The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Организационная часть » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 525

181

Bellatrix Lestrange
Вне сомнений, но знакомы ли вообще, разница в возрасте не маленькая. Можно конечно что-то вроде "слышали друг о друге и весьма не лестное впечатление" Пока нейтрал с оттенком минуса думаю)

0

182

Laura Moore
да, чего-то личного пока нет, потому что не знакомы, скорее всего. наверное тогда просто ровная неприязнь на почве разных убеждений

0

183

Alice Owen написал(а):

мм, не вижу точек оприкосновения, так что давай пока ограничимся знакомыми, а по игре посмотрим)

хорошо)

Barty Crouch jr написал(а):

не лучшая идея с вашей стороны) мы с Регом тяжело сходимся с людьми, а Регги вообще девушек стесняется.. но на приятельские отношения(благо нас Фриш объединяет) согласен)

приятели так приятели) что у вас Регулус какой вредный вышел, даже тяжелый характером

Bellatrix Lestrange написал(а):

ну вообще Золотые Змеи - это здорово, Белла одобряэ. ) И, учитывая, что наверное (хотя не знаю точно), Белла виделась с Рабастаном, который всё это дело и затеял, может, они и с Зои встречались.
Или вам хочется чего-то незнакомого?

могу предоставить полнейшее безграничное свое уважение. да и знакомство было бы очень кстати. идиотски улыбается

0

184

Laura Moore
К ЗОТИ у меня есть явная предрасположенность) Вы будуте одной из моих любимых предподовательниц :3

0

185

Alice Owen
Это не может не радовать меня) С моей стороны думаю некая симпатия, как к способной ученице)

0

186

Laura Moore
лучшие**
ты мою политику знаешь)

Bellatrix Lestrange написал(а):

думаю, ты сделаешь это с удовольствием )

потом - да, сейчас-то нет х)

ооо, а сейчас Молли немного подустанет от этой нелюбви и тем более, она скоро станет мамой (  :crazyfun:  ), это сделает её мягче и она будет долго-долго размышлять и ...короче, стараться меньше попадаться Белле на глаза. хд

Laura Moore написал(а):

Это не может не радовать меня) С моей стороны думаю некая симпатия, как к способной ученице)

тем более, я забочусь о ней :33

Zoe Bailey
Амандаааааааааааааа *________________________________*
вы знаете, я горю желанием выяснить :3

0

187

Molly Weasly написал(а):

лучшие**
ты мою политику знаешь)

Я догадывалась) Ок)

Molly Weasly написал(а):

тем более, я забочусь о ней :33

Так это отлично)

0

188

Laura Moore
Вах, это для меня большая честь))

0

189

с кем не выясняла еще?)

0

190

Lily Evans
Со мной)

0

191

Lily Evans
:dontcare:

0

192

Molly Weasley написал(а):

Амандаааааааааааааа *________________________________*
вы знаете, я горю желанием выяснить :3

ну так давайте подойдем вплотную к этому вопросу, милая Молли) вряд ли это будет плюс?

0

193

Zoe Bailey
а вот почему?)
вы не любите колдомедиков?)

0

194

Molly Weasley
Орден Феникса все же... А колдомедиков люблю^^ если меня не станут наставлять на путь истинный
н оесли вы можете мне предложить плюс, то я не посмею отказаться)

0

195

Zoe Bailey
*предлагает плюс*
во-первых, на работе я первым делом колдомедик, а потом уже офник) и тем более, я думаю, вряд ли буду знать, что вы поддерживаете политику пс-ников, нет? **
тем более, у вас Аманда
она священна)

0

196

Molly Weasley
*радостно хватается ручками за плюс*
давайте устроим священное братство поклонения Аманде? *пыхтя, тащит тяжеленный алтарь*
ах, вы сильно меня старше) давайте мб приятельство или дружбу (но дружбу не афишируемую только если), отдающего чем-то сродни эдакого покровительства?

+1

197

Zoe Bailey
*отдает плюс*
давайте *_* *падает на коленки*
давайте.** я буду  о вас заботиться каждый раз, когда вы в больничном крыле и поить чаем. **

0

198

Laura Moore
могу рассчитывать на плюс? или пока нейтралитет?
Molly Weasley
оу, сложный вопрос. даже не знаю, теряюсь в догадках?
плююс?  :rofl:

0

199

Lily Evans
Я не против плюса) А как к предмету относитесь?)

0

200

Molly Weasley
мр
*радостно принимает предложение*

0

201

Lily Evans
Пинки, а у нас может быть что-то другое?  ^^

Zoe Bailey
хорошо **

0

202

Laura Moore
мы с вами не выясняли)

0

203

Zoe Bailey
Точно) Как относитесь к ЗОТИ?)

0

204

Laura Moore
проявляю явный интерес)
да и потом я, наверное, прилежная ученица)

0

205

Zoe Bailey
Ну поскольку я не буду на каждом углу рассказывать о своей принадлежности, можно что-то с оттенком плюс, как к прилежной ученице)

0

206

Laura Moore
с моей стороны уважение)

0

207

Zoe Bailey
Договорились)

0

208

с кем еще что?)

0

209

Frida Zabini
со мной))
:pained:
ты меня не замечаешь, вредина

0

210

Zoe Bailey
радость моя, я думала у нас все решено заранее)
но, я буду очень не против послушать твое видение наших отношений)

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Организационная часть » Выяснение отношений