Реклама [0.1]
Сообщений 91 страница 120 из 1003
Поделиться922010-12-30 02:13:45
http://darkdream.boltun.su/viewtopic.ph … p;p=3#p638
- мам, дай денег на мороженое.
- с каких пор ты пьешь мороженое?
©
Поделиться932010-12-30 05:35:03
В этом вся прелесть Кэтрин, вечно что-то мутит. (с) Damon S.
http://mission.rolka.su/viewtopic.php?i … p;p=5#p299
Поделиться942010-12-30 08:50:09
Не топят батареи? Дома холодно и скучно? Еще не нашел себе место, где сможешь хорошо провести время в праздники? Тогда тебе к нам. Мы умеем отрываться на полную катушку.
Только этой зимой! Эксклюзивное предложение от братьев Учих - плед и чашка какао в подарок. хD
Встречайте Новый Год с проектом "Naruto. in the last minute." Мы обещаем зажечь этой зимой. хD
Поделиться952010-12-30 08:51:24
Наверное, вы удивлены, увидев здесь вместо красочной рекламы только лишь текст?
Дело в том, что наш ролевой проект не нуждается в красках, чтобы быть уникальным. Он уникален сам по себе. Хотите знать, почему?
На данном этапе фэндом "Наруто" является несколько угасшим, так как банальные ролевые игры уже приелись, а ничего нового не предлагается. Фанфикшен радует лишь редкими звездами, а мангака и вовсе уводит сюжет в нечто малопонятное и комфортное.
Но позвольте вызвать в вашей памяти самое начало... Вспомните, как вы познакомились с этой вселенной, как впервые привязались к каким-то героям, как влюбились в тогда еще искренний, интересный сюжет?
Мы предлагаем воскресить в вашей душе и памяти то самое "начало". Ролевой проект "Naruto: Riraito" возвращает нас в истоки повествования. Множество героев, совсем "свежих", не обученных, не сделавших выбор в сторону добра или зла - вы можете переписать за Кишимото их биографию, конечно, с учетом их характера и мировоззрения.
Итак, впервые в ролевой индустрии фэндома "Наруто" игра, которая перевернет ваше представление о ролевых! Уникальная концепция, неожиданная система анкетирования, совершенно новый взгляд на игру!
Вспомните, как сильно вам порой хотелось удержать любимых героев от неоправданных поступков! И сделайте это. На этот раз мир "Наруто" действительно только в ваших руках!
Добро пожаловать в новую реальность: wwwnarutoriraito.com
Регистрируйтесь прямо сейчас. Война слишком близко...
Поделиться962010-12-30 10:27:51
It was a funny old world.
You had to laugh, really. If you didn't, you'd go mad, wouldn't you?©
Поделиться982010-12-30 10:39:02
NARUTO: HERO'S COME BACK
Дорогой Дед Мороз, я хочу на Новый Год твой список мальчиков, которые плохо себя вели.
Поделиться992010-12-30 11:44:27
Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как листья, до тех пор пока не останется ни одной, ни единой надежды.
Ничего не остается…
Hogwarts: Trick The Death
Поделиться1022010-12-30 14:03:10
Желтые листья вокруг и два горячих кофе.
Прикосновение рук, её глаза напротив.
Я не любил осень, пока не встретил её.
Я доверяю судьбе и верю в эту любовь. ©
Поделиться1042010-12-30 14:06:12
` TRUE BLOOD
i wanna do bad things with you
Поделиться1082010-12-30 14:18:13
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться1132010-12-30 14:41:09
нажми на судьбу.
Маленького мишку принесли домой,
Вьюга тихо плачет, в тон с кромешной тьмой,
Девочка — бесенок, ручки поднесла...
Кровь из мишки бедного на алтарь взяла.
Так любовь считается; пленник странных глаз,
Что, неужто нравится, мой немой рассказ..?
Если веришь в сумерки, в их забытый блеск,
Кликай на картиночку, мир порвется в треск.
Поделиться1162010-12-30 14:46:35
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Ролевая только откралась,поэтому все роли свободны! Спешите занять любимого персонажа: Стефан,Дэймон,Бонни,Джереми,Тайлер и многие другие свободны! Так же у нас хороший выбор не канонов! Спешите!
Поделиться1202010-12-30 14:55:50
Ты напоминаешь мне меня, только не такого стильного и умного. (с) Damon S.
http://mission.rolka.su/viewtopic.php?i … p;p=6#p327