The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Мир магглов » Семь фактов о себе

Семь фактов о себе

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Frida Zabini написал(а):

*фыркнула* а сама-то "енот, давай не пойдем в школу, приходи будем печь блины". пффф)
ничего, я тебя во втором семестре наставлю таки на путь истинный)

ты не прочла, часом, что я непреклонна? теория государства и права!!!

0

32

Zoe Bailey написал(а):

ты не прочла, часом, что я непреклонна? теория государства и права!!!

ты забыла указать, что я крайне настойчивая барышня) задолбаю, пока не согласишься)

0

33

1 Никогда не езжу на лифте о да, это самое главное
2 Когда бегу ночью попить водички включаю свет во всех помещениях мимо которых пробегаю
3 Очень быстро говорю, некоторые меня даже не понимают, преподы жалуются
4 Предпочитаю ходить в кино одна, и с утра по воскресениям
5 Убила 6 лет своей жизни на танцы, 8 на музыкальную школу и 4 года на легкую атлетикукак говорит один мой знакомый теперь я быстро бегаю и могу воровать яблоки
6 Обычно я долго выдерживаю когда меня кто то раздражает, зато если уж выйду из себя, то мой гнев будет прямопропорционален времени моего терпения
7 Наиболее частотные фразы в моей речи -"вы меня пугаете" и "они странные"

+4

34

Frida Zabini
барышня, эээ.... никогда не думала о тебе в таком ракурсе. барышня енот. это определенно что-то новенькое!
я, конечно, могу понять твою самооценку, милый мой друг, но (заметь, НО!) не забывай, что есть не менее настойчивый декан, который мне положительно нравится больше, чем ты (кривить душой не вредно).
и вообще, лучше бы сама стала прилежной ученицей. и я бы на тебе женилсяяя... дааа

0

35

Jocelyn Blake написал(а):

1 Никогда не езжу на лифте о да, это самое главное

это уже сильнее, чем легка атлетика. +1 от скалолазов

0

36

Alice Owen написал(а):

мрмрм, дорогая, ты не представляешь как меня это обрадовало, я тоже верующая) православная)жаль сейчас многие утеряли веру..

Дочь моя *____*
о, ты точно моя родная, мрмрмр
да, сейчас не в моде верить.

Zoe Bailey написал(а):

не умею так сексуально стягивать с себя красный плащ. Но это дело практики.

я в тебя верю  ^^

Zoe Bailey написал(а):

3. Кстати о мультиках. Я обожаю русалочку и преклоняюсь перед этой рыжей воблой. Просто потому, что боюсь тритоньего гнева.4.

дай пожать твою лапу, брат. ^^

0

37

Zoe Bailey
хамка, вот что я тебе скажу)
между прочим, я в разы симпатичней твоего декана, который к тому же еще и стар. у меня вот глаза красивые, вот что)
да ну нафиг эту прилежность, у меня вот послезавтра экзамен, а я сейчас золушку досматривать буду
к тому же ходить на все пары крайне утомительно

0

38

Molly Weasley написал(а):

я в тебя верю  ^^

*плачет от счастья* столько лет тренировок и ни одного удачного выхода.... спасибооо

Molly Weasley написал(а):

дай пожать твою лапу, брат.

тянет свой нерыжий плавник рыжему другу)
Frida Zabini
а тебе спать не утомительно? отъявленная лентяйка. сошлю тебя за 101ый км, а сама за тобой не поеду. ибо ты не декабрист, а я не жена. а декан - лапушка

0

39

Zoe Bailey
спать не бывает утомительно, спать всегда приятно
предательница чертова, не видать тебе моей нутеллы

0

40

Frida Zabini
а я тебе мороженного не отдам)
и вообще. салат с пармой будет вечно мой!
а ты жуй цезарь и внимай моей болтовне

0

41

Zoe Bailey
эй-эй, ах вот какова твоя благодарность за благородный порыв моей души?!
а вот не дам тебе в следующий раз мяту, и парму отберу!

