Bellatrix Lestrange написал(а):даже взрослый Ремус, мне кажется, более популярен о.О
ага, потому, что там для Рема есть шикарная Нимфадора *___* Хотя в седьмом фильме про Гарри её показали ужасно >< и вообще там не было той сцены, где любип ссорится с гарри. а я так хотела её посмотреть.
Bellatrix Lestrange написал(а):может быть, паникуя, сам чему-нибудь научится, неожиданно для себя (:
окей, храню в тайне 
это будет чудо :3
Bellatrix Lestrange написал(а):потихоньку :3
о-ла-ла 
Bellatrix Lestrange написал(а):помню, как-то очень давно мне захотелось отыграть десятилетнюю Нимфадору :3 я даже написала очень милую анкету, но поиграть так и не удалось, к сожалению
уурурур. а представляешь, если унас тут будет молли, то скоро должен появится маленький Чарли *_* или кто там старший сын?
Bellatrix Lestrange написал(а):я вот тут грежу наяву ))
он покоряет всех :3
Bellatrix Lestrange написал(а):ох. бывают, наоборот, такие самокопальщики, у которых в постах действия нет в а щ щ щ е. о.О и это, кстати, не очень здорово
тоже не люблю, особенно, когда пишут не интересно( бывают правда, описывают так эмоции, чувства, что зачитываешь. но все равно мне кажется без экшена ролевые по магическим мирам вообще не интересны.