Семь любых, рандомных фактов о себе
можно писать не единожды)
Семь фактов о себе
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться12011-01-10 00:26:53
Поделиться22011-01-10 01:04:57
1. невероятная лентяйка
2. крайне привередлива в еде, не ем рыбу, молочные продукты, супы, вареное мясо, морепродукты, половину овощей, каши. даже к фруктам у меня есть определенные требования, если яблоки, то зеленые и без единого темного пятнышка, если персики, то твердые, потому что ненавижу когда сок течет, если ягоды, то обязательно целенькие, а не каша из клубники) в общем, чтоб меня накормить надо очень постараться)
3. ни разу не отыгрывала мужских персонажей
4. пересмотрела практически все диснеевские мультики, работы Хаяо Миядзаки и все-все-все серии "Эй, Арнольд"
5. факультет при поступлении выбирала по принципу "хоть бы не сдавать математику"
6. обожаю зеленый чай с мятой и лимоном
7. книги просто мой фетиш) я безумно люблю читать, перечитывать. поэтому в книжных магазинах провожу не меньше часов двух, и никогда не ухожу оттуда не купив что-нибудь)
Поделиться32011-01-10 01:08:33
- я увлекаюсь психологией
- закончила муз. школу по классу фортепиано
- верю в реинкарнацию
- хожу в модельно-актерскую школу
- хочу стать знаменитым психотерапевтом
- резала вены чуть-чуть и давно
- я натура очень увлекающаяся
пока вот)
Поделиться42011-01-10 01:54:06
Семь любых, рандомных фактов о себе
вообще-то у нормальных людей 10 фактов
1. невероятная лентяйка
также)
свой человек)
6. обожаю зеленый чай с мятой и лимоном
уии, да мы с тобой сестры определенно
7. книги просто мой фетиш) я безумно люблю читать, перечитывать. поэтому в книжных магазинах провожу не меньше часов двух, и никогда не ухожу оттуда не купив что-нибудь)
вновь поддержу тебя)
- я увлекаюсь психологией
- закончила муз. школу по классу фортепиано
молодец :3
тоже люблю психологию)
Восемь фактов обо мне:
1. Я живу в Москве.
2. Я люблю есть. Особенно мясо. Особенно жирное и жареное. Но несмотря на это я худая и маленькая. Все перевожу на отходы х)
3. Также как и есть, я люблю спать. Пусть все и говорят, что сон - это короткая смерть, я же дрыхну, как сурок. Способна спать сутками, потом встать, поесть и обратно спать :3
4. Сплю с плюшевой игрушкой. Знаю, я просто милаш http://i.piccy.kiev.ua/i2/a6/0b/429847b … e44d67.gif
5. Мы несем рок в каждый дом! http://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15516-1.gif
6. Когда я напиваюсь в зюзю, я начинаю разговаривать только на серьезные темы, обычно это звучит так" "Знаете, мировая политика..."
7. Несмотря на то, что у меня физмат профиль мне очень близки история и политика. Но от гуманитарного меня оттолкнули: большие сочинения, даты по истории, и язык у меня не так хорошо подвешен, как у политиков.
8. Перед сном обожаю строить планы по захвату мира. У меня уже есть несколько хороших теорий.
Поделиться52011-01-10 02:04:21
Lily Evans
слушай, мы с тобой определенно похожи, потому что
1. Я живу в Москве.
я тоже живу в Москве)
3. Также как и есть, я люблю спать. Пусть все и говорят, что сон - это короткая смерть, я же дрыхну, как сурок. Способна спать сутками, потом встать, поесть и обратно спать :3
даааа! тоже самое)
4. Сплю с плюшевой игрушкой. Знаю, я просто милаш
у меня вся кровать в мягких игрушках, но есть небольшой медвежонок тедди, с которым я засыпаю))
5. Мы несем рок в каждый дом!
оу еее)
6. Когда я напиваюсь в зюзю, я начинаю разговаривать только на серьезные темы, обычно это звучит так" "Знаете, мировая политика..."
учитывая, что мировая политика мой профиль, я тоже люблю потрепаться о ней по пьяни хд
8. Перед сном обожаю строить планы по захвату мира. У меня уже есть несколько хороших теорий
совместим их с моими и поработим планету?)