0

42

Frida Zabini
ничего-то ты не отберешь) бе
кто б тебе разрешил так фривольничать на людях

0

43

Zoe Bailey
а кто же мне запретит, миледи? :р
мы живем в свободной стране)

0

44

Frida Zabini
я запрещу) я деспот и тиран
и даже могу ощипать енота

0

45

1. Меня зовут Машей, и это факт : D
2. Я никогда не прогуливала и не опаздывала на занятия. Зато отлично приспособилась спать на них .___.
И это меня пугает, потому что я имею обыкновение просыпаться на каких-нибудь чудесных фразах вроде "Их кидали с крыш вниз головой".
3. Однажды я отыгрывала хомячка-гомосексуала по кличке Чичи, года два назад : D
Главное, что это были не какие-нибудь коты-воители, а обыкновенная школа. А на аватарку гордо поставила фотографию своего уже почившего джунгарика Колобка.
4. Я шизофреник, моя мама меня проверяла ^///^ Хотя все мы шизофреники, ящитаю, в легкой форме.
5. Ко мне постоянно прилипают слова и выражения то "черт", то "чоужтам", то "простихоспаде", то "шматьтвоюзаногуналевоскородумова!". И главное, отвыкаю я от всякой подобной дряни неделями, а то и месяцами.
6. Я люблю трендеть по скайпу, а вот по телефону у меня трендеть не получается оО
7. Я умею посылать людей на шести языках : D Но боюсь, потому что я вся такая вежливая, что прямо ах. И трусливая немного, ага.

+5

46

теперь немного о характере и привычках
1. Меня многие называют слишком доброй, а пару лет назад мене сказали так: "ты наивная маленькая девочка, верящая в идеалы" х)
2. Моя самая большая и, кажется, единственная проблема - это неумение/нежелание принимать мир таким, какой он есть. Да, я наверн последовательница эпохи романтизма х)
3. Я никогда не напивалась и не выкуривала даже одной сигареты.
4. Я не матерюсь и всегда стараюсь выразить свои мысли культурным могучим русским языком.
5. Но у меня в речи нередко проскальзывают такие слова-паразиты, как "блин" или "капец" х) я стараюсь себя от них отучить.
6. У меня в табеле только 4 четверки (химия, алгебра, геометрия, английский), остальные - пятерки. (конечно, по 5-тибальной системе)
7. я люблю самосовершенствоваться, но почему-то очень часто бросаю дело на полпути, я быстро загораюсь, но, порой, также быстро потухаю.

+4

47

1. Сто лет не просыпался самостоятельно в такую рань.
В первый день после каникул я, как правило, самый выспавшийся и прилежный ученик.
2. Не могу завтракать. Одна крошка и меня потом будет до обеда тошнить.
3. Сегодня мне снился Эдвард Элрик. Это был прекрасный сон! Но если учесть, что ожидал я как минимум Ренджи, я расстроен.
4. Фанат Людей Икс и Человека Паука! С малолетства смотрю все мультфильмы и фильмы про них.
5. У меня на столе с нового года всё ещё лежат эти маленькие кружочки из хлопушек и серпантин =\ И самое интересное, что я по-прежнему не знаю, откуда он взялся.
6. А ещё я обладатель множества разных фетишей, страсть к которым иногда непонятна даже мне, поэтому стараюсь о них молчать оО
7. Если на книгу сняли фильм - я сначала смотрю фильм. Считаю, что даже первоклассный писатель не сможет лучше передать действие, чем качественный (!) фильм.

+2

48

Regulus Black написал(а):

4. Фанат Людей Икс и Человека Паука!

*________________________________* а на ролках по людям икс не играешь, комиксы не читаешь?

0

49

вдогонку!

1. Вопреки своим же словам я всё-таки позавтракал. Здравствуй, мама, Новый год тошнота!
2. Имею привычку выкрикивать что-то во время сериалов о_О
Фильмы - нет. Футбол - нет. Но сериалы! Слава богу, что я не много смотрю. Сейчас жду, когда наконец закончится эта грёбаная Маргоша.
3. Люблю фильмы ужасов. Такие, чтобы не просто мозги по комнате летали, а реальные хорроры, которые давят на психику.
Не люблю комедии.
4. Иногда мне кажется, что я слишком добрый. Что я тут могу сказать.. надо исправлять положение!
5. Не люблю, когда человек нарочно гонит на себя, чтобы добиться каких-то утешений, комплиментов. Считаешь себя говном ничтожеством - молчи в тряпочку, а не занимайся мозгоё промывкой мозгов окружающих.
6. Питаю слабость к бледным, тощим, бесфигуристым девочкам.
7. И последнее, очень в тему! Ненавижу, когда канонические персонажи ведут себя вразрез с характером, намешивают непонятных связей и вообще.. !

+1

50

Alice Owen написал(а):

*________________________________* а на ролках по людям икс не играешь, комиксы не читаешь?

