*посмотрел на поттера многозначительно* разве что, придется скинуться на бутылку чего-нибудь крепкого. просто так он нас не покатает)
просто так я буду катать только девушек :Р
The Marauders are Happy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд по-джентльменски [0.1]
*посмотрел на поттера многозначительно* разве что, придется скинуться на бутылку чего-нибудь крепкого. просто так он нас не покатает)
просто так я буду катать только девушек :Р
мы любим топоры, как деда Годрик завещал! а вы что любите? плоскогубцы? :3
Я люблю тишину, покой и здравый смысл оО
тот, кто не маменькин сынок х)
*показал язык* Если бы этот не сбежал, я, может быть, нашёл бы в себе силы противостоять материнской "любви"!
слезь с меня, животное хДД
Это кто ещё животное *держится за рога* Вперёд, мой боливар Х)
поэтому и не нравится! он все чешет на меня хД
давай вот вспомним, что там с твоими рогами делают, и не будем говорить о "не нравится" Оо
Regulus Black написал(а):Я люблю тишину, покой и здравый смысл оО
*предложил ножницы для кастрации и отошел подальше*
*предложил ножницы для кастрации и отошел подальше*
О___о Блэк, я с тобой об этом поговорю позже, а сейчас ребёнок требует внимания и я, пожалуй, отчаливаю на неопределённое время. *швырнул ножницы обратно* оО
*показал язык* Если бы этот не сбежал, я, может быть, нашёл бы в себе силы противостоять материнской "любви"!
нунуну х))
Это кто ещё животное *держится за рога* Вперёд, мой боливар Х)
охчерт, меня сейчас стошнит!! слезь с меня, тыж мой брат хДДДД
Сириус, дорогой друг, вот мы и нашли! вот мы и нашли бюджетное развлечение на новый год!
регулус тем более.
я не хочу ездить на ребенке. нетнет. нетнетнет. хотяяя... *косит на сестру*
я не тщеславный! *прямо таки очень честно Оо*
ты не тщеславный. и не честный. *тыкает пальцем*
поэтому и не нравится! он все чешет на меня хД
чешет и расчесывает? но блох-то у него нет, нет?
давай вот вспомним, что там с твоими рогами делают, и не будем говорить о "не нравится" Оо
какие здесь все гомогеи Оо
О___о Блэк, я с тобой об этом поговорю позже, а сейчас ребёнок требует внимания и я, пожалуй, отчаливаю на неопределённое время. *швырнул ножницы обратно* оО
ну, а что ты мне тут развел байки о покое и здравом смысле?
но блох-то у него нет, нет?
*взвыл*
охчерт, меня сейчас стошнит!! слезь с меня, тыж мой брат хДДДД
*деликатно слез, отряхивается* и тебе я попозже скажу, что я об этом думаю Х)
Marlene McKinnon
о, ну вообще старушка считай :Ъ
пирожочек мой, спешу тебя расстроить - через 9 месяцев постараеешь ещё на год ,(
а вообще это глупости, ведь ты не стареешь, а взрослеешь
это все в целях бизнеса, ты можешь открыть свой цветочный! пока они не потухли х)
Джей, ты гений!
сейчас мне ещё пару букетиков надарят, и всё, будем зарабатывать на хлеб)
они очень серьезные, этот предпоследний друг сегодня позвонил и сказал, что он меня очень-очень ждет у него на празднике х)
а ты чего? не сможешь?
неет, мы вместе с клаивитурой и гриффинами их кушали х)
ай-яй, не дотерпели до праздника :Ъ
они похожи на подводные лодки после ядерного взрыва Оо
особенно те, которые с яблочками.
жуть какая хд а на вкус как?)
*взвыл*
стой-стой, ничего такого, я просто уже продумываю подарки на двадцать третье февраля! *обеспокоилась* ты же не принимаешь их на свой счет? хочешь за ушком почешу, м?
Emmeline Vens
девять месяцев, зачем такая дата!
Marlene McKinnon
ну это же очень много хд
всё, я не могу уже печатать просто, мне сели на шею и свесили ноги БУКВАЛЬНО! *хорохорится, пытается встать* так что до встречи =\
всё, я не могу уже печатать просто, мне сели на шею и свесили ноги БУКВАЛЬНО! *хорохорится, пытается встать* так что до встречи =\
о мерлин великий, какие нынче дети пошли :Ъ
удачи, ждем тебя в целости и сохранности)
чешет и расчесывает? но блох-то у него нет, нет?
очень-очень-очень мноого!
*деликатно слез, отряхивается* и тебе я попозже скажу, что я об этом думаю Х)
а чего не сейчас? х))
Джей, ты гений! сейчас мне ещё пару букетиков надарят, и всё, будем зарабатывать на хлеб)
на французский хлеб! х))
а ты чего? не сможешь?
меня позвал еще один друг, к которому я хочу пойти больше, он с другим конфликтует и попросил не говорить, что тусу собирает, а меня так совесть мучает ==
ай-яй, не дотерпели до праздника :Ъ
мы только салатиками и питаемся в последнюю неделю, так чтоо.. они такие, не праздничные =)
жуть какая хд а на вкус как?)
так же, как на вид(
стой-стой, ничего такого, я просто уже продумываю подарки на двадцать третье февраля! *обеспокоилась* ты же не принимаешь их на свой счет? хочешь за ушком почешу, м?
мне необходим шампунь от блох, женщина, а не чесание за ушком! *скалится недовольно*
на французский хлеб! х))
это главное чтоб цветы хорошо пошли))
а там и на колбаску ещё хватит **
меня позвал еще один друг, к которому я хочу пойти больше, он с другим конфликтует и попросил не говорить, что тусу собирает, а меня так совесть мучает ==
да уж, беда.. =.=
а ты скажи второму, к которому не особо хочешь идти, что тебя уже пригласили, но не говори кто. или скажи что занят)
или позвони тому, к которому больше хочешь пойти, объясни ситуацию и спроси что тебе теперь делать :Ъ
но не переживай **
мы только салатиками и питаемся в последнюю неделю, так чтоо.. они такие, не праздничные =)
ну тогда ладно) хотя желудок явно возмущается хд
так же, как на вид(
что прям все так плохо?(
ну зато ты честно старался :Ъ
Emmeline Vens
а, а. божемой, ну не пугай меня так!
Regulus Black
хватай за ногу и раскручивай!!1
очень-очень-очень мноого!
давай скинемся и купим новенького пуделя
мне необходим шампунь от блох, женщина, а не чесание за ушком! *скалится недовольно*
эй, это только я называю всех, кого можно назвать "она", женщинами! *дотянулась дабы отвесить подзатыльник*
окей, я куплю тебе шампунь. какие-то пожелания? серию шампуней с принцессами?
это главное чтоб цветы хорошо пошли))а там и на колбаску ещё хватит **
под новый год-то еще бы))
а ты скажи второму, к которому не особо хочешь идти, что тебя уже пригласили, но не говори кто. или скажи что занят) или позвони тому, к которому больше хочешь пойти, объясни ситуацию и спроси что тебе теперь делать :Ъно не переживай **
я не могууу врать Т_Т я же гриффиндорец! Т_Т
и я его спрашивал, но он говорит, мол, забей, переживет =\
ну тогда ладно) хотя желудок явно возмущается хд
да, мы с ним не любим друг друга х))
Marlene McKinnon
так, тшш
все, забыли про эту тему, все хорошо)
давай скинемся и купим новенького пуделя
ну как же так, а куда этого девать х)
серию шампуней с принцессами?
и без слезок *поддакивает*
ну зато ты честно старался :Ъ
я их бабушке отнес, на самом деле оО
*дотянулась дабы отвесить подзатыльник*
*пригнулся, попискивая*
серию шампуней с принцессами?
хочу шампунь против блох для лошадей! Оо
Emmeline Vens
быстрее, быстрее огневиски, в моем горле пересохло от волнения! *великий симулянт, часть первая*
под новый год-то еще бы))
это даа) осталось только содрать получить от всех цветочки хд
я не могууу врать Т_Т я же гриффиндорец! Т_Т
ну а что поделать? х) гриффиндорцам тоже можно иногда соврать, ради благого дела и себя любимого)
и я его спрашивал, но он говорит, мол, забей, переживет =\
ну тык он действительно переживет)
а ты не должен лишать удовольствия себя, направляясь туда, где не настолько хотел бы быть, тем более в праздник *-*
я их бабушке отнес, на самом деле оО
ох, бедная бабушка :Ъ
Marlene McKinnon
*паникуэ*
ааа, аааа, не пугай меня, аа, где же я возьму виски?? хдд
*но, тем не менее, послушно тащит бутылку и нервно пихает её Марлен*
ну как же так, а куда этого девать х)
они подружатся *с сомнением тянет* а пуделя будем на разные выставки водить...ну, знаешь - в руках тросточка, в зубах косточка, заработаем на свое производство шампуней от блох "ласковая мама", бжмй х)
*пригнулся, попискивая*
Блэк, ты мужик или где? *сурово двигает бровями* тебя надо научить любить Родину и я этим займусь *о*
хочу шампунь против блох для лошадей! Оо
ну, ну, эээм. можно конечно о.О *притащила мешок деда Мороза* давай посмотрим чо у нас там. здесь отборные подарки для хомячков и лошадей, вчера оставили под дверью, как знали!
*но, тем не менее, послушно тащит бутылку и нервно пихает её Марлен*
стоп-стоп-стоп, зачем мне кефир, это не покатит! Эми, минхерц, найди умирающему что-нибудь вкуснее этого *о*
Отредактировано Marlene McKinnon (2010-12-30 21:09:42)
Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд по-джентльменски [0.1]