Поделиться62011-01-10 02:09:52
Frida Zabini
мы нашли друг друга
учитывая, что мировая политика мой профиль, я тоже люблю потрепаться о ней по пьяни хд
правда? ты крутааа. все мы с тобой теперь точно кореша
я очень хотела стать дипломатом, но потом достоверные источники сказали, что женщины-дипломаты много не добиваются, доходят до определенного уровня и все. также устроится на работу тяжело
совместим их с моими и поработим планету?)
ага :3
Поделиться72011-01-10 02:13:13
правда? ты крутааа. все мы с тобой теперь точно кореша
я очень хотела стать дипломатом, но потом достоверные источники сказали, что женщины-дипломаты много не добиваются, доходят до определенного уровня и все. также устроится на работу тяжело
у меня даже факультет так называется))
ну, вот к нам недавно какой-то посол в отставке приезжал, сказал что женщин в МИД берут очень здорово, но потом мой любимый препод по введению в специальность сказал замечательную фразу "если вам повезет, вы будете работать в газпроме, если не повезет, то в миде") поэтому я решила, что в мид не хочу абсолютно, теперь моя мечта транснациональные компании, хотя мне еще очень нравится работа в посольстве)
Поделиться82011-01-10 02:19:45
Frida Zabini
я как бы пока ещё в школе и ездила на всякие лектории по специальностям. хвалили мид жутко сильно, дали пару дельных фраз, и прорекламировали учебное заведение и всё.
Поделиться92011-01-10 02:20:44
хорош флудить! *злой и надзирательный*
Поделиться102011-01-10 02:21:04
Lily Evans
а у нас все говорят, что просто пафосная дыра)
я даже на практику туда не захотела идти, ибо делать нечего) ну опять, возможно конечно, что на вкус и цвет все фломастеры разные)
Поделиться112011-01-10 02:21:23
James Potter
да ладно, мы ж по теме))
Поделиться122011-01-10 02:27:11
хорош флудить! *злой и надзирательный*
не возникай
у нас все законно
Frida Zabini
ясно. просто у нас лекцию читал какой-то известный, состоятельный дипломат, который ловко ушел от вопроса, как он стал дипломат, о профессии рассказал чуть-чуть и начал хвалить этот мосгу, рассказывать о своей жизни, интересных случаях и бла-бла-бла
Поделиться132011-01-10 02:31:17
и не интересно попробовать?
5. факультет при поступлении выбирала по принципу "хоть бы не сдавать математику"
ммм аналогично. я бы математику ни в жизни не сдала
закончила муз. школу по классу фортепиано
ох а сейчас играешь? я закончила уже года два назад и кажется с тех пор от силы раза два подходила к фортепиано оО
я увлекаюсь психологией
люблю слушать про психологию; у лучшей подруги мама психолог, она просто обожает эту тему
Когда я напиваюсь в зюзю, я начинаю разговаривать только на серьезные темы, обычно это звучит так" "Знаете, мировая политика..."
о боже *рыдает* хотела бы я на это посмотреть
Перед сном обожаю строить планы по захвату мира. У меня уже есть несколько хороших теорий.
ну-ка, дамочка, озвучьте, общественности интересно!
1. Любимая книга - Моэм, Бремя страстей человеческих. Честно, сама не могу сказать, чем она меня так задела и что в ней такого особенного. Пожалуй, что всё.
2. Проходила кучу тестов по соционике, писала всякие анкеты и страдала прочей фигней...в сухом остатке я, оказывается либо Есенин либо Дон Кихот. А по психе-йоге я однозначно Эйнштейн ЛВЭФ, потому что это самый крутой расклад и пофиг
3. В жизни я немного социофоб, если не сказать, что много. Люди меня пугают, много людей пугают тем более, а уж люди которые пытаются ко мне приблизиться пугают втройне.
4. Мечтаю отыграть что-то из времен основателей или времен молодого Реддла
5. Меня невероятно смешит спрашивать человека через пол года или несколько лет близкого общения какое было его первое впечатление обо мне. Как правило оно негативное. Причем бывает что оно такое и через интернет
6. Я обожаю близнецов и нежно люблю львов. При том, что я козерог. Вот и верь после этого гороскопам.
7. Долго думала, что написать, но цифра натолкнула на мысль
я никогда не училась в седьмом классе )
Поделиться142011-01-10 02:33:51
Lily Evans
ахахах, они все ловко уходят от этой темы) видимо тут что-то нечисто)
я задавала подобный вопрос 4 послам, ни один не ответил нормально)
и не интересно попробовать?
