The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Мир магглов » Семь фактов о себе

Семь фактов о себе

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Семь любых, рандомных фактов о себе  ^^
можно писать не единожды)

0

2

1. невероятная лентяйка
2. крайне привередлива в еде, не ем рыбу, молочные продукты, супы, вареное мясо, морепродукты, половину овощей, каши. даже к фруктам у меня есть определенные требования, если яблоки, то зеленые и без единого темного пятнышка, если персики, то твердые, потому что ненавижу когда сок течет, если ягоды, то обязательно целенькие, а не каша из клубники) в общем, чтоб меня накормить надо очень постараться)
3. ни разу не отыгрывала мужских персонажей
4. пересмотрела практически все диснеевские мультики, работы Хаяо Миядзаки и все-все-все серии "Эй, Арнольд"
5. факультет при поступлении выбирала по принципу "хоть бы не сдавать математику"
6. обожаю зеленый чай с мятой и лимоном
7. книги просто мой фетиш) я безумно люблю читать, перечитывать. поэтому в книжных магазинах провожу не меньше часов двух, и никогда не ухожу оттуда не купив что-нибудь)

+6

3

- я увлекаюсь психологией
- закончила муз. школу по классу фортепиано
- верю в реинкарнацию
- хожу в модельно-актерскую школу
- хочу стать знаменитым психотерапевтом
- резала вены чуть-чуть и давно
- я натура очень увлекающаяся

пока вот)

+5

4

Sirius Black написал(а):

Семь любых, рандомных фактов о себе  ^^

вообще-то у нормальных людей 10 фактов  :rofl:

Frida Zabini написал(а):

1. невероятная лентяйка

также)

Frida Zabini написал(а):

свой человек)

Frida Zabini написал(а):

6. обожаю зеленый чай с мятой и лимоном

уии, да мы с тобой сестры определенно  :rofl:

Frida Zabini написал(а):

7. книги просто мой фетиш) я безумно люблю читать, перечитывать. поэтому в книжных магазинах провожу не меньше часов двух, и никогда не ухожу оттуда не купив что-нибудь)

вновь поддержу тебя)

Alice Owen написал(а):

- я увлекаюсь психологией
- закончила муз. школу по классу фортепиано

молодец :3
тоже люблю психологию)

Восемь фактов обо мне:
1. Я живу в Москве.
2. Я люблю есть. Особенно мясо. Особенно жирное и жареное. Но несмотря на это я худая и маленькая. Все перевожу на отходы х)
3. Также как и есть, я люблю спать. Пусть все и говорят, что сон - это короткая смерть, я же дрыхну, как сурок. Способна спать сутками, потом встать, поесть и обратно спать :3
4. Сплю с плюшевой игрушкой. Знаю, я просто милаш  http://i.piccy.kiev.ua/i2/a6/0b/429847b … e44d67.gif
5. Мы несем рок в каждый дом!  http://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15516-1.gif
6. Когда я напиваюсь в зюзю, я начинаю разговаривать только на серьезные темы, обычно это звучит так" "Знаете, мировая политика..."
7. Несмотря на то, что у меня физмат профиль мне очень близки история и политика. Но от гуманитарного меня оттолкнули: большие сочинения, даты по истории, и язык у меня не так хорошо подвешен, как у политиков.
8. Перед сном обожаю строить планы по захвату мира. У меня уже есть несколько хороших теорий.

+5

5

Lily Evans
слушай, мы с тобой определенно похожи, потому что

Lily Evans написал(а):

1. Я живу в Москве.

я тоже живу в Москве)

Lily Evans написал(а):

3. Также как и есть, я люблю спать. Пусть все и говорят, что сон - это короткая смерть, я же дрыхну, как сурок. Способна спать сутками, потом встать, поесть и обратно спать :3

даааа! тоже самое)

Lily Evans написал(а):

4. Сплю с плюшевой игрушкой. Знаю, я просто милаш

у меня вся кровать в мягких игрушках, но есть небольшой медвежонок тедди, с которым я засыпаю))

Lily Evans написал(а):

5. Мы несем рок в каждый дом!

