The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Организационная часть » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 525

151

собственно, теперь я выясняю)

0

152

James Potter
это пока хдд
значит, договорились :3

0

153

Zoe Bailey
уруруру?

0

154

Barty Crouch jr
через несколько лет совершенно точно состоится близкое знакомство - так что маленькие шажки не подведут )
и вообще - может быть, Белла лично завербует в ПС Крауча-младшего *фантазияфантазия*

Frida Zabini написал(а):

думаю, что мы пару раз все же пересекались, но не более того)
я, пожалуй, буду вами восхищена)

а вы, я думаю, будете казаться мне очень обаятельной (:
что-то такое малознакомо-положительное о.О

James Potter написал(а):

допустим, Поттер наслышан о старшей сестре Нарциссы и Андромеды, работающей в школе, да и Сириус что-то рассказывал, но лично еще не контактировали, да :D

тут скорее со слов Сириуса (: и вообще, мне кажется, добрая половина их отношения друг к другу будет поначалу завязана на Сириусе

0

155

Lily Evans
а вы игнорируете насмешки серо-зеленых?

0

156

Bellatrix Lestrange написал(а):

тут скорее со слов Сириуса (: и вообще, мне кажется, добрая половина их отношения друг к другу будет поначалу завязана на Сириусе

тогда с моей стороны гриффиндорская храбрость перед Лордом и Беллой, в частности, желание противостоять ее преступлениям, даже не смотря на то, что Сириус рассказывал (хотя, я пока не знаю, что он рассказывал, так как не знаю, какие у вас с ним отношения)
Zoe Bailey, идеи?)

0

157

Zoe Bailey
полностью.
иммунитет :3

0

158

Lily Evans
ну тогда предлагаю вам некий вполне заурядный вариант.
я вас подкалываю всеми известными мне способами, так сказать... ээ... самоутверждаюсь. даже напакостить могу ненароком. в общем, расхожусь не на шутку, задетая тем, что вы очень редко обращаете на меня внимание, хотя, по-моему, вполне должны осознавать мое превосходство.  :D
Frida Zabini
Фриш, а Фриш, ты еще соревнуешься в красноречии? давай кто знает больше словечек для гриффаа)
James Potter
ну что, господин крутой-прекрутой, громкая слава ваших проделок мозолит мне уши, а бахвальство поражает до глубины души. просто я вас не понимаю, однако, вы чудным образом напоминаете мне капризного братишку. и именно оттого в отношении к вам присутствует доля умиления. ваша позиция?

0

159

Bellatrix Lestrange

аррр, это было бы великолепно!

Zoe Bailey

идеи?)

0

160

Zoe Bailey
от меня тогда ещё полное непонимание. все-таки на курс младше, а такое внимание к моей персоне)

0

161

Severus Snape
Нейтрал не люблю, поэтому получается минус) Только для этого должна была произойти какая-нибудь неприятная ситуаця, так как я не сужу о человеке по его факультету или чистоте крови, только по поступкам.)
James Potter
Zoe Bailey
Ваши предложения?)

тут оказался рабочий инет   :rofl:

0

162

Zoe Bailey, Зои младше меня на год, она со Слизерина, и, чтобы она не чувствовала, Поттеру в любом случае будет все равно, к сожалению) так что с моей стороны нейтралитет, а при встречах может быть какая-нибудь шуточка в сторону змееголовых)
Alice Owen, приятели, конечно же, а также уважение как к выбору Френка :rofl:

0

163

Barty Crouch jr
а возьмите в шайку)^^
Alice Owen
может предложите что? я нахожусь  в кризисе(

0

164

Alice Owen
Над неприятной ситуацией надо думать. Как правило, я первым ни к кому не цепляюсь, мне нет дела до тех, кто меня не трогает.

