The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Организационная часть » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 525

121

Lily Evans
Ну, думаю, я найду тему для комментариев поинтересней, право слово)
давайте так, большую часть дня я вас игнорирую и вообще знать не знаю, но тут меня резко переклинивает - ну, настроение плохое там, не знаю, всякие горести в жизни бывают, - и я начинаю вас задирать, язвить и вообще вести себя крайне неприлично) вы же относиться ко мне можете как вам угодно, свое отношение я даже неприязнью назвать не могу, просто мне нравится с вами ругаться)

0

122

Barty Crouch jr
минус?)

0

123

Barty Crouch jr
ээ ну можно что-нибудь придумать :ъ
блин, почитала характер, у нас столько общего: рискованны, романтичны, мечтательны, переменчивое настроение, упрямы, самокритичны Оо
Frida Zabini
ок, давай так =)

0

124

Frida Zabini
просто, у меня по характеру прописано, что со слизеринцами, задирающих меня, я даже не разговариваю. просто игнорирую. так что не обольщайтесь на длинные диалоги. сказав пару фраз, я перестану замечать ваши реплики)

0

125

Lily Evans
так и мне с вами поэму не писать)
поэтому, думаю, пары фраз мне хватит за глаза и даже надоесть успеет)

0

126

Frida Zabini
отличноо хд

0

127

Lily Evans

а почему?) межфакультетные передряги не захлестнули меня, причин дружить тоже не вижу, как и желание с вашей стороны, так что только игнорирование)

Alice Owen

а могу я выслушать ваши предложения?)

0

128

Barty Crouch jr
согласна. но мне кажется, что игнорирование в своем роде уже минус :3

0

129

Barty Crouch jr
*отошла от замешательства*
определенно хочется чего-то интересного, как насчет того, что долгое время мы относились друг к другу с неприязнью, но однажды на очередном веселом празднике в Трех метлах перебрали Сливочного пива, нас пропрерло на разговор по душам, ну там выяснилось, что мы, как ни странно натуры чем-то сродные... а там уже сами додумывайте х) ну или сами предлагайте)
Вы ж пока еще не ПС?)

0

130

Lily Evans

тогда мы оба довольны)

Alice Owen

простите, подобный вариант уже использован моей дорогой Фриш, повторения, сами понимаете, нежелательны)
не могу придумать случая, удивительного настолько, что мы бы стали общаться, так что предлагаю оставить нейтрал)

0

131

Barty Crouch jr написал(а):

простите, подобный вариант уже использован моей дорогой Фриш, повторения, сами понимаете, нежелательны)

ну откуда ж мне было знать х)

оставить нейтрал

как я его не люблю.. но ладно ><

0

132

выясняю (:
есть у кого-нибудь предложения?

0

133

Bellatrix Lestrange
минус?)

0

134

Bellatrix Lestrange
Полагаю, даже не знакомы. В школе мы не пересеклись, вы выпустились раньше, чем я поступил. А в остальном - у нас разный круг общения.

0

135

Bellatrix Lestrange
Знакомы ли?
Severus Snape
Что у нас?)

0

136

Lily Evans написал(а):

минус?)

думаю, это возможно, только если ты состоишь в из рук вон плохих отношениях с Нарциссой - ведь о студентах я знаю пока только лишь из её писем/впечатлений.
может быть, мы просто что-то слышали друг о друге и взаимно и заочно недолюбливаем (:

Severus Snape
Alice Owen
думаю, да, всё же не знакомы.
надеюсь, конечно, что ещё пересечёмся в игре, но тогда всё решим на месте - так куда интереснее )

0

137

Bellatrix Lestrange

о несравненная, виделись ли мы раньше, или наша встреча только впереди?)

0

138

Bellatrix Lestrange
ох, не заметила, что ты уже выпустила :3 я привыкла что белла ещё в хогвартсе торчит.) значит, так как пока я не выяснила отношения с нарциссой, пусть будет взаимная неприязнь. мало ли в школе пересеклись и с первого взгляда не понравились друг другу)
Severus Snape
я так понимаю у нас канонканонканон?

0

139

Lily Evans
Канон ) Прощай, дружба.

Alice Owen
А чего бы вы, Мисс-Будущая-Мать-Моего-Самого-Талантливого-И-Любимого-Студента, хотели? Большой, жирный минус или же что-то, напоминающее знак равенства?

0

140

Severus Snape
увы :[

0

141

Lily Evans написал(а):

ох, не заметила, что ты уже выпустила :3 я привыкла что белла ещё в хогвартсе торчит.) значит, так как пока я не выяснила отношения с нарциссой, пусть будет взаимная неприязнь. мало ли в школе пересеклись и с первого взгляда не понравились друг другу)

ну да, из серии "не читал, но осуждаю" (:
потом, когда встретится, думаю, всё в минус покатится

о несравненная, виделись ли мы раньше, или наша встреча только впереди?)

о Бартемиус, я думаю, виделись - всё же круг общения один, должны были так или иначе пересечься. )
и, думаю, Барти будет крайне интересен Беллатрикс - они даже похожи чем-то: оба всё время стараются произвести впечатление, оба не в меру вспыльчивые. Наверное, особенной дружбы всё же не будет - может быть, какое-нибудь осторожное приятельство? В любом случае, я же не знаю, как Барти относится к неуравновешенным дамочкам (:

0

142

:rolleyes:

0

143

Bellatrix Lestrange написал(а):

ну да, из серии "не читал, но осуждаю" (:
потом, когда встретится, думаю, всё в минус покатится

но пока тихая неприязнь)
это нормально хд
James Potter
:love:

0

144

Bellatrix Lestrange
м?)
James Potter
а мы выясняли?) если нет, то слушаю твои предложения)

0

145

James Potter
Frida Zabini
мы с вами будем знакомы? или познакомимся потом? (:

0

146

Bellatrix Lestrange
думаю, что мы пару раз все же пересекались, но не более того)
я, пожалуй, буду вами восхищена)

0

147

Lily Evans, нет! это у меня к тебе :love: , а у тебя ко мне :x
^^
Frida Zabini, наврядли мы с тобой вообще будем знакомы, меня будет отталкивать только один вид зеленой формы)

Bellatrix Lestrange написал(а):

мы с вами будем знакомы? или познакомимся потом? (:

допустим, Поттер наслышан о старшей сестре Нарциссы и Андромеды, работающей в школе, да и Сириус что-то рассказывал, но лично еще не контактировали, да :D

0

148

Bellatrix Lestrange

да-да, и предполагаю, что с первой же встречи был вами очарован) ах, как жаль, что не будет близкого знакомства, но Барти обязательно будет к этому стремиться своими осторожными маленькими шажками)

Белла. Перехватывает дыхание.
Никакого отчета в чувствах, да даже думать об этом не смею. Но куда деться желанию?
Мне остается надеяться, что она не относится ко мне, как к ребенку.

0

149

James Potter
не любите вы нас.. *вздохнула печально*
ну, я то о тебе буду наслышана в любом случае. так что отношение будет неоднозначное, с одной стороны - "фи, Поттер", а с другой меня будут крайне веселить ваши проделки)

0

150

Frida Zabini написал(а):

ну, я то о тебе буду наслышана в любом случае. так что отношение будет неоднозначное, с одной стороны - "фи, Поттер", а с другой меня будут крайне веселить ваши проделки)

оки-доки ^^

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Организационная часть » Выяснение отношений