утро наступает с рассветом еще долго до утра, у меня еще столько дел
а я так хочу лечь спать и восстановить хоть чуть-чуть режим
какая я наивная оказывается
да уж, девушка со слизерина
логика
не обращай внимания, это пагубное влияние гриффинов
The Marauders are Happy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд по-джентльменски [0.1]
утро наступает с рассветом еще долго до утра, у меня еще столько дел
какая я наивная оказывается
логика
не обращай внимания, это пагубное влияние гриффинов
мне всегда молодая Молли казалась похожей на Беттани Джой Галеоти - актриса играла Хейли в One Three Hill
оО, я уже забила. бесполезно
может быть вы плохо знаете слизеринок
действительно лучше чем Синтия
ну вот же, вот же
мне всегда молодая Молли казалась похожей на Беттани Джой Галеоти - актриса играла Хейли в One Three Hill
она какая-то слишком темненькая, нет?) по выражению лица походит, да
оО, я уже забила. бесполезно
а мне так надоело просыпаться, когда все уже спать ложатся
может быть вы плохо знаете слизеринок
я думаю, что они только притворяются, чтобы нас запутать ; )
она какая-то слишком темненькая, нет?
в первом сезоне у неё была рыжинка, но вообще да, темновата просто актрису что в акции я нигде не видела и не берусь судить)
по выражению лица походит, да
мне еще глаза нравятся, такие теплые, карие)
а мне так надоело просыпаться, когда все уже спать ложатся
мне так долго спать никто не дает
я думаю, что они только притворяются, чтобы нас запутать ; )
так можно и обидеться *надулась*; подозрительные вы такие оо
в первом сезоне у неё была рыжинка, но вообще да, темновата просто актрису что в акции я нигде не видела и не берусь судить)
но на фотографиях она прямо такая молодая Молли **
мне еще глаза нравятся, такие теплые, карие)
а я немного боюсь людей с карими глазами, они кажутся мне очень злыми обычно
мне так долго спать никто не дает
а я запираюсь и стараюсь игнорировать долбежку в двери)
так можно и обидеться *надулась*; подозрительные вы такие оо
нееет, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть! *подарил цветочек* или.. хорооошая попытка, Нарцисса))
но на фотографиях она прямо такая молодая Молли **
рыжая такая)
я немного боюсь людей с карими глазами, они кажутся мне очень злыми обычно
мне обычно сложно определить эмоции по таким глазам, особенно если они очень темные). это немного пугает.
но вообще у меня фетиш. особенно обожаю тех, у которых темные глаза сочетаются со светлыми волосами - Элисон Ломан например.
а я запираюсь и стараюсь игнорировать долбежку в двери)
шум же слышно
нееет, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть! *подарил цветочек*
красивые цветы? *задумалась, перестать ли дуться или рано еще*
хорооошая попытка, Нарцисса))
но вообще у меня фетиш. особенно обожаю тех, у которых темные глаза сочетаются со светлыми волосами - Элисон Ломан например.
ой, если честно, такие люди пугают меня больше всего, особенно, если волосы очень светлые, а глаза очень темные) я, может, очень банален, но так люблю светлые волосы и голубые глаза
шум же слышно
...рано или поздно им надоедает и я могу еще спать
красивые цветы? *задумалась, перестать ли дуться или рано еще*
орхидеи, да
ой, если честно, такие люди пугают меня больше всего, особенно, если волосы очень светлые, а глаза очень темные)
у меня двоюродный брат такой. глаза может не черные совсем, такого теплого шоколадно-карего оттенка, но волосы совсем при этом не просто светлые - белые)). не знаю, они такие необычные
может, очень банален, но так люблю светлые волосы и голубые глаза
сколько уже лет наблюдаю в зеркале, ничего особенного
..рано или поздно им надоедает и я могу еще спать
а в будние дни как?
орхидеи, да
*растаяла, радостно носится с букетиком*
у меня двоюродный брат такой. глаза может не черные совсем, такого теплого шоколадно-карего оттенка, но волосы совсем при этом не просто светлые - белые)). не знаю, они такие необычные
красавчик, наверняка
на самом деле нечасто встретишь таких вот прямо заявленных блондинов с нереально светлыми волосами, когда видишь, так заглядываешься)
сколько уже лет наблюдаю в зеркале, ничего особенного
неправда! особенно, очень) не всем людям везет быть светленькими
а в будние дни как?
ой, я часто просыпаю учебу, каюсь, но в будние дни запираться уже как-то не приходится, а то совсем все запущу))
*растаяла, радостно носится с букетиком*
*умиляется*
а откуда вы с Рогаликом знаете друг друга?)
