страшно оО я же почти убедила себя, то у меня её нет)
ты лучше о ее существовании не забывай, а то потом раз и объявится внезапно)
он играл еще в "дикой грации" чуть чуть сумасшедшего мальчика. инцест с матерью, а потом внезапное её убийство оО и это была история основанная на реальных событиях)
хороший фильм?
имеется в виду, что я например не могу написать рассказ, или фанфик или что-то в этом роде). я могу писать только посты хд
а да, есть такое, что один перс лидирует) все, поняла) я по этой же причине не могу))
он еще сказал...
У меня нет ненависти к жизни, нет желания смерти, все, чего я хотел бы, — это не рождаться на свет.
И жизни и смерти я предпочитаю нерожденность. Страсть к нерожденности.
Верно кто-то сказал: “Мы — то, чего мы не сумели”.
То есть в каждом из нас нет никакого другого содержания, кроме всего, что мы так и не сделали и о чем непрерывно думаем. Иными словами, я — это мои сожаления.
“Я” — вот в чем помеха. Устранить ее не удается. Я прикован к себе, и это непоправимо.
Чем больше читаешь — а я читаю слишком много! — тем чаще говоришь себе “нет, не то”, а “то самое” опять улетучивается из книг, которые одну за другой поглощает твоя лень. Ведь “то самое” нужно найти в себе, а не вовне. А в себе находишь одну неуверенность да рассуждения по поводу этой неуверенности.
Нужно разрушить себя, чтобы себя обрестия под каждым его словом хочу подписаться
мы о нем говорили на уроке по французскому. интересный вообще человек очень
и высказывания потрясающие
серьезно? я попробовала уже все факультеты. но наверное я сама по себе скорее рейвенкловка, поэтому они мне легче всего удаются. дальше слизеринцы, на третьем месте с большим отрывом гриффиндор. а хаффлпаф всегда загадочный для меня Оо. все мои хаффлпафцы недоделанные какие-то
серьезно) моей первой ролью была Алиса Ревейн, после я познакомилась с одним хорошим человеком, который играл Регулуса и поняла, что гриффиндорка это не мое амплуа)
после этого я играю исключительно слизеринок, но по возможности не стандартно "стерва холодная обыкновенная"))
вау, даже хаффлпафф пробовала? я не понимаю что это за факультет такой, поэтому наверное никогда не возьму его))