оу еее)

Lily Evans написал(а):

6. Когда я напиваюсь в зюзю, я начинаю разговаривать только на серьезные темы, обычно это звучит так" "Знаете, мировая политика..."

учитывая, что мировая политика мой профиль, я тоже люблю потрепаться о ней по пьяни хд

Lily Evans написал(а):

8. Перед сном обожаю строить планы по захвату мира. У меня уже есть несколько хороших теорий

совместим их с моими и поработим планету?)

0

6

Frida Zabini
мы нашли друг друга  ^^

Frida Zabini написал(а):

учитывая, что мировая политика мой профиль, я тоже люблю потрепаться о ней по пьяни хд

правда? ты крутааа. все мы с тобой теперь точно кореша  :rofl:  :rofl:
я очень хотела стать дипломатом, но потом достоверные источники сказали, что женщины-дипломаты много не добиваются, доходят до определенного уровня и все. также устроится на работу тяжело  :suspicious:

Frida Zabini написал(а):

совместим их с моими и поработим планету?)

ага :3

0

7

Lily Evans написал(а):

правда? ты крутааа. все мы с тобой теперь точно кореша    
я очень хотела стать дипломатом, но потом достоверные источники сказали, что женщины-дипломаты много не добиваются, доходят до определенного уровня и все. также устроится на работу тяжело

у меня даже факультет так называется))
ну, вот к нам недавно какой-то посол в отставке приезжал, сказал что женщин в МИД берут очень здорово, но потом мой любимый препод по введению в специальность сказал замечательную фразу "если вам повезет, вы будете работать в газпроме, если не повезет, то в миде") поэтому я решила, что в мид не хочу абсолютно, теперь моя мечта транснациональные компании, хотя мне еще очень нравится работа в посольстве)

0

8

Frida Zabini
я как бы пока ещё в школе и ездила на всякие лектории по специальностям. хвалили мид жутко сильно, дали пару дельных фраз, и прорекламировали учебное заведение и всё.

0

9

хорош флудить! *злой и надзирательный* :rofl:

0

10

Lily Evans
а у нас все говорят, что просто пафосная дыра)
я даже на практику туда не захотела идти, ибо делать нечего) ну опять, возможно конечно, что на вкус и цвет все фломастеры разные)

0

11

James Potter
да ладно, мы ж по теме))

0

12

James Potter написал(а):

хорош флудить! *злой и надзирательный* :rofl:

не возникай  :rofl:
у нас все законно
Frida Zabini
ясно. просто у нас лекцию читал какой-то известный, состоятельный дипломат, который ловко ушел от вопроса, как он стал дипломат, о профессии рассказал чуть-чуть и начал хвалить этот мосгу, рассказывать о своей жизни, интересных случаях и бла-бла-бла  :sceptic:

0

13

Frida Zabini написал(а):

и не интересно попробовать? :rofl:

Frida Zabini написал(а):

5. факультет при поступлении выбирала по принципу "хоть бы не сдавать математику"

ммм аналогично. я бы математику ни в жизни не сдала :rofl:

Alice Owen написал(а):

закончила муз. школу по классу фортепиано

ох а сейчас играешь? я закончила уже года два назад и кажется с тех пор от силы раза два подходила к фортепиано оО

Alice Owen написал(а):

я увлекаюсь психологией

люблю слушать про психологию; у лучшей подруги мама психолог, она просто обожает эту тему :rofl:

Lily Evans написал(а):

Когда я напиваюсь в зюзю, я начинаю разговаривать только на серьезные темы, обычно это звучит так" "Знаете, мировая политика..."

