The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Организационная часть » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 331 страница 360 из 525

331

Regulus Black
"наподобие дружбы" забавно звучит, а можно я буду относится к вам как к младшему брату? :D

0

332

Alecto Carrow написал(а):

ну тогда мои планы на Розье никоим образом Вам не повредят.

И всё-таки)

Jocelyn Blake
Наподобие потому, что у меня крайне мало близких людей))
О, а можно попробовать, да)

0

333

Regulus Black
ууиии...вот и отлично)

0

334

мм?

0

335

Morgana Philips написал(а):

мм?

предлагаю дружеские отношения

0

336

Morgana Philips, я буду верным фанатом группы, наивно завидуя вашей жизни чуть-чуть :rofl:

0

337

Frank Longbottom
ok))
James Potter
такой жизни нельзя завидовать)))

0

338

Morgana Philips, ну Поттер-то не знает, что там творится :rofl:

0

339

Morgana Philips
any ideas? ^^

0

340

Кто-нибудь желает выяснить? =)))

0

341

Morgana Philips
Marisa Sullivan
Предложения, идеи?)

0

342

Может быть, что-то вроде того? х))) бред, конечно х_х

Свернутый текст

Лауру я еще видела, когда она обучалась в Хогвартсе, она была старше меня на два года, да еще и училась на другом факультете, поэтому близко общаться с ней мне не приходилось. Потом она осталась в школе как практикантка по Защите от Темных Искусств. На ее уроках я старалась заниматься прилежно, потому что ЗОТИ один из моих любимых предметов. Задержавшись однажды в кабинете после занятия (я вечно задерживаюсь, я же ведь хроническая копуша), я как всегда заставляла нервничать своих друзей: в гостиной должно было состояться какое-то собрание, на которое им не жить не быть, но надо было попасть и обязательно со мной, потому что на мои просьбы, чтобы они шли без меня, они лишь ворчали больше и подгоняли. Лаура шутливо поинтересовалась, почему меня так подгоняют. Я ответила ничего не значащей фразой, но кто бы мог подумать, что это приведет к такому содержательному разговору. Мы разговорились. Мне было очень интересно ее послушать, ведь она рассказывала про очень любопытные вещи. Удивленные друзья заглянули в кабинет и, увидев меня сидящую и внимательно слушающую практикантку по ЗОТИ, хотели разразиться новой тирадой, но прислушались к нашей беседе и через некоторое время присоединились. Честно признаться, тогда Лаура меня поразила. Я бы не подумала, что она настолько хороший собеседник и человек. Я стала часто искать с ней каких-то встреч, разговоров… Это было так… необычно. Таких доверительных отношений с преподавателем у меня ни разу не было, но честно признаться, я была этому рада. Конечно, до чая с плюшками или печеньками (кому как будет угодно) у нас еще не доходило… но, кто знает, чем все может обернуться в дальнейшем?

Отредактировано Marisa Sullivan (2011-01-20 12:45:48)

+1

343

Marisa Sullivan
мм?

0

344

Jocelyn Blake
хмм... а что хочется примерно? Плюс/минус/нейтрал?)))

0

345

Marisa Sullivan
нуу я думаю что плюс, это как то слишком, учитывая отношение Джо к маглорожденным, да и принадлежность к золотым змеям, так что либо нейтрал либо минус, нейтрал, из минуса наверно неприязнь)

0

346

Marisa Sullivan
решим? =)
какие предложения?
плюс, естественно

0

347

Marisa Sullivan написал(а):

Может быть, что-то вроде того? х))) бред, конечно х_х

А мне нравится, только маленькое уточнение, я в школе только с этого года)
Будете одной из моих любимых учениц)

0

348

Jocelyn Blake
да, конечно, я так и думала)) ладно, согласна с минусом и с неприязнью))
Frank Longbottom
давайте решим)))
ну я не сомневалась, что плюс х))
даже не знаю... *пытается включить думалку*
друзья, может быть?)))
брр х_х что-то как-то бредово...

Свернутый текст

Фрэнк… трудно сказать, чем он покорил меня с первого взгляда. Может быть, своей вечной тягой защищать всех, кто не может постоять за себя в трудную минуту? Или может быть тем, что ни на шаг не отступал от каких-то своих одному ему известных принципов? А может быть своей какой-то непосредственностью, мягкостью и постоянной отзывчивостью? Трудно сейчас сказать, что это было тогда. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что безумно рада тому, что знакома с Фрэнком. Безумно рада, что мы с ним друзья. Такого хорошего человека, как он, надо еще поискать, и не факт, что ваши поиски в конце концов увенчаются успехом.

+1

349

Laura Moore написал(а):

А мне нравится, только маленькое уточнение, я в школе только с этого года)

ага, хорошо, исправлю))))

Laura Moore написал(а):

Будете одной из моих любимых учениц)

виии... ** это здорово ^^ ну а Вы естественно моим любимым преподавателем, хотя это и так ясно было х)))

0

350

Marisa Sullivan
мне очень нравится =)
*довольный*

0

351

Marisa Sullivan
Morgana Philips
Какие предложения?) Я думаю, с обоими плюс)

0

352

Marisa Sullivan
родная? **

0

353

Jocelyn Blake
мм, любите живую музыку и наркоманов?)

Marisa Sullivan
Laura Moore
Alice Owen
эм?)

0

354

Morgana Philips
Я думаю мы вряд ли где-то пересекались, хотя я о вас наслышана по радио) Или есть идеи?)

0

355

Morgana Philips
Приятели?) Меня могли Фрэнки с Джеем затащить на ваш концерт и познакомить+)

0

356

Morgana Philips
воспитание не позволяет, но в душе  сказать и хочется, и колется, и мама не велит) как насчет тайной дружбы?

0

357

та-ра-рам

0

358

Barty Crouch jr
Any ideas?

0

359

Alecto Carrow

а мы выясняли) у нас нейтрал, и мы не общаемся, а еще я вас заносчивой считаю)

0

360

желаю выяснить)

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Организационная часть » Выяснение отношений