0

165

Zoe Bailey

не лучшая идея с вашей стороны) мы с Регом тяжело сходимся с людьми, а Регги вообще девушек стесняется.. но на приятельские отношения(благо нас Фриш объединяет) согласен)

0

166

James Potter написал(а):

приятели

Хочу быть друзьями  :blush:
Zoe Bailey
мм, не вижу точек оприкосновения, так что давай пока ограничимся знакомыми, а по игре посмотрим)
Severus Snape
Нуу, я могла бы застать вашу стычку с кем-нибудь из Мародеров (или Фрэнком, если с ним у вас отрицательные отношения будут) и, услышав оскорбление с вашей стороны, принять сторону вашего оппонента)
это все что придумала моя сонная головушка пока)

0

167

и я хочу выяснить)

0

168

Molly Weasly
названная мамуля, ток так *__*

0

169

Alice Owen
В принципе, будет достаточно того, что вы просто своим поведением выразите поддержку действий своих приятелей.
Мои отношения с Фрэнком будут зависеть по польшей части от самого Фрэнка. Повторюсь, первым я никого не оскорбляю и ни на кого не нападаю. Могу лишь съязвить, но и то не без причины.

Molly Weasly
Надеюсь сталкиваться с вами пореже, но обеспечивать вас при этом постоянными клиентами.

0

170

Severus Snape
Ну Фрэнки хороший друго Мородеров, и все такое) А поддержу я их, если попаду в тот момент, где вы, по видимости, будете не правы, короче окажусь в "нужном" месте, в "нужное" время)

0

171

Alice Owen
о, дочь моя *____*
естественно**
ты же все знаешь))

Severus Snape
Хорошо. Буду Вам всегда рада, если что)

0

172

Alice Owen написал(а):

А поддержу я их, если попаду в тот момент, где вы, по видимости, будете не правы, короче окажусь в "нужном" месте, в "нужное" время)

Правда у каждого своя, впрочем, у гриффиндорцев всегда и во всем правы именно они, поэтому сгодится абсолютно любой случай.

Отредактировано Severus Snape (2011-01-07 23:16:54)

0

173

Barty Crouch jr написал(а):

аррр, это было бы великолепно!

*со взглядом "я-тут-не-при-чём" косится на отыгрыши альтернативной реальности*

Zoe Bailey написал(а):

собственно, теперь я выясняю)

ну вообще Золотые Змеи - это здорово, Белла одобряэ. ) И, учитывая, что наверное (хотя не знаю точно), Белла виделась с Рабастаном, который всё это дело и затеял, может, они и с Зои встречались.
Или вам хочется чего-то незнакомого? 

Molly Weasly
и я хочу с тобой выяснить (:
думаю, у нас минус явный, да? или что-то другое? хотя что ещё может быть

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-01-07 23:17:22)

0

174

Bellatrix Lestrange написал(а):

*со взглядом "я-тут-не-при-чём" косится на отыгрыши альтернативной реальности*

конечно-конечно, леди! я напишу вам завтра в лс)

0

175

Хотелось бы выяснить)

0

176

Bellatrix Lestrange
да, я тоже думаю, что у нас должен быть минус тТ
если учесть, что через много лет мне придется тебя убить т_т

Laura Moore
мр?

0

177

Molly Weasly
А у тебя есть пожелания, думаю плюс)

0

178

Laura Moore
я уверена, будет плюс)

0

179

Molly Weasly
Подруги ли, можно и лучших?) Выбирай)

0

180

Molly Weasly написал(а):

если учесть, что через много лет мне придется тебя убить т_т

думаю, ты сделаешь это с удовольствием )

Молли младше Беллы на два года, поэтому в школе они совершенно точно пересекались. Наверное, была какая-то базовая нелюбовь, обе друг друга ужасно раздражали. Потом нелюбовь стала ещё сильнее - потому что разные политические движения и все дела. Тем более Молли для Беллы - предатель крови, что совсем портит картину. Может быть, она даже немного напоминает ей  Андромеду, разговоры о которой до сих пор вгоняют Беллу в ярость.

Laura Moore
учитывая наши принадлежности - думаю, всё же минус.
у вас есть какие-то конкретные пожелания-предложения? )

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Организационная часть » Выяснение отношений