о боже *рыдает* хотела бы я на это посмотреть :rofl:

Lily Evans написал(а):

Перед сном обожаю строить планы по захвату мира. У меня уже есть несколько хороших теорий.

ну-ка, дамочка, озвучьте, общественности интересно! :rofl:

1. Любимая книга -  Моэм, Бремя страстей человеческих. Честно, сама не могу сказать, чем она меня так задела и что в ней такого особенного. Пожалуй, что всё.
2. Проходила кучу тестов по соционике, писала всякие анкеты и страдала прочей фигней...в сухом остатке я, оказывается либо Есенин либо Дон Кихот. А по психе-йоге я однозначно Эйнштейн ЛВЭФ, потому что это самый крутой расклад и пофиг
3. В жизни я немного социофоб, если не сказать, что много. Люди меня пугают, много людей пугают тем более, а уж люди которые пытаются ко мне приблизиться пугают втройне.
4. Мечтаю отыграть что-то из времен основателей или времен молодого Реддла ^^
5. Меня невероятно смешит спрашивать человека через пол года или несколько лет близкого общения какое было его первое впечатление обо мне. Как правило оно негативное. Причем бывает что оно такое и через интернет ^^
6. Я обожаю близнецов и нежно люблю львов. При том, что я козерог. Вот и верь после этого гороскопам.
7. Долго думала, что написать, но цифра натолкнула на мысль  :rofl:
я никогда не училась в седьмом классе )

+5

14

Lily Evans
ахахах, они все ловко уходят от этой темы) видимо тут что-то нечисто)
я задавала подобный вопрос 4 послам, ни один не ответил нормально)

Narcissa Black написал(а):

и не интересно попробовать?

интересно, но лениво пока)

ммм аналогично. я бы математику ни в жизни не сдала

поэтому мы теперь и мучаемся с историей)

я никогда не училась в седьмом классе

как так?)

0

15

? я закончила уже года два назад и кажется с тех пор от силы раза два подходила к фортепиано оО

аналогично))

у лучшей подруги мама психолог

и у меня мама психолог =))

0

16

Frida Zabini написал(а):

интересно, но лениво пока)

а девочек ведь не лениво! я уже давно забила выделять как-то мальчиков. в конце концов, тоже люди хд да и все равно большинство мальчиков на ролевых отыгрываются девочками и если я и фейлю, это вряд ли заметно :rofl:  :rofl:

Frida Zabini написал(а):

поэтому мы теперь и мучаемся с историей)

лучше история, чем математика. как вспомню, так вздрогну :canthearyou:

Frida Zabini написал(а):

как так?)

зато я училась в четвертом ^^
это всё очень сложно объяснять, у нас как раз в то время когда я шла в школу проводили реформу в школьном образовании. в итоге половина детей пошла на 10-ти летку, а вторая половина - на 11-ти летку, с четвертым классом. я проучилась по этой система до седьмого класса, а потом меня перевели в другую школу, в которой 11-ти летки не было, только 10-ти летка и дети не учились в четвертом классе, а значит учились на тот момент уже в восьмом, куда и я пошла  ^^

Alice Owen написал(а):

аналогично))

иногда мне становится стыдно по этому поводу хд всё таки столько лет оО

Alice Owen написал(а):

и у меня мама психолог =))

понятно всё с вами :rofl:

