
Увы, только Нарциссу)
кстати тоже других сестер не пробовала, как-то даже не тянет и боюсь что не справлюсь оО
не мне кажется, у меня со слизеринцами провал конкретный.
почему?
я в последнее время с ними зачастила. мне бы как раз эволюционировать с гриффиндорцами(
не проблема
думаешь?
интересная мысль. хотя я бы наоборот дала даму бубен лил, а червовую цисси. но я так вижу персонажей
я тоже над этой мыслью, кому дать какую, долго билась. но Лили как-то больше...сердечная)) еще можно было бы дать им одну карту.
также.
но мне кажется пиро все же самая для лили. я много видела разных вариантов, но в ней есть какие-то черты лили что ли оО мое виденье, в общем)
Пиро однозначно лучше Диккер или Айлы Фишер или Эми Адамс или Карен Гиллан подходит но я просто саму Пиро не очень люблю, поэтому это была проблема тогда
а я раньше так тащилась по бабушке. все время жалела, что она не с нами живет. но потом бабушка начала меня всячески палить и давать маме по поводу меня бредовые советы, и как-то отдалились друг от друга.
хаха, могу себе представить.
выйти покурить не могу, когда бабушка дома
ничего особенного. и это плохо.
нуу, главное что ничего плохого
мы с тобой сестры по несчастью(
божемой, у нас мысли сходятся хдд
вот это и вправду печалька. жалко ведь(
мне голову оторвут
ребят, я спать.
всем сладких снов:*
спокойной ночи
ох я так мощно отвлекся(
просто занялся изучением занятного форума по продвижению ролевых игр и был крайне удивлен бизнесм, который творится в ролевом мире оказывается, дизайн могут купить за сто реклам
просто занялся изучением занятного форума по продвижению ролевых игр и был крайне удивлен бизнесм, который творится в ролевом мире
оказывается, дизайн могут купить за сто реклам
умереть не встать. на ролевых еще может целая мафия есть, раз уж и бизнес
умереть не встать. на ролевых еще может целая мафия есть, раз уж и бизнес
да, это так странно, если честно
еще забавно: "отпиарю ваш форум за дизайн, ну, или, в крайнем случае, за голоса в контакте"
или аватаромейкеры о_о один аватар - пять реклам, комплект - восемь реклам.. боже
да, это так странно, если честно
еще забавно: "отпиарю ваш форум за дизайн, ну, или, в крайнем случае, за голоса в контакте"
или аватаромейкеры о_о один аватар - пять реклам, комплект - восемь реклам.. боже
ахаха, молодцы ребята, своего не упустят
ахаха, молодцы ребята, своего не упустят
затоо, там можно найти квестоплета.. *задумывается*
затоо, там можно найти квестоплета.. *задумывается*
за какую плату?
Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд в честь дня рождения и прочих шалостей [0.2]