The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Сюжет&Квесты » Квест#1: "Убийство года"

Квест#1: "Убийство года"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Дамы и господа!
Вашему вниманию представляется самый первый и, несомненно, очень интересный подсюжетный квест нашей ролевой игры The Marauders are Happy.
Принять участие в нем может каждый, оставив заявку в этой теме.

http://funkyimg.com/u2/685/029/000000.png

Однажды, а в прочем, это было не так давно, один студет, далеко не самый старший, захотел, чтобы его уважали. Он был слизеринцем, но никакого счастья его факультет ему не принес; бедные магглорожденные волшебники-родители не могли дать своему сыну ни богатой одежды, как у всех остальных слизеринцев, ни новых учебников, ни дорогих подарков. И мальчик возненавидел их, всей душой и сердцем, а вместе с ними он возненавидел весь маггловский мир. Конечно, это не послужило началом конца, и не так много фигурирует в нашей истории, но, как это и не было бы странно, начинается все именно с этого.
Молодой студент, узнав о том, что самые крутые парни его факультета собирают отряд таких же крутых ребят, поставил себе цель туда попасть. И стал всеми силами ее выполнять. Очень долго он уговаривал Долохова, который даже не утруждал себя попросить за него, а потом мальчик обратился к самим Лейстренджу и Розье, с просьбой, принять их в клуб. Розье  ничего не сказал, а только усмехнулся, выразительным взглядом спрашивая, какая у Золотых Змей будет выгода от принятия юноши в состав. Но последний заупрямился, говоря, что ненавидит всю свою семью и всех магглов, что в его лице они получат отличного и верного сторонника, что вся его невостребованная никем любовь полностью упадет в ноги к Лорду. На что и получил наказание. Розье, как и Лестрейндж, нисколько не впечатлился душевными терзаниями юноши и сказал, что раз его верность Лорду настолько велика, то почему бы ее ему не доказать? На следующую ночь было запланировано убийство несчастного третьекурсника с Хаффлпаффа, родители которого вели очень активные агитации против Лорда и его действий.
К счастью для кого-то, и к несчастью для других, мимо проходила Лили Эванс, которой удалось услышать абсолютно все. В панике, она побежала к своим, в гостиную Гриффиндора, где объяснила ситуацию однокурсникам и заявила, что направляется к директору школы. Но она тут же была отговорена от того, чтобы делать это, мародерами, которые решили, что вполне могут справиться с неприятелями сами и защитить бедного мальчика. Лили согласилась, но решила, что сделает по своему; она ушла из гостиной и направилась к директору, по пути встретив Андромеду, которая направлялась из библиотеки. Меда внимательно выслушала Лили, которая доверилась ей, как члену Ордена, и сказала, что директора вызвали в минестерство, что проблема несерьезная и она со всем сама сможет справиться. Лили успокоилась, вернувшись обратно в гостиную и сообщив своим, что намеревается пойти с ними.
Наступила та самая ночь, Золотые Змеи в почти полном составе пришли на место события и попрятались по всем углам – они были крайне заинтересованы в поступке пятикурсника. Гриффиндорцы уже направлялись к цели, как и Меда со своими помощниками. Никто из них и не догадывался, что в этом самом месте сегодня ночью у кого-то может и вправду случиться встреча…

[!] – Третьекурснику с Хуффлпаффа прислали анонимное сообщение от якобы влюбленной в него девушки, с просьбой о свидании ночью у статуи старой горгульи, где будет происходить все действо.
    - Андромеда взяла с собой Молли, на тот случай, если кто-то будет ранен.

Участники:
Обязательные уастники помечены *
Золотые Змеи: Rabastan Lestrange*, Evan Rosier*, Zoe Bailey, Jocelyn Blake, Alecto Carrow,
Гриффиндорцы: Lily Evans*, James Potter*, Sirius Black*, Remus Lupin*, Peter Pettigrue*, Alice Owen, Frank Longbottom,
Отчаявшийся слизеринец-пятикурсник: одна штука
Взрослые, подоспевшие на помощь: Andromeda Black*, Molly Weasley*, Laura Moore,
Парочка, оказавшаяся не в том месте и не в то время: Frida Zabini, Barty Crouch jr [х]

p\s действия Питера и Ремуса будут обыграны в постах Поттера и Блэка;
     действия Рабастана, пока тот не появится, будет описывать в своих постах Розье;
     действия Андромеды будет обыгрывать в своих постах Молли;

+3

2

а можно мне туда случайно затесаться?
как-то вот мимо проходила очень удачно)

0

3

могу ли я участвовать в квесте в качестве представителя Золотых змей?

0

4

Frida Zabini, запишу тебя в парочку)
а ты пока ищи себе молодого человека скорее! :rofl:
Zoe Bailey
конечно, записываю)

0

5

James Potter
у меня только вопрос, молодой человек должен быть именно в качестве молодого человека или друг тоже подойдет?)

0

6

Frida Zabini, по-моему, где-нибудь эдак в два часа ночи с другом встречаться как-то не комильфо :rofl:
но если с молодым человеком совсем уж туго, друг на один квест не сможет им стать? :rolleyes:

0

7

James Potter
а может мы с Краучем тайную вылазку в библиотеку устроили, мало ли хд
на самом деле, исходя из нынешнего положения, я собиралась затащить в квест либо Барти, либо Рега, молодые люди ж как-то на дороге не валяются хд

0

8

Frida Zabini, ты меня совсем запутала :rofl:
в общем. если до начала игры парня не обнародуешь себе - лезьте с краучем в библиотеку :rofl:
к слову, я на него больше бы примерил роль отчаянного пятикурсника :rofl:

0

9

James Potter написал(а):

к слову, я на него больше бы примерил роль отчаянного пятикурсника

спрошу завтра насчет этого)

0

10

Хотелось бы тоже поучаствовать, как понимаю место для взрослых еще есть?)

0

11

ух ты, какой квестище, прямо вах *_* молодцы, ребята  :crazyfun:
а меня туда никак не впихнуть?(

0

12

James Potter

моя подозрительная натура сразу почуяла неладное) так и есть - не оговоренный пятикурсник-слизеринец, такие намеки... но загвоздка серьезная: магглов я не ненавижу, всеми деяниями движет любовь к Лорду)

Frida Zabini

если все еще не против, я составлю тебе компанию, незабвенная) нам ли не знать, когда лучшее время посещать библиотеку?)

0

13

Emmeline Vens написал(а):

ух ты, какой квестище, прямо вах *_* молодцы, ребята   а меня туда никак не впихнуть?(

дабы всеобъемлюще всех охватить, можно сделать так:
пока бежали к месту событий, ты почему-то еще только входила в свою гостиную, мы грубо говоря столкнулись, а так как у нас джуниорный орден, мы тебе в кратце описали ситуацию, увещевая, что спешим, но ты встала рогом и заявила, что пойдешь с нами, потому что этот хаффлпаффец - брат твоей лучшей подруги, ну, или что-то подобное :rofl:
Barty Crouch jr, мы могли бы исправить, но это уже собственное желание, если ты не хочешь - будем искать пятикурсника специально для квеста, а тебя я тогда записываю с Фридой?  :rolleyes:

0

14

James Potter

мое мнение не изменилось, хоть и пошатнулось) я приверженец своих планов, простите)

0

15

Barty Crouch jr, записал:)

0

16

Laura Moore, пардон, не углядел сразу :)
есть, записываю)

0

17

James Potter написал(а):

дабы всеобъемлюще всех охватить, можно сделать так:

отличная идея ,) я же тебе говорила, что ты гений :crazyfun:
только вряд ли вы будете пробегать мимо входа в мою гостиную, поэтому столкнемся где-нибудь в коридоре) а далее всё по сценарию, так как я в любому случае без своей персоны вас никуда не пущу :Ъ

0

18

Emmeline Vens написал(а):

только вряд ли вы будете пробегать мимо входа в мою гостиную, поэтому столкнемся где-нибудь в коридоре) а далее всё по сценарию, так как я в любому случае без своей персоны вас никуда не пущу :Ъ

окей, записываю :love:

0

19

мм, очень хотелось бы поучаствовать, если, конечно, меня сюда возможно включить)

0

20

Alice Owen, Гриффиндор, конечно можно :rofl:
я думаю, что это будет по причине того, что пошел Френк, а ты за него слишком волнуешься, чтобы одного отпустить)
и пока его не будет, его действия сможешь в своих постах описывать :}

0

21

James Potter
Я могла бы пойти и просто по причине моей любви быть в курсе всех событий;)
а так, понадеемся, что Фрэнки скоро прибудет **

0

22

Barty Crouch jr
о, мой дорогой, ну как же я могу быть против) сам же знаешь, как я рада твоему согласию)

0

23

Френки прибыл  ^^
я просто не могу не участвовать
принимаете? =)

0

24

Frank Longbottom, записал, если будут вопросы - согласовать можно со мной по ЛС ^^

0

25

а меня можно, можно? в составе золотых змей)

0

26

Jocelyn Blake, записываю:)

0

27

И меня запишите в качестве еще одной злобной милейшей золотой змейки, если не затруднит.

0

28

Alecto Carrow, записываем)

0

29

А одну представительницу синенького факультета примете?)

Отредактировано Amelia Bones (2011-01-21 16:05:35)

0

30

Зависит от твоих отношений с Эммелин, вы могли вместе быть. в общем, посты номер 13 и 17 прочитай ^^

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Сюжет&Квесты » Квест#1: "Убийство года"