Комиксы читаю! *О*
А на играх не пробовал даже, не думаю, что получится)

0

51

Regulus Black
клас, я тоже, не думала, что встречу на Поттере в этом единомышленника, я можно сказать на иксах играть научилась, хотя начинала с  Поттера, но потом через пару месяцев забросила и полностью окунулась в мир Марвел *__* и на ГП вернулась только прошлой зимой) Правда, на иксах я встречала тех, кто на Поттере играл)
нуу, чего ты так не уверен в себе! Там классно :3 могу даже ролку посоветовать, где я играю)

0

52

1. Раздаю шоколадки во всех флудах. При этом вовсе не обязательно какие именно они будут. Могу найти любую.
а так же вчера нашел мармеладки для Helen Everett
2. Обучаюсь вместе с Реггушей =)
если бы не он, то сегодня утром я бы остался дома
3. Поклонник Чарльза де Линта. Он великий, потрясающий. В комнате лежат около семи его книг. Уже 2 года мечтаю собрать все его произведения.
4. Люблю американский футбол. Был уже на трех матчах любимых "Рэд фалконс" =) знаком уже с половиной команды.
как говорит один из них: "то говно, за которое ты болеешь - соккер. а это настоящий футбол!" :rofl:
5. Верю в магическую силу великой Агуши. Реггуша помнит
6. Внушил младшей сестренке (8 лет), что рок - это круто.
7. Большая коллекция фильмов с Деппом.

+5

53

Ну и еще семерочка.
1. Мне нравится число семь. Не то что бы я очень верю в магию чисел, но иногда бывают моменты, когда это может оказаться правдой.
2. Не терплю людей, которые просят рассказать какой-нибудь материал об учебе, а когда говоришь им, что занята и в учебнике все есть, им это не нужно становится, им видите ли лень.
3. Я плохо разбираюсь в музыке, часто просто слушаю радио и не обращаю внимание, кто именно это поет, если только песня очень уж понравится.
4. На ролевых совсем недавно, но я все равно помню дату, когда я впервые зарегистрировалась на оной.
5. Да и большим списком разнообразных персонажей не могу похвастаться, в основном неканоны и весьма похожие друг на друга.
6. Не люблю этакий чисто американский второсортный юмор со всякими нецензурными выражениями и прочими аспектами.
7. Я очень редко выкладываю свои фото в интернет, вернее это было всего лишь один раз и на весьма редком ресурсе.

+3

54

вдогонку!
1. я катастрофически не умею пересматривать фильмы. это вводит меня в уныние.
2. я люблю Джоли!
3. и Деппа *О*
4. не могу жить без молока оО
5. "трон", по моему, отстой
6. Кейт Бланшееет! *О*
7. алгебра! факт в том, что мне нужно сесть делать алгебру >D

+1

55

1. у меня последняя стадия кретинизма - факт. завтра экзамен, больше половины вопросов даже не прочитаны. это при том, что мне нужно сдать его на 5. так как у меня совсем мало баллов за семестр.
2. большинство вещей, которые меня вообще-то расстраивают, в итоге меня раздражают и просто бесят 
4. могу слушать и читать что угодно. от фольклорной музыки до рэпа; от детективов Устиновой до классики. другое дело, что устинова и рэп это как бы не комильно, поэтому Нарцисса, стоило ей понять про "не комильно" читает только классику и старательно слушает только приличную музыку.  ^^  :rofl:
5. я люблю плохие концы. Нарцисса еще самая счастливая среди моих персонажей. большинство из них то ли умирает, то ли попадает в Азкабан, то ли сходит с ума. За что я и люблю времена мародеров - тут же каждый второй канон плохо заканчивает.
при этом я очень чутко отношусь к персонажам, часто плачу над ними, они для меня как живые. сама не могу понять, почему несмотря на это так люблю поступать с ними жестоко.
6. любимый персонаж это конечно Нарцисса; при этом любимая пара, гм, далеко не Нарцисса-Люциус, а Рон и Гермиона :canthearyou: нет, серьезно, я просто не понимаю как их можно не любить или как можно предпочитать им Гарри-Джинни (Гарри еще ладно, но Джинни терпеть не могу) или как можно шиперить Гермиону с Драко или говорить что Рон Гермионе не пара. Рон чудесный, Гермиона тоже, а вместе... :love:
7. психологически застряла где-то на отметке 13-14 лет и ничего не могу с собой поделать

Отредактировано Narcissa Black (2011-01-12 07:08:27)

