Regulus Black написал(а):Почему же? У меня вот так живо стоит вопрос о взаимоотношениях внутри семейства :3
таак, я уже всё продумала а она сейчас возьмет, как напишет и окажется, что это всё неправильно!
Regulus Black написал(а):Ну.. моё несогласие выскакивает спонтанно :3
Но главное! Я хотел, чтобы кончилось немного.. иначе
Правда, наверное, этого ожидать вообще не стоило))
что бы Лорд победил? меня всегда очень радует тема АУ мира, в котором зло победило, интересно такое до чертиков, но это же сказка) добро должно было победить иначе зачем учить детишек быть добрыми?
Regulus Black написал(а):А я так соскучился по флуду до утра! Так что да-да, я весь твой где смайлик с бровями, чёрт!)
а где спрашивается смайлик с дьяволенком?*_____*
Regulus Black написал(а):А сколько сестре лет и почему тебя оставили? оО
А сейчас как, нормально? В смысле, температуры нет?
Какой сериал?
*распочемучкался оО*
ей уже восемь, но она с температурой совсем как маленькая себя ведет. оставили, потому что я тоже приболела).
не знаю, может небольшая есть). просто вирус какой-то ходит, а у меня кроме сестры еще куча домочадцев и однокурсниц заболело, так что да, неудивительно
mad men, там про 60-ти десятые. скучновато (не зря я уснула), но костюмы и актеры такие красивые, что я не могу оторваться
Regulus Black написал(а):У меня сестра жгла бумажки в вино (!) с разными желаниями, сказала, авось что-то исполнится
А я удивлён, как она это проглотила вообще, ибо половина бумажек были такие.. бумажные оО
о_О надо же додуматься еще было
я обычно загадываю, хотя и знаю, что не сбывается. а тут как то вылетело из головы. папа просто шампанское так открыл, что пробка вылетела прямиком в люстру - не удивительно оО
Regulus Black написал(а):Можно и орхидеи! *рассыпает лепесточки кругом* Х)
а можно букетами?