Frida Zabini написал(а):тем самым доказывая, что ничего плохого в этом нет)
тем самым доказывая, насколько мы, люди, безвольны... как это глупо быть в рабстве у какой-то трубочке с сушеными листьями растения... я говорю без издевки, просто, когда я вижу как мои подруги ломаются, если нет возможности покурить.. в общем, становится печально.
Frida Zabini написал(а):ради каких-то жалких пяти-шести лет
дорогая, поверь мне, это ты сейчас так говоришь, я встречала людей которые планируют не доживать до 30 (!)
вот стукнет тебе 60, ты будешь молить Бога, что бы он дал тебе еще лишние пару-тройку лет, только чтобы увидеть как твои внучата окончат школу, институт и станут достойными людьми...
Frida Zabini написал(а):потом сама закурила, противно-противно
Оо и вот спрашивается зачем начинала?)
честно, так сложилась судьба, что в моей компании почти все курят, пьют, матерятся, некоторые - нюхают табак.. но это никак не повлияло на мою позицию, и, да, я пробовала курить.
Frida Zabini написал(а):это личное дело каждого на самом деле, и тут нет правых и неправых)
возможно но тут есть факт, который уже сто раз доказан, а мы его в слепую не замечаем - здоровье - это самое ценное, что у нас есть в жизни, но когда мы это понимаем становится уже поздно. И я не исключение, у меня свои "вредные привычки" - вот спрашивается, зачем я выходила все эти дни на улицу, вместо того, что бы отлежаться? И почему я ем столько вредного сладкого, если в холодильнике лежат полезные, но не менее сладкие яблоки?