+7

56

1. у меня сегодня экзамен, а я еще даже не ложилась спать
2. нет, не потому что всю ночь усиленно учила
3. да, всю ночь я смотрела мультики, хомячила нутеллу и доставала свою крысу
4. кстати о ней, точнее о нем, его зовут Алекс, несмотря на то, что все таки это девочка, и подарила мне его почти полтора года назад на др Зои
5. в данный момент я искренне ненавижу утро. хотя я его в принципе ненавижу, и готова часами напролет скандировать как известный попугай Кеша, нет, не "свободу попугаям", а "отмените утро!".
6. как крайне обнаглевшее существо, а я наглая до невероятности, я иду на экзамен с твердой уверенностью, что либо получу автомат, либо как-нибудь выкручусь на пятерочку. при том что на философии за весь семестр я была раза 3, имя преподши мозг воспроизводить решительно отказывается, а билеты я увидела только пару часов назад, и решив, что перед смертью не надышишься, даже не стала их читать)
7. я дико хочу суши вот уже несколько дней, и сегодня я наконец-то их поем! это негласная традиция - сдали экзамен/зачет - идем в якиторию)

+5

57

1. я постоянно куда-нибудь опаздываю, и даже не на одну минутку, не на пять и не на двадцать, даже не на полчаса, а грань моих опозданий колеблется от часу до очень много часов :rofl: но если мне куда-то кровь из носу нужно приехать вовремя, я в лепешку расшибусь, но приеду
2. мечтаю скорее закончить учебу и найти работу, поскольку меня безумно привлекает глянцевый блеск взрослой жизни, самостоятельность, ответственность за свою жизнь и поступки, ну и относительная безнаказанность
3. обожаю любой транспорт, а самое главное - быть за рулем этого любого транспорта. всегда там себя чувствую уверенно, даже если еду в первый раз. особенную любовь испытываю к мотоциклам и машинам модели audi :love:
4. кто-то поет в душе, а я в душе танцую :D совершенно не умею двигаться, неловок в движениях совершенно, все делаю неаккуратно, а когда ем - на меня все валится всегда
5. обожаю японскую еду, а все остальное японское просто выводит - голоса, внешность, язык, японские имена, аниме - я просто в бешенстве, когда вижу подобное
6. когда меня кто-то раздражает, я представляю, как этот кто-то умирает самым жестоким образом
7. ноо, имею привычку всех любить и в каждом находить что-то положительное o.O

+4

58

1. Я совершенно не музыкальна. То есть ни слуха, ни голоса нет и в помине. При всём при этом жизни своей без музыки не представляю - люблю слушать самые разные её вариации. Но тем не менее мой мир скорее в изображениях, нежели в звуках.
2. Люблю путешествовать, и мне иногда кажется, что какой-нибудь из моих предков страдал манией бродяжничества или чем-то подобным. И я люблю спать на новом месте, да (:
3. У меня миллион комплексов, не меньше. При этом я убеждаю всех и себя в том числе в том, что я самая смелая и вообще. Иногда говорю это сама себе, очень громко. Я вообще иногда говорю сама с собой или веду внутренний монолог.
4. Я не переношу фильмы, в которых с первых кадров понятно, чем там всё закончится
5. Очень рано научилась читать, с этих пор читаю практически не переставая и практически что угодно.
6. У меня масса разных мелких фетишей
7. И много разных деталек, которые меня раздражают, задевают, выводят из себя и бесят. Иногда мне вообще кажется, что у меня синдром навязчивых состояний.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-01-12 16:49:57)

+6

59

1. Я совершенно не умею обижаться, поэтому, когда повлиять на человека не получается другими способами, приходиться имитировать обиду х)
2. Очень раздражаюсь, когда у меня что-то постоянно не получается, но вот людей, которые меня, как говорится, бесят можно по пальцам пересчитать)
3. В детстве мы с моей лучшей подругой постоянно играли в Хогвартс.. эх, как было классно тогда, это была прям наша жизнь.
4. Практически не ем в МакДональдзе.
5. Безумная сладкоежка.
6. Мне часто снятся очень реалистичные сны)
7. Мой любимый цвет - зеленый.

+2

60

Alice Owen написал(а):

1. Я совершенно не умею обижаться, поэтому, когда повлиять на человека не получается другими способами, приходиться имитировать обиду х)

Alice Owen написал(а):

7. Мой любимый цвет - зеленый.

Alice Owen написал(а):

3. В детстве мы с моей лучшей подругой постоянно играли в Хогвартс.. эх, как было классно тогда, это была прям наша жизнь.

точно моя дочь :3

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Мир магглов » Семь фактов о себе