The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Мир магглов » Семь фактов о себе

Семь фактов о себе

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

1. Я безумно люблю Прагу, и, будь моя воля уехала бы туда жить. Мне кажется, что там оживают сказки.
2. Я ужасная соня, и ненавижу вставать рано. Для меня встать часиков в семь утра -равносильно подвигу перед родиной, за который надо орден за заслуги перед отечеством давать, не меньше.
3. В детстве мечтала быть психиатором.
4. Обожаю спорт во всех его проявлениях. Если в дождь вы видите в парке бегающую девушку с плеером в ушах, значит это - я.
5. Обожаю теплый дождик. И ходить босиком по лужам, держа в руке туфли, и ловя на себе взгляды прохожих.
7. Ненавижу, когда ко мне на встречу опаздывают. Вот правда.

+3

62

1. ненавижу утра. не могу заставить себя оторвать свою задницу от кровати и вылезти из-под одеялка. в связи с чем прогуливаю часто первые пары.
2. а в пятницу первым стоял английский. и у меня 21 долг, и меня такую умную и хорошую не допустили до зачета.
3. сейчас мучаюсь и усиленно вбиваю в свою голову тексты. благо долгов осталось всего 8.
4. живу в общаге, от которой до универа ехать 40 минут (без пробок), и меня это жутко раздражает
5. а вообще у меня 22 самый серьезный экзамен в этом семестре - микроэкономика, а я сижу и не учу, и не решаю. печаль
6. периодически возникают желания напиться, но я тут же их затаптываю, потому что веду себя в пьяном состоянии неадекватно.
7. обожаю поэзию. особенно боготворю Бродского, Маяковского, Пастернака и Цветаеву

+4

63

1) Не курю, не пью, не ругаюсь матом.. хотяя, проскальзывает иногда, но очень редко и то чаще всего про себя хD
2) Почему-то именно перед сном вспоминаю все посты, которые я должна, и начинаю размышлять, чтобы такого написать. Когда сильно устаю, то поразмышляв минут пять, обычно тут же отключаюсь, а когда нет… предпринимаю очень осторожные операции по записыванию особо умных мыслей, которые с утра могут просто забыться х))
3) Терпеть не могу переполненные автобусы по утрам и все время не могу угадать, в какое время надо выходить, чтобы избежать и пробок, и отдавленных в хлам ног, и мата по поводу моей объемной сумочки. И каждый раз чувствую себе самым настоящим шалтай-болтаем, как только водитель резко тормозит и все стоящие люди наваливаются друг на друга, в том числе и я на кого-нибудь, то все мое существо вопит: «Ну кто так ездит, твою дивизию!!» х___х
4) У меня четыре кошака хDD и я всех жутко люблю, я вообще жуткая кошатница, да-да)))))
5) Обожаю рыжеволосых ** просто до жути, они все такие милашки и всегда кажутся такими открытыми, добрыми и позитивными, не знаю, почему х))
6) Закончила музыкальную школу уже 3,5 года назад по классу фортепиано, и с тех пор можно пересчитать по пальцам сколько раз я подходила к этому несчастному пианино. Мама все норовит его продать и сделать мою комнату свободнее, но мне так жалко, что я всегда отвечаю категорическим отказом.
7) Обожаю диснеевские мультики ** особенно «Красавицу и Чудовище». В детстве пересматривала этот мульт ну как минимум раза три в день и ведь не надоедало же ребенку хDD

Свернутый текст

8) и еще.. наверное, самое главное из всего сказанного)) верю в Бога, очень верю)) он точно есть, и это не какие-либо выдумки и не застарелость взглядов)))

Отредактировано Marisa Sullivan (2011-01-21 17:21:14)

+3

64

Marisa Sullivan написал(а):

«Ну кто так ездит, твою дивизию!!» х___х

*пожимает руку*
те же мысли, слово в слово хд

- последние два месяца запоминаю исключительно те сны, что приснились с четверга на пятницу. Честное слово. Каждую неделю одно и то же. Причем все они настолько кошмарные, что йолкепалке. Вот сегодня я попала в аварию, перевернувшись на автобусе, после чего необъяснимым образом оказалась плывущей по Темзе (я была прямо-таки уверена, что это Темза, несмотря на то, что в ней было больше туалетной бумаги(чистой), чем воды, и впадала она в маленькое озеро с полноценным пляжем а-ля Майами на его берегу.) Вот и думайте теперь, что у меня там на уме такое ><
- мой кот с радостью отзывается на "козел", "баран" и "сволочь". А все потому, что завел привычку прыгать на мои ноги со шкафа, пока я сплю. Шкаф 2,5 метра. Кот 6,5 килограммов.
- ем (и пью) все. Кроме баранины.
- первая ролевая, на которой я зарегалась, была по фандому-который-нельзя-называть, ибо придет кабачок, захавает тебя и не икнет даже в знак уважения.
- на первых ролах по гп постоянно регалась за Флер. Все ролевые, где я регалась за Флер, умерли от силы через месяц.
- за Флер я больше не регаюсь.
- мне проще отыгрывать положительных персонажей, но иногда я издеваюсь над собой и беру конкретных стерв.

to be продолжение.

+2

65

Marisa Sullivan
Тт прям читая, узнавала саму себя!  :love:
1, 5, 6, 7, 8 - прям до единого слова также))
И "Красавица и Чудовище", и про Господа, и про вредные привычки.. *___*

+1

66

Свернутый текст

Alice Owen
Marisa Sullivan
правильные вы мои девочки Х)

0

67

Свернутый текст

Sirius Black
ну, в тихом омуте, как говорится..  :rolleyes:

0

68

тему поиска партнеров для игры не нашел, поэтому решил познакомиться)

1. Это не первый раз когда я играю Яксли на форуме. Но каждый раз это совершенно другой Яксли)
2. Ролевик-полигонщик со стажем.
3. Вообще игры (форумные, полигонные, камеральные, компьютерные) - мое хобби. А компьютерные - ещё и работа.
4. Язычник. Не идолопоклонник, а именно язычник. В вопросах религии разбираюсь по причине образования, так что дебаты на религиозные темы со мной лучше вести вживую и желательно по пьяни =)
5. выкуриваю минимум пачку сигарет в день.
6. Рыжий кот ориентальной породы по кличке Сэр Роланд, смахивающий на смесь мартышки и суриката, сейчас взирает на меня с высоты шкафа.
7. через три дня мне будет столько же лет, сколько и персонажу ХД

+3

Вы здесь » The Marauders are Happy » Мир магглов » Семь фактов о себе