The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Организационная часть » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 271 страница 300 из 525

271

с кем не выяснил? :rofl:

0

272

James Potter
Со мной)

0

273

Laura Moore, есть предложения? я хочу быть любимчиком практиканта :rofl:

0

274

James Potter
У меня еще нету явных любимчиков :crazyfun:
Ну ладно уж так и быть, буду стараться не замечать твои шалости и делать вид, что проверяю работы)

0

275

Laura Moore, я согласен))

0

276

James Potter
:dontcare: мистер Поттер?

0

277

Jocelyn Blake, есть предложения?)

0

278

James Potter
мистер олень? ^^

0

279

Molly Weasley, а мы разве не выясняли? Оо
тогда предлагай =))

0

280

James Potter
я надеялся, что у тебя идеи есть х)

0

281

James Potter
ну с тобой все понятно ^^ великая дружба

0

282

Molly Weasley, ну я у тебя наврядли буду часто в пункте бывать, но зато те, кто по моей вине туда попал, там будут очень часто мелькать  :rofl: так что думай, как будешь относиться ко мне)
Frank Longbottom, дададада ^^

0

283

James Potter
а вы уже с Лили встречаетесь? оО

0

284

Molly Weasley, еще нет х)

0

285

James Potter, но ты уже пылаешь к ней любовью, да?
ты уже её добиваешься? х)

0

286

James Potter
ну думаю ничего положительного не предвидится, а насколько далеко в минус вы готовы зайти? нейтрал я сразу со своей стороны откидываю, так как  вы слишком заметная личность, чтобы никак  к ней не относится)

0

287

Molly Weasley, уже пылаю и добиваюсь оО

Jocelyn Blake написал(а):

ну думаю ничего положительного не предвидится, а насколько далеко в минус вы готовы зайти? нейтрал я сразу со своей стороны откидываю, так как  вы слишком заметная личность, чтобы никак  к ней не относится)

ну самый далекий минус у меня это Северус :rofl:
с моей стороны уж точно будет неприязнь, но общаться мы наврядли будем)

0

288

James Potter
ну до Северуса ,понятно, мне ещё далеко)
с  моей стороны тогда ответная неприязнь, как к предателю чистой крови и бла бла бла)

0

289

Я вот тоже пришла выяснять, пароли и явки с кем, когда и при каких обстоятельствах.
Давайте обсудим?

PS: Где же вы, парутчик Розье?

0

290

Alecto Carrow написал(а):

PS: Где же вы, парутчик Розье?

ко мне обращайте по поводу Розье, мисс
только вот, анкета сегодня-завтра, так что, потерпите? он несколько своеобразен.

0

291

Sirius Black

Сириус, не пугайте меня... Что в вашем понимании своеобразен?

Давайте раз уж Вы тут, мы и отношения выясним?
Насколько глубока наша неприязнь друг к другу?

0

292

Сириус, не пугайте меня... Что