интересно, но лениво пока)
ммм аналогично. я бы математику ни в жизни не сдала
поэтому мы теперь и мучаемся с историей)
я никогда не училась в седьмом классе
как так?)
Поделиться152011-01-10 02:33:58
? я закончила уже года два назад и кажется с тех пор от силы раза два подходила к фортепиано оО
аналогично))
у лучшей подруги мама психолог
и у меня мама психолог =))
Поделиться162011-01-10 02:43:12
интересно, но лениво пока)
а девочек ведь не лениво! я уже давно забила выделять как-то мальчиков. в конце концов, тоже люди хд да и все равно большинство мальчиков на ролевых отыгрываются девочками и если я и фейлю, это вряд ли заметно
поэтому мы теперь и мучаемся с историей)
лучше история, чем математика. как вспомню, так вздрогну
как так?)
зато я училась в четвертом
это всё очень сложно объяснять, у нас как раз в то время когда я шла в школу проводили реформу в школьном образовании. в итоге половина детей пошла на 10-ти летку, а вторая половина - на 11-ти летку, с четвертым классом. я проучилась по этой система до седьмого класса, а потом меня перевели в другую школу, в которой 11-ти летки не было, только 10-ти летка и дети не учились в четвертом классе, а значит учились на тот момент уже в восьмом, куда и я пошла
аналогично))
иногда мне становится стыдно по этому поводу хд всё таки столько лет оО
и у меня мама психолог =))
понятно всё с вами
Поделиться172011-01-10 04:49:39
1. я очень мнительный и закомплексованный на самом деле вот сейчас сиж, пишу и чувствую каждую складочку жира на моем животе, а все, что ни делаю, кажется мне ужасным, без преувеличений и напрашиваний на комплименты
2. стоически провозился девять лет в музыкальной школу, окончив ее с красным дипломом по классу фортепьяно, единственная книжица, которой я за всю свою жизнь горжуь. мечтал связать жизнь с музыкой, весь прошлый год занимался оперным вокалом, а потом, так вышло, пришлось поменять приоритеты
3. на данный момент нахожусь в жутчайшей депрессии
4. по мне никогда не видно, что у меня депрессия
5. самый любимый писатель - А.П. Чехов, перечитал практически все, что у него есть. тоже заражен чтением, конкретно заражен, очень люблю классических авторов, а из поэзии - Жуковского (спасибо егэ, которое мне его открыло)
6. часто расстраиваюсь по поводу деградации современного политического мира, в последнее время становлюсь буквально явным коммунистом
7. каждый день засыпаю с мыслью о том, что когда я открою глаза, мне будет 25, у меня будет собственная квартира, машина, хорошая работа, двигающаяся вверх карьера и, может быть, любимый человек
Поделиться182011-01-10 08:55:49
чтоб меня накормить надо очень постараться)
Точно сказано, словно про меня)
1. Я любительница посмотреть мультики.
2. Не умею зазубривать, мне вот надо вникнуть, поэтому какая мне математика.
3. Люблю изучать что-нибудь про древние времена, мифологию всякую.
4. Терпеть не могу общественный транспорт, он мягко говоря ужасен.
5. Люблю произведения Дюма, хоть и прочитала всего два из них, а дома целая полка.
6. Так и не закончила музыкальную школу, училась дома.
7. У меня заканчиваются идеи, что мне написать седьмым пунктом, так что путь будет: я выйграла все шесть компьютерных частей игр по Гарри Поттеру, как давно это было.
Поделиться192011-01-10 09:26:55
1. Изначально меня в эту темку пнул Поттер. Но мне было страшно лень, а сейчас просто нечего делать =\ И, пожалуй, я скопирую оставшиеся факты, как и говорил:
2. Жутко не люблю, когда со мной спорят. Нет, я понимаю, когда это обоснованный спор с аргументами и какими-то весомыми подтверждениями своего мнения и я даже могу признать свою ошибку! Но, чёрт, когда человек спорит не по существу или когда я уверен, что я железобетонно прав (а это случается крайне редко) - это просто выводит из себя.
3. К счастью, таких моментов в моей жизни очень мало. Если я и влезаю в какие-то разборки, то это только интернет. В реале же я предпочитаю обходить все конфликты стороной. Поэтому меня все любят.
4. Но я не знаю, хорошо это или плохо? Мне иногда хотелось, чтобы меня либо очень-очень любили, либо сильно ненавидели. Очень болезненно воспринял мнение о своей слащавой, простите, чмошности.
