James Potter написал(а):так он оттуда к нам пришел?
неа, мы с ним ролевые искали, чтоб Барти и Фрида были свободны, это у нас любимые персонажи, хотя с таким характером я ее первый раз отыгрываю) просто он там зарегистрироваться вроде хотел, чтоб рекламить наши ролки и себе подобрать)
James Potter написал(а):дооолго)
согласись, что 30 марта все же ближе, чем 3 сентября, так что не долго))
Narcissa Black написал(а):о боже! напомнило, как у меня как-то искали душу оО
нашли?)
Narcissa Black написал(а):после 17 будет 18, потом двадцать, потом не успею оглянуться - 25 и - боже! - 30! а там дальше сорок и всё, конец
так, я живу в святой уверенности, что мне всегда 16, не рушь это чудную иллюзию)
Narcissa Black написал(а):о да. очень специфический
а еще там фигурировало странное имя Мараклэя и оно мне так понравилось( и вообще с того фильма я и люблю Старриджа и Редмейна. пересмотрела все фильмы с Редмейном после этого!
там играет Старридж?? хочухочухочу посмотреть))
Narcissa Black написал(а):так что бы быстро загорелось и они не успели аппарировать прямиком в озерце какое-нибудь?
ну да) и что "гори-гори ясно, чтобы не погасло"))
Narcissa Black написал(а):кого как) с моим отсутствующим чувством меры, я немного таки (мягко говоря) потеряла связь с реальностью
я где-то слышала забавную фразу (очень примерная цитата): "создавать целые миры! магию и чудеса! и после этого стать всего лишь писателем? какое падение" для себя перефразировала бы как "и после этого быть обычным человеком в реальной жизни?"
ну, меру все же надо знать, чтоб совсем не затянуло, но ролевые однозначно штука хорошая)
и цитата, кстати, классная) а чья, не знаешь?
Narcissa Black написал(а):собенно когда пишу сочинения на украинском. то и дело сижу в переводчике русско-украинском
ахаха, переводчик наше все вообще)
Narcissa Black написал(а):пф, а ты хотела её сжечь...кстати, почему?
мне не нравится исход книги)
я всегда была ярой фанаткой Лорда, Снейпа и слизеринцев)