на самом деле нечасто встретишь таких вот прямо заявленных блондинов с нереально светлыми волосами, когда видишь, так заглядываешься)
я боюсь, у него это по малости лет. вырастет - потемнеет еще( я тоже была совсем белая в детстве, хотя может и не до такой степени как он, но. а сейчас скорее светло-русая
неправда! особенно, очень) не всем людям везет быть светленькими
я хочу покраситься в брюнетку, а мне подруга то же самое говорит
ой, я часто просыпаю учебу, каюсь, но в будние дни запираться уже как-то не приходится, а то совсем все запущу))
могу себе представить, вообще сочувствую тем, которые учатся в первую смену
*умиляется*
вот, а вы всё думаете, что мы все злючки-змеючки
а откуда вы с Рогаликом знаете друг друга?)
летом были на одном форуме)
я боюсь, у него это по малости лет. вырастет - потемнеет еще( я тоже была совсем белая в детстве, хотя может и не до такой степени как он, но. а сейчас скорее светло-русая
ну все равно же светлая и это прекрасно)
у меня вот брат тоже блондин, если честно, ужасно внешне напоминает малютку Малфоя, особенно серыми глазами. а мне не повезло, как тебе и нашим братьям
я хочу покраситься в брюнетку, а мне подруга то же самое говорит
ой, не надо, потом естественный цвет тоже темнее станет =\ а искуственно-выбеленные волосы так некрасиво =\
могу себе представить, вообще сочувствую тем, которые учатся в первую смену
ты учишься во вторую?))
вот, а вы всё думаете, что мы все злючки-змеючки
вы хитрущие злючки-змеючки, разоряете бедного наивного гриффиндорца на цветочки
летом были на одном форуме)
понятно
ну все равно же светлая и это прекрасно)
у меня вот брат тоже блондин, если честно, ужасно внешне напоминает малютку Малфоя, особенно серыми глазами. а мне не повезло, как тебе и нашим братьям
малютка малфой, какая прелесть.
моя сестра точная копия меня в её возрасте, только волосы у неё темно-русые, с рыжинкой, тоже красиво.
ой, не надо, потом естественный цвет тоже темнее станет =\ а искуственно-выбеленные волосы так некрасиво =\
тт, выбеленные волосы по-моему самая мода. столько народу в университете с такими волосами ходит
ты учишься во вторую?))
о да. правда всё равно умудряюсь просыпать иногда, но это неважно
вы хитрущие злючки-змеючки, разоряете бедного наивного гриффиндорца на цветочки
раскусил! с кого-то теперь еще один букет цветочков
а вообще никто же просто так не додумается порадовать цветочками *прибедняется*
я тоже была совсем белая в детстве,
я в детстве тоже блондиночка была с серыми глазками, а сейчас волосы такого насыщенно шоколадного цвета и глаза зеленые
а мне блондой больше нравилось, прям обидно)
блин, почти 6, спать пора что ли
малютка малфой, какая прелесть. моя сестра точная копия меня в её возрасте, только волосы у неё темно-русые, с рыжинкой, тоже красиво.
о, соломенные, безумно красиво тоже, да *-*
эх, не повезло мне быть брюнетом=\
выбеленные волосы по-моему самая мода. столько народу в университете с такими волосами ходит
но это же так отвратительно, разве они не видят, что это отвратительно и вульгарно?
о да. правда всё равно умудряюсь просыпать иногда, но это неважно
как я тебя все-таки понимаю.. х)
раскусил! с кого-то теперь еще один букет цветочков а вообще никто же просто так не додумается порадовать цветочками *прибедняется*
*подарил еще букетик*
я думаю, что это самое простое, чем можно порадовать девушку, поэтому все стараются придумать что-то по-оригинальнее и вечно промахиваются
я в детстве тоже блондиночка была с серыми глазками, а сейчас волосы такого насыщенно шоколадного цвета и глаза зеленыеа мне блондой больше нравилось, прям обидно)
да ладно, сочетание зеленого с коричневым - это тоже очень красиво)
я, как и ты, зеленый с шоколадным, и, моментами, стараюсь с себя балдеть, и тебе советую делать также
я в детстве тоже блондиночка была с серыми глазками, а сейчас волосы такого насыщенно шоколадного цвета и глаза зеленые
как оно бывает оО говорят, что цвет который в детстве был, больше всего подходит)
блин, почти 6, спать пора что ли
о, соломенные, безумно красиво тоже, да *-*
эх, не повезло мне быть брюнетом=\
давай махнемся
но это же так отвратительно, разве они не видят, что это отвратительно и вульгарно?