0

17

1. я очень мнительный и закомплексованный на самом деле :rofl: вот сейчас сиж, пишу и чувствую каждую складочку жира на моем животе, а все, что ни делаю, кажется мне ужасным, без преувеличений и напрашиваний на комплименты :rofl:
2. стоически провозился девять лет в музыкальной школу, окончив ее с красным дипломом по классу фортепьяно, единственная книжица, которой я за всю свою жизнь горжуь. мечтал связать жизнь с музыкой, весь прошлый год занимался оперным вокалом, а потом, так вышло, пришлось поменять приоритеты :rofl:
3. на данный момент нахожусь в жутчайшей депрессии
4. по мне никогда не видно, что у меня депрессия :rofl:
5. самый любимый писатель - А.П. Чехов, перечитал практически все, что у него есть. тоже заражен чтением, конкретно заражен, очень люблю классических авторов, а из поэзии - Жуковского (спасибо егэ, которое мне его открыло) :love:
6. часто расстраиваюсь по поводу деградации современного политического мира, в последнее время становлюсь буквально явным коммунистом
7. каждый день засыпаю с мыслью о том, что когда я открою глаза, мне будет 25, у меня будет собственная квартира, машина, хорошая работа, двигающаяся вверх карьера и, может быть, любимый человек :rofl:

+5

18

Frida Zabini написал(а):

чтоб меня накормить надо очень постараться)

Точно сказано, словно про меня)

1. Я любительница посмотреть мультики.
2. Не умею зазубривать, мне вот надо вникнуть, поэтому какая мне математика.
3. Люблю изучать что-нибудь про древние времена, мифологию всякую.
4. Терпеть не могу общественный транспорт, он мягко говоря ужасен.
5. Люблю произведения Дюма, хоть и прочитала всего два из них, а дома целая полка.
6. Так и не закончила музыкальную школу, училась дома.
7. У меня заканчиваются идеи, что мне написать седьмым пунктом, так что путь будет: я выйграла все шесть компьютерных частей игр по Гарри Поттеру, как давно это было.

+2

19

1. Изначально меня в эту темку пнул Поттер. Но мне было страшно лень, а сейчас просто нечего делать =\ И, пожалуй, я скопирую оставшиеся факты, как и говорил:
2. Жутко не люблю, когда со мной спорят. Нет, я понимаю, когда это обоснованный спор с аргументами и какими-то весомыми подтверждениями своего мнения и я даже могу признать свою ошибку! Но, чёрт, когда человек спорит не по существу или когда я уверен, что я железобетонно прав (а это случается крайне редко) - это просто выводит из себя.
3. К счастью, таких моментов в моей жизни очень мало. Если я и влезаю в какие-то разборки, то это только интернет. В реале же я предпочитаю обходить все конфликты стороной. Поэтому меня все любят.
4. Но я не знаю, хорошо это или плохо? Мне иногда хотелось, чтобы меня либо очень-очень любили, либо сильно ненавидели. Очень болезненно воспринял мнение о своей слащавой, простите, чмошности.
5. Уже не помню, когда последний раз жаловался. А раньше я постоянно говорил только про себя и очень часто упускал важные фразы собеседника о его проблемах. Это, наверное, хорошо, что всё так поменялось, потому что сейчас мне намного важнее выслушать, нежели выговорится самому, но это тоже угнетает и выплёскивается в самые неподходящие моменты(
6. Стикеры уже валятся со стены, ибо клеятся друг на друга(
7. К слову, вы заметили, как много стало игр по мародёрам? Это меня тоже бесит.

+3

20

Laura Moore написал(а):

Дюма

мушкетеры :love:

Regulus Black написал(а):

как много стало игр по мародёрам? Это меня тоже бесит.

почему бесит? :rofl:

James Potter написал(а):

стоически провозился девять лет в музыкальной школу, окончив ее с красным дипломом по классу фортепьяно, единственная книжица, которой я за всю свою жизнь горжуь. мечтал связать жизнь с музыкой, весь прошлый год занимался оперным вокалом, а потом, так вышло, пришлось поменять приоритеты :rofl:

блин это так круто и вообще не вяжется с первым пунктом :canthearyou:

0

21

мушкетеры :love:

Они самые и граф Монте-Кристо)

0

22

почему бесит?

