посты были по три строчки иии.. рай был, честно))
Я ещё помню, как строчку! еле-еле выдавить получалось, о каких трёх ты говоришь Х) Для меня это был сущий ад просто, когда минимальный пост был в три или пять! строчек
The Marauders are Happy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд в честь дня рождения и прочих шалостей [0.2]
посты были по три строчки иии.. рай был, честно))
Я ещё помню, как строчку! еле-еле выдавить получалось, о каких трёх ты говоришь Х) Для меня это был сущий ад просто, когда минимальный пост был в три или пять! строчек
мамаа *протянул, в полном неадеквате*
а помнишь, как раньше было? х)
Что именно раньше? С Малфоями? Х)Ну или с тем, что я сам по Бойду нехилые слюни пускал о_О
Regulus Black
Отлично, счас пойду завершать вчерашний шоппинг)) а твое как? +)
какая-то светленькая
вот-вот, фш творит чудеса, я как-то взяла на внеху брюнетки блонд и просила постоянно мне ее перекрасить хд
а том фелтон? Х))
В подростковом возрасте и в детстве он был очень даже симпотным *__*
Sirius Black
бабушка *вот тоже почему-то оО* и анкета! *хлопнул тетрадкой по макушке*
ты под свое описание-то ищи!)
его можно всегда подправить, а вообще я пошутила, я лучше Фрэнки дождусь и с ним выберу =)
милая очень)
агаа)) безумно))
Sirius Black
Приветик, песик
да, к слову, так сложно было их написать оО
но зато игра как шлаа! ух
а потом романтика появилась и сбила весь режим, с этими ее проф.плеерами.. мы с тобой были проф плеерами! ^__^
Ну или с тем, что я сам по Бойду нехилые слюни пускал о_О
с этим х)
В подростковом возрасте и в детстве он был очень даже симпотным *__*
да он и сейчас милый))
его можно всегда подправить, а вообще я пошутила, я лучше Фрэнки дождусь и с ним выберу =)
неееет, выбирай сейчас! *канючит* Сириус пока побудет Френки
James Potter
Я сейчас убегаю в магазинчик.. ну ты помнишь;)
А вы пока подумайте кого бы хотели видеть у меня на авочке **
всем до скорого
Alice Owen
Я пока не определился, но, наверное, неплохое настроение))
а вообще я пошутила, я лучше Фрэнки дождусь и с ним выберу =)
Я даже не знаю, сколько ждать придётся, он обещал сегодня написать, что у него там с сетью и когда сможет, так что как узнаю, сразу скажу)
но зато игра как шлаа! ух
Это да *мечтательно вздохнул*
а потом романтика появилась и сбила весь режим, с этими ее проф.плеерами..
Кстати! До романтики-то у нас мародёров было немало и мы там писали вполне себе нормальные посты же, да? И быстро очень, едва не по пять штук в день о_О
мы с тобой были проф плеерами! ^__^
Как-то мне это теперь не прельщает, когда вспоминаю, кто ещё ими был, а мы, блин, не должны стоять в ряду с ними, мы особенная каста *ни капельки не самодовольно*
с этим х)
Да я до сих пор мимо его фотографий редко сразу прохожу, но он всё равно не Малфой. Разве что старший и в далёкой молодости, я так привык уже)
Alice Owen
Удачи)
у меня ощущение, будто я вчера пил. огромное количество. и качество.
я пил вчера?
бабушка *вот тоже почему-то оО* и анкета! *хлопнул тетрадкой по макушке*
опохмелюсь сейчас и вперед
Приветик, песик
рръ оО
Regulus Black
мой способ действует О_о когда я вижу что-то ярко розовое, я вспоминаю о анкете
всем до скорого
пока пока)
Это да *мечтательно вздохнул*
Кстати! До романтики-то у нас мародёров было немало и мы там писали вполне себе нормальные посты же, да? И быстро очень, едва не по пять штук в день о_О
дадада))
а потом пошла мода на слеш. ууух, хорошая мода была xDD
Как-то мне это теперь не прельщает, когда вспоминаю, кто ещё ими был, а мы, блин, не должны стоять в ряду с ними, мы особенная каста *ни капельки не самодовольно*
между прочим, там велорка был) и еще дофига народу, которых мы очень любили :Ъ
Да я до сих пор мимо его фотографий редко сразу прохожу, но он всё равно не Малфой. Разве что старший и в далёкой молодости, я так привык уже)
нет, он как раз таки хороший и каноничный малфой оО нигде не сказано, что он был красивым. только, что он был улизанным, бледным и с противной гримассой на лице постоянно
мой способ действует О_о когда я вижу что-то ярко розовое, я вспоминаю о анкете
дураак *_*
Надо будет так же попробовать
а потом пошла мода на слеш. ууух, хорошая мода была xDD
ничо не знаю, какая мода? на что? *наклонил голову вбок, косит под дурачка, что не очень и сложно*
между прочим, там велорка был)
*рассопелся*
у меня ощущение, будто я вчера пил. огромное количество. и качество. я пил вчера?
не помню оО
что-то ты больно много стал.. пить
ничо не знаю, какая мода? на что? *наклонил голову вбок, косит под дурачка, что не очень и сложно*
а потом ее сменила мода на канон == а мне так нравилось читать лесбийские отыгрыши *какбэ намекает*
а потом ее сменила мода на канон == а мне так нравилось читать лесбийские отыгрыши *какбэ намекает*
*подавился ОЧЕНЬ*
*подавился ОЧЕНЬ*
*намекает очень сильно*
*какбэ намекает*
чую, следующий флуд в честь однополой свадьбы будет
не помню оОчто-то ты больно много стал.. пить
да оО
James Potter
на чойта ты намекаешь? О_о
чую, следующий флуд в честь однополой свадьбы будет
не, Сирь, ты просто не знаешь закрома прошлого нашего Рогалика, на которые я намекаю оО
не, Сирь, ты просто не знаешь закрома прошлого нашего Рогалика, на которые я намекаю оО
кое-что Сиря таки знает
James Potter
! забудь, животнаеее
Regulus Black
никогда! х)
Sirius Black
что ты знаешь?)
так, кролики *с намеком какбэ*
я пойду, соберу силищу в кулак, напишу комментарий Лисе и
и потом я пойду полежу, ибо что-то мне нехорошо
так, кролики *с намеком какбэ*я пойду, соберу силищу в кулак, напишу комментарий Лисе ии потом я пойду полежу, ибо что-то мне нехорошо
давай-давай х)
доброе вам чего-нибудь *протерла глазки, раздумывает вставать с кровати или нет*
Frida Zabini
доброе-доброе
James Potter
во-сколько ты встал?))
я довольна)
Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд в честь дня рождения и прочих шалостей [0.2]