5. Уже не помню, когда последний раз жаловался. А раньше я постоянно говорил только про себя и очень часто упускал важные фразы собеседника о его проблемах. Это, наверное, хорошо, что всё так поменялось, потому что сейчас мне намного важнее выслушать, нежели выговорится самому, но это тоже угнетает и выплёскивается в самые неподходящие моменты(
6. Стикеры уже валятся со стены, ибо клеятся друг на друга(
7. К слову, вы заметили, как много стало игр по мародёрам? Это меня тоже бесит.
Поделиться202011-01-10 09:35:43
Дюма
мушкетеры
как много стало игр по мародёрам? Это меня тоже бесит.
почему бесит?
стоически провозился девять лет в музыкальной школу, окончив ее с красным дипломом по классу фортепьяно, единственная книжица, которой я за всю свою жизнь горжуь. мечтал связать жизнь с музыкой, весь прошлый год занимался оперным вокалом, а потом, так вышло, пришлось поменять приоритеты
блин это так круто и вообще не вяжется с первым пунктом
Поделиться212011-01-10 09:43:14
мушкетеры
Они самые и граф Монте-Кристо)
Поделиться222011-01-10 09:45:26
почему бесит?
Потому что раньше их не было практически и мы как-то выделялись своей любовью к этому времени, а теперь они опопсели(
Он весь противоречивый :3
Поделиться232011-01-10 10:08:43
Они самые и граф Монте-Кристо)
обожаю хотя Дюма как по мне очень депрессивный и я все время расстраиваюсь под конец ужасно( и тем не менее читаю и читаю
Потому что раньше их не было практически и мы как-то выделялись своей любовью к этому времени, а теперь они опопсели(
действительно причина )). по-моему, стоящих ролевых всё-равно мало. как впрочем и по всем временам, так что расстраиваться нечему. наоборот - когда много всего, что-то хорошее выделяется тем лучше
Поделиться242011-01-10 14:18:44
7. К слову, вы заметили, как много стало игр по мародёрам? Это меня тоже бесит.
*многозначительно плюсует*
действительно причина )). по-моему, стоящих ролевых всё-равно мало. как впрочем и по всем временам, так что расстраиваться нечему. наоборот - когда много всего, что-то хорошее выделяется тем лучше
сейчас мода на плохое
ну у каждого есть то единственное, что он в себе хвалит, так что вяжется
Поделиться252011-01-10 16:57:31
ну у каждого есть то единственное, что он в себе хвалит, так что вяжется
поверь мне, не у каждого
сейчас мода на плохое
не знаю, кажется наоборот
Отредактировано Narcissa Black (2011-01-10 16:57:57)
Поделиться262011-01-10 19:48:31
1. Каким бы я ни был спокойным с виду, я просто жутко нервный. И выводят из себя меня всякие мелочи, слова, поступки. Остываю быстро только в случае, если бывают жертвы оО разбить что-нибудь, это, в каком-то смысле, жертва. особенно, если это что-то очень ценное.
2. Подозрительный. Страшно подозрительный, во всем вижу подвох и скрытую выгоду, отчего всегда проблемы.
3. Переживаю, когда меня хвалят, ибо всегда думаю, что это только из толерантности. Свято верю, что из всех комментариев лесть составляет 85%
4. Я ленив. Делаю что-либо, если заставят, или ежели вижу личную выгоду. Так, к примеру, у меня уже наклевывается куча троек в школе, потому что я акцентирую свое внимание только на предметы, которые сдавать.
5. Я никогда никого не посылаю оО. Я могу грубо разговаривать, предъявлять кучу фактов и аргументов, но похабные "пошел на" никогда не произношу. Очень хочется, иногда, но я сдерживаюсь, ибо, все же, по-большей части веду себя интеллигентно. И, мне кажется, я прав в этом.
6. Споришь с идиотом - вас уже двое. Поэтому споры не люблю катастрофически, особенно когда оппонент, простите, туп, как пробка.
7. Ненавижу и почти никогда не оправдываюсь.