ну им нравится что зато...ярко!
я думаю, что это самое простое, чем можно порадовать девушку, поэтому все стараются придумать что-то по-оригинальнее и вечно промахиваются
кажется, о цветах все просто забывают.
или мужчина просто не способен понять, как какой-то "веник" может вызвать целую бурю женской радости
*подарил еще букетик*
соберу коллекцию
да ладно, сочетание зеленого с коричневым - это тоже очень красиво)
я, как и ты, зеленый с шоколадным, и, моментами, стараюсь с себя балдеть, и тебе советую делать также
ну вообще да, надо бы)
ну просто бывают моменты жесткой самокритики, когда хочется срочно стать платиновой блондинкой)
как оно бывает оО говорят, что цвет который в детстве был, больше всего подходит)
угу. я фотки смотрю, вообще в шоке. мелкая была прям светленька-светленькая
а я кстати была уверена, что все рождаются более-менее светлыми, а потом темнеют
а чего ты смеешься?) вот были б будни, я бы сказала, что пора в институт собираться, а так и поспать можно)
я за последний месяц, наверное, через каждый два дня ходила в инст не спав, теперь так каникулам рада) жалко не долго они продлятся)
давай махнемся
не, мне не пойдет блондином быть, у меня круглые черты лица, так что я лучше буду просто темненьким и сексуальным
и вообще. чем тебе не нравится быть блондинкой?)
ну им нравится что зато...ярко!
у меня ну никакого эстетического удовольствия не вызывает смотреть на подобных девушек, я думал, что в моде сейчас естественность
кажется, о цветах все просто забывают. или мужчина просто не способен понять, как какой-то "веник" может вызвать целую бурю женской радости
девушкам стоит мужчин проучить и вручить им настоящие соломенные веники, эдак, на 23 февраля я думаю, что после этого все сразу все вспомнят х)
соберу коллекцию
господи, с этим смайликом хочется дарить цветочки все больше и больше *одаривает букетиками*
ну вообще да, надо бы)ну просто бывают моменты жесткой самокритики, когда хочется срочно стать платиновой блондинкой)
только не думай выбелять волосы!
мы с Циссой считаем, что это некрасиво
все, я точно спать)
приятных всем снов)
только не думай выбелять волосы!
мы с Циссой считаем, что это некрасиво
не одобряете, да?)
ну, я вас обрадую, я тоже считаю, что это отвратительно))
фу-фу-фу, еще когда корни темные и волосы как мочалка выглядят.
ужас
угу. я фотки смотрю, вообще в шоке. мелкая была прям светленька-светленькая
а я кстати была уверена, что все рождаются более-менее светлыми, а потом темнеют
я недавно посмотрела фотки своего отца в детстве, тоже был светленьким. а сейчас волосы темные совсем оО мое будущее
а чего ты смеешься?) вот были б будни, я бы сказала, что пора в институт собираться, а так и поспать можно)
можно спать завтра хоть до вечера) так что я собираюсь сидеть, пока не усну над клавиатурой
я недавно посмотрела фотки своего отца в детстве, тоже был светленьким. а сейчас волосы темные совсем оО мое будущее
да ладно, тоже круто. и светленькой побывала и темненькой) круто же)
можно спать завтра хоть до вечера) так что я собираюсь сидеть, пока не усну над клавиатурой
аа, хорошо тебе))
а я сестре пообещала посмотреть с ней Алису в стране чудес, поэтому в 16.20 железно должна встать с кровати)
Frida Zabini, да, прямо как мочалка, и это отвратительно
спокойной ночи, Фрида)
блондином быть, у меня круглые черты лица,
это связано? )
и вообще. чем тебе не нравится быть блондинкой?)
мне хочется быть брюнеткой). только страшно краситься
у меня ну никакого эстетического удовольствия не вызывает смотреть на подобных девушек, я думал, что в моде сейчас естественность
чего-чего, но естественности вокруг мало оо
господи, с этим смайликом хочется дарить цветочки все больше и больше *одаривает букетиками*
*сосредоточенно ловит и ставит в вазы*
я сейчас последний раз влезу, а потом честно заткнусь и отчалю спать хд
мне хочется быть брюнеткой). только страшно краситься
попробуй тоником. подержится он у тебя неделю-две, не понравится - смоешь)
Frida Zabini спокойной ночи, выспись перед Алисой )
попробуй тоником. подержится он у тебя неделю-две, не понравится - смоешь)
всё собираюсь так и сделать
Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд по-джентльменски [0.1]