Просим даты дней рождений, чтобы мы могли вовремя поздравить вас и вручить подарки
январь
4 - Narcissa Black
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
The Marauders are Happy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Marauders are Happy » Внеигровое общение » Поздравления
Просим даты дней рождений, чтобы мы могли вовремя поздравить вас и вручить подарки
январь
4 - Narcissa Black
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Дорогая Циссочка!
Вот ты открываешь эту великолепную тему и, если что, заранее извини, а то вдруг ты не любишь шумихи, а мы такие наглые.
Мы, с Рогаликом и Сириком, желаем тебе, прежде всего, чтобы в твой день у тебя все было УХ! И чтобы во всей твоей дальнейшей жизни каждый твой день проходил УХ! И чтобы все было просто невероятно УХ.
Счастья тебе, большой-пребольшой любви, чтобы вот увидел, чмокнул и прилип на всю жизнь, много успеха и удачи, чтобы на каждом шагу рядом с тобой шагала радость.
С днем рождения!!!
п.с. подарки тебе сделал Рогалик, а мы с Сирькой нагло этим пользуемся
спасибо большое, очень приятно на самом деле))
Narcissa Black
С днём рождения!
Желаю всего самого-самого волшебного, пусть неудачи и расстройства обходят тебя стороной, и в жизни не будет никаких проблем. Крепкого здоровья, счастья много-много и любви, самой чистой и искренней. Удачи во всех твоих начинаниях и пусть этот день запомнится тебе надолго :Ъ
И подарочки:
спасибо, очень приятно и ох, подарки
Нарцисса! Дорогая и пока единственная сестра
Я иногда бываю немного слоупоком, особенно когда речь заходит о поздравлениях. Но я всё же хочу прокричать "ура" в честь твоего дня рождения. Расти умницей и ничего не бойся. Ведь всё будет хорошо, я обещаю.
*по спойлером тебя ждут плюшки - плохо пропечённые, зато с душой*
Narcissa Black
сожалею, что с опозданием, но все же с Днем Рождения :3 Это просто замечательный праздник до 30 лет, и надеюсь ты его отпраздновала просто великолепно. Желаю тебе счастья, здоровья и прочего, но главное, того, что сама хочешь. И ещё желаю, чтобы никогда не совершала ошибки, о которых потом будешь вспоминать не без сожаления)
Отредактировано Lily Evans (2011-01-06 00:20:45)
ох, спасибо, теперь такое чувство, будто день рождение продолжилось и плюшки замечательные
Dear Aedan!
Мы, с Поттером и Рогаликом, поздравляем тебя от всей души с Днем Рождения! а душа у нас такая, широкая, одна на троих
И в этот знаменательный день мы желаем тебе много счастья, радости, конечно же, здоровья и денег на все эти радости!
С днем рождения!
и, по старой-доброй традиции, плюшки
- -
Спасибо огромное=))))))))))
Вы здесь » The Marauders are Happy » Внеигровое общение » Поздравления