8. Моя самооценка ужасно скачет. До самых верхов, и до обычной. Если я себя и веду часто, как царь и бог - то это скорее, ради развлечения и поднятия собственного настроения. Хотя веду я себя, все же, как высокомерный болван
9. Я дико стеснительный и дико не уверен в себе. Но, я пытаюсь это искоренить
10. Все почему-то думают, что я скромный. А я именно вот всего стесняюсь. И, если меня по-лучше узнать - ни черта я не скромный О_о пфф
11. Верю в справедливость! Хотя сам сохраняю позицию эгоиста. Это странно, но, по большей части я не логичен)
12. Мне всегда есть что о себе сказать вернее уж, напечатать, когда нужно именно говорить - я всегда как-то теряюсь и забываю, что я такой многогранныйидиотинааи удивительный
Поделиться272011-01-10 22:24:57
люблюэтутему
1. Я люблю музыку. В сентябре долго приучала себя к тому, чтобы засыпать под любимый рок
теперь мечтаю разучиться, ибо на моем плеере музыка надоела. а новую закачать - жутко-жутко лень.
2. маленький злобный карлик. и это есть правда, и с этим трудно спорить)
потому что я маленького роста, я строю злобные планы, сестра зовет меня карликом. и вообще, у меня уже есть планы по захвату мира)
3. не люблю улыбаться -__- у меня некрасивая улыбка.
4. я с ума схожу по киви *о*
могу есть их кучами *о* онииии такииие.
5. и меня назвали странной, когда узнали, что я не хочу иметь большой груди х)
честно оо я щитаю, что моя некрасота не в этом, да. а ищо я не крашусь **
6. я люблю читать. нет, не так. я обожаю читать. у меня куча книг, а когда мы переезжали, то единственное, что я взяла с собой - были мои книги *__* я так мило гляделась с большим-большим-пребольшим пакетом, набитым книгами.
7. я верю в Бога *_*
я всегда буду верить в Бога.)
Поделиться282011-01-10 22:42:36
7. я верю в Бога *_*
я всегда буду верить в Бога.)
мрмрм, дорогая, ты не представляешь как меня это обрадовало, я тоже верующая) православная)
жаль сейчас многие утеряли веру..
Поделиться292011-01-10 23:06:00
давайте и я присоединюсь
1. Я определенно вампир. Иногда, глядясь подолгу в зеркало, я даже вижу, как на моей физиономии проступают милые сердцу черты Эдварда Каллена. Правда я не умею останавливать машины рукой (умею только воплями и нецензурными жестами) и не умею так сексуально стягивать с себя красный плащ. Но это дело практики.
Ночью я бодрствую, а засыпаю часиков в пять-шесть утра.
2. Я состою в великом тайном братстве ленивых студентов, которые ритуально приходят на сдачу толпой олухов, просмотрев за ночь штук 10 диснеевских мультиков и сделав только один билет в перерывах между оными.
3. Кстати о мультиках. Я обожаю русалочку и преклоняюсь перед этой рыжей воблой. Просто потому, что боюсь тритоньего гнева.
4. Моя комната похожа на противотанковый ёж, ибо выглядит так же ужасающе небрежно. Я не убираюсь, я пеку блины и ем их одна. . 41-ем один!
5. К тому же, я курю как паровоз и зимой ношу цветастые туркменские варежки, в которых курить очень неудобно, а выглядит это смешно.
6. Я знаю почти все про мисс Забини. Это не делает мне чести, а, скажем прямо, пустило мою жизнь под откос. Школа была отодвинута ею на второй план, что она попыталась вытворить и с институтом. Но я была непреклонна и согласилась прогулять только в макдональдсе. Ибо это святое для девушек, худеющих добрых 300 дней в году.
7. Страдаю сонным параличом и, кажется, ночью выхожу в астрал. Я полагаю, что это все козни моего кота. Он явно хочет, чтобы я не могла разогнать его и второй кошачий экземпляр во время их утренних забав, которые даже меня не оставляют равнодушной. А вы знаете, как два кота могут умиротворенно драться за один несчастный пакет? Знаете, какие звуки при этом терзают уши того, кто спит полдня? Всем, у кого живет хоть один такой массовик-затейник, я настоятельно советую на ночь запирать наглого кошачьего в ванной и спать спокойно, пока эта радость выносит там дверь.
Поделиться302011-01-10 23:07:41
6. Я знаю почти все про мисс Забини. Это не делает мне чести, а, скажем прямо, пустило мою жизнь под откос. Школа была отодвинута ею на второй план, что она попыталась вытворить и с институтом. Но я была непреклонна и согласилась прогулять только в макдональдсе. Ибо это святое для девушек, худеющих добрых 300 дней в году.
*фыркнула* а сама-то "енот, давай не пойдем в школу, приходи будем печь блины". пффф)
ничего, я тебя во втором семестре наставлю таки на путь истинный)