Потому что раньше их не было практически и мы как-то выделялись своей любовью к этому времени, а теперь они опопсели(

блин это так круто и вообще не вяжется с первым пунктом

Он весь противоречивый :3

0

23

Laura Moore написал(а):

Они самые и граф Монте-Кристо)

обожаю :love: хотя Дюма как по мне очень депрессивный и я все время расстраиваюсь под конец ужасно( и тем не менее читаю и читаю  :rofl:

Потому что раньше их не было практически и мы как-то выделялись своей любовью к этому времени, а теперь они опопсели(

:rofl: действительно причина )). по-моему, стоящих ролевых всё-равно мало. как впрочем и по всем временам, так что расстраиваться нечему. наоборот  - когда много всего, что-то хорошее выделяется тем лучше ^^

0

24

7. К слову, вы заметили, как много стало игр по мародёрам? Это меня тоже бесит.

*многозначительно плюсует*

действительно причина )). по-моему, стоящих ролевых всё-равно мало. как впрочем и по всем временам, так что расстраиваться нечему. наоборот  - когда много всего, что-то хорошее выделяется тем лучше

сейчас мода на плохое :sceptic:

блин это так круто и вообще не вяжется с первым пунктом

ну у каждого есть то единственное, что он в себе хвалит, так что вяжется :rofl:

0

25

James Potter написал(а):

ну у каждого есть то единственное, что он в себе хвалит, так что вяжется :rofl:

поверь мне, не у каждого :rofl:

James Potter написал(а):

сейчас мода на плохое :sceptic:

не знаю, кажется наоборот :rofl:

Отредактировано Narcissa Black (2011-01-10 16:57:57)

0

26

1. Каким бы я ни был спокойным с виду, я просто жутко нервный. И выводят из себя меня всякие мелочи, слова, поступки. Остываю быстро только в случае, если бывают жертвы оО разбить что-нибудь, это, в каком-то смысле, жертва. особенно, если это что-то очень ценное.
2. Подозрительный. Страшно подозрительный, во всем вижу подвох и скрытую выгоду, отчего всегда проблемы.
3. Переживаю, когда меня хвалят, ибо всегда думаю, что это только из толерантности. Свято верю, что из всех комментариев лесть составляет 85%
4. Я ленив. Делаю что-либо, если заставят, или ежели вижу личную выгоду. Так, к примеру, у меня уже наклевывается куча троек в школе, потому что я акцентирую свое внимание только на предметы, которые сдавать.
5. Я никогда никого не посылаю оО. Я могу грубо разговаривать, предъявлять кучу фактов и аргументов, но похабные "пошел на" никогда не произношу. Очень хочется, иногда, но я сдерживаюсь, ибо, все же, по-большей части веду себя интеллигентно. И, мне кажется, я прав в этом.
6. Споришь с идиотом - вас уже двое. Поэтому споры не люблю катастрофически, особенно когда оппонент, простите, туп, как пробка.
7. Ненавижу и почти никогда не оправдываюсь.

Свернутый текст

8. Моя самооценка ужасно скачет. До самых верхов, и до обычной. Если я себя и веду часто, как царь и бог - то это скорее, ради развлечения и поднятия собственного настроения. Хотя веду я себя, все же, как высокомерный болван  ^^
9. Я дико стеснительный и дико не уверен в себе. Но, я пытаюсь это искоренить  :D
10. Все почему-то думают, что я скромный. А я именно вот всего стесняюсь. И, если меня по-лучше узнать - ни черта я не скромный О_о пфф
11. Верю в справедливость! Хотя сам сохраняю позицию эгоиста. Это странно, но, по большей части я не логичен)
12. Мне всегда есть что о себе сказать  :D  вернее уж, напечатать, когда нужно именно говорить - я всегда как-то теряюсь и забываю, что я такой многогранный идиотинаа и удивительный

+4

27

люблюэтутему

1. Я люблю музыку. В сентябре долго приучала себя к тому, чтобы засыпать под любимый рок ^^
теперь мечтаю разучиться, ибо на моем плеере музыка надоела. а новую закачать - жутко-жутко лень.
2. маленький злобный карлик. и это есть правда, и с этим трудно спорить)
потому что я маленького роста, я строю злобные планы, сестра зовет меня карликом. и вообще, у меня уже есть планы по захвату мира)
3. не люблю улыбаться -__- у меня некрасивая улыбка.
4. я с ума схожу по киви *о*
могу есть их кучами *о* онииии такииие.
5. и меня назвали странной, когда узнали, что я не хочу иметь большой груди х)
честно оо я щитаю, что моя некрасота не в этом, да. а ищо я не крашусь **
6. я люблю читать. нет, не так. я обожаю читать. у меня куча книг, а когда мы переезжали, то единственное, что я взяла с собой - были мои книги *__* я так мило гляделась с большим-большим-пребольшим пакетом, набитым книгами.
7. я верю в Бога *_*
я всегда буду верить в Бога.)

+4

28

Molly Weasley написал(а):

7. я верю в Бога *_*
я всегда буду верить в Бога.)

:rofl:
мрмрм, дорогая, ты не представляешь как меня это обрадовало, я тоже верующая) православная)
жаль сейчас многие утеряли веру..

0

29

давайте и я присоединюсь
1. Я определенно вампир. Иногда, глядясь подолгу в зеркало, я даже вижу, как на моей физиономии проступают милые сердцу черты Эдварда Каллена.  Правда я не умею останавливать машины рукой (умею только воплями и нецензурными жестами) и  не умею так сексуально стягивать с себя красный плащ. Но это дело практики.
Ночью я бодрствую, а засыпаю часиков в пять-шесть утра.
2. Я  состою в великом тайном братстве ленивых студентов, которые ритуально приходят на сдачу толпой олухов, просмотрев за ночь штук 10 диснеевских мультиков и сделав только один билет в перерывах между оными.
3. Кстати о мультиках. Я обожаю русалочку и преклоняюсь перед этой рыжей воблой. Просто потому, что боюсь тритоньего гнева.
4. Моя комната похожа на противотанковый ёж, ибо выглядит  так же ужасающе небрежно. Я не убираюсь, я пеку блины и ем их одна. :dontcare: . 41-ем один!
5. К тому же, я курю как паровоз и зимой ношу цветастые туркменские  варежки, в которых курить очень неудобно, а выглядит это смешно.
6. Я знаю почти все про мисс Забини. Это не делает мне чести, а, скажем прямо, пустило мою жизнь под откос. Школа была отодвинута ею на второй план, что она попыталась вытворить и с институтом. Но я была непреклонна и согласилась прогулять  только в макдональдсе. Ибо это святое для девушек, худеющих добрых 300 дней в году.
7. Страдаю сонным параличом и, кажется, ночью выхожу в астрал. Я полагаю, что это все козни моего кота. Он явно хочет, чтобы я не могла разогнать его и второй кошачий экземпляр во время их утренних забав, которые даже меня не оставляют равнодушной. А вы знаете, как два кота могут умиротворенно драться за один несчастный пакет? Знаете, какие звуки при этом терзают уши того, кто спит полдня? Всем, у кого живет хоть один такой массовик-затейник, я настоятельно советую на ночь запирать наглого кошачьего в ванной и спать спокойно, пока эта радость выносит там дверь.

+4

30

Zoe Bailey написал(а):

6. Я знаю почти все про мисс Забини. Это не делает мне чести, а, скажем прямо, пустило мою жизнь под откос. Школа была отодвинута ею на второй план, что она попыталась вытворить и с институтом. Но я была непреклонна и согласилась прогулять  только в макдональдсе. Ибо это святое для девушек, худеющих добрых 300 дней в году.

*фыркнула* а сама-то "енот, давай не пойдем в школу, приходи будем печь блины". пффф)
ничего, я тебя во втором семестре наставлю таки на путь истинный)

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Мир магглов » Семь фактов о себе