этой ночью никто не у с н е т.
Реклама [0.1]
Сообщений 271 страница 300 из 1003
Поделиться2712011-01-01 22:05:23
Поделиться2752011-01-01 22:11:26
Hogwarts: beyond the freedom
Скользи по стеклу,
По телу нервная дрожь,
Когда его гладит нож.
Стриптиз
Для изощренных актрис,
Ничем не скрытая боль,
Я так люблю эту роль.
Я – заводной апельсин.
(с)
Action vol. I aka «Пусть говорят!»
Action vol. II aka «We will, we will rock you»
Action vol. III aka «Вторые половинки»
!Action vol. IV aka «Кто лев - тот прав!»!
Поделиться2812011-01-01 22:19:11
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться2832011-01-01 22:24:44
Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как листья, до тех пор пока не останется ни одной, ни единой надежды.
Ничего не остается…
Hogwarts: Trick The Death
Поделиться2862011-01-02 02:32:02
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
В ролевую нужны каноны (ссылка):
Данте,Триш, Леди, Кредо, Мундус.
Требуются неканоны (ссылка):
Мегги Стюарт (в активный квест!), Йоахим Армстер, Дентер, Улотер (последний, только для игроков с опытом игры в ролевых играх с упрощенной схемой приёма).
Поделиться2872011-01-02 02:38:31
http://ecstasy.mybb.ru/viewtopic.php?id=60&p=3
*кликабельно
-Милая ты у меня такая отзывчивая, добрая. Люблю тебя. - Секса не будет, я устала. - Бесчувственная стерва, эгоистка, ненавижу тебя.(с)
Хочешь узнать больше?
Поделиться2882011-01-02 04:06:34
Мы не хотим войны. Нам нужен м и р.
Желательно, весь (с)
*клик-клик
Поделиться2902011-01-02 11:28:11
У всех разное время. Это только на первый взгляд кажется, будто время — общий для всех океан, где плаваем и мы с тобой, и наши друзья, и соседи, и жители других городов, стран, континентов, и даже обитатели иных Миров. А на самом деле сколько живых существ, столько потоков, которые несут нас — иногда параллельно друг другу, а порой в разные стороны.
Поделиться2912011-01-02 11:28:38
Если ты захочешь уйти навсегда, не буди меня. Я хочу остаться в том сне, где мы ещё вместе.
Поделиться2932011-01-02 11:29:32
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь ©
Поделиться2962011-01-02 11:30:43
Marauders: symphony of the rain
Увы, любовь, хотя она слепа, без глаз найдёт, какими ей путями
Дойти до нас и властвовать над нами!
Поделиться2972011-01-02 11:32:06
{ Акция «WELCOME!!!» } -- { Акция "Viva Durmstrang!" }
• 1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон, тихо сводит с ума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
• Три попытки совратить светлую сторону. Предательство лучшего друга. Рождение новой жизни. Противостояние Ордена Феникса и Пожирателей смерти не единственная война, разворачивающая в магическом мире.
• В 1969 году в исследовательском центре без ведома Министерства Магии был основан и разработан новый проект. Разработки нового зелья, которое позволило бы полностью воспроизвести эффект современных галлюциногенных средств из Белладонны, дали плюс. Но среди прочих известных эффектов было замечено и побочное действие. Криминал Магического мира живо заинтересовался проектом и нашел слабые места в исследовательском центре, подгребая к себе искушенные умы.
{ Квесты } -- { Хроника событий } -- { Список ролей } -- { Шаблон анкеты }