то есть слабо выраженный, криво выраженный и сильно выраженный?)
эээээ
есть грассированное р, которое выговаривается с помощью того маленького язычка, цэпхэн он называется в немецком, есть английское невнятное произношение, которое в окончаниях чаще всего и есть наш обычный, который выговаривается языком об небо тогда, когда даже немцы не способны грассировать
а еще я только что почитала, немецкие и французские р, грассированные, отличаются оказывается тем, что в немецком он как бы глубже выговаривается (в немецком всё так), а во французском, кхм, выше, как то так
вообще все эти англичанки ничерта не понимают, вот!
это творческие порывы, а они нас так обламывают)
на самом деле я с первого класса английский учу, поэтому мне наоборот вначале было сложно привыкнуть к немецкому произношению, но когда привыкла - начала делать ошибки в немецком, теперь же все хорошо так выровнялось.
говорят, по-настоящему серьезные проблемы с англ. произношением, когда с первого класса другой язык учишь(
ахахах, заинтересовалась, да?)
да на самом деле всю жизнь мечтала отыграть какую-то девушку, которая загремит в азкабан за что-то эдакое, не хаха нарцисса конечно, но
я бы спросила, но она спать уже ушла))
пф, спросишь с утра обязательно. но я голосую за вариант, что кто-то держит оО
вот-вот. мы на такое решительно не согласны, да, Цисс?)
нет. тем более людей и так много на планете - чем не причина жечь тех, кто уже сейчас живет?
ой, они пирожки из человечены делали? *оживилась*
ща поставим на загрузку))
о да и жгли человечину, жгли! такой больной и совсем несерьезный черный юмор)
*возмутилась* а чейта, большая что ли?)
мелкая я, мелкая!
на вид большая *говорит из вредности*
куда уж им до нас *вздохнула печально*
дада *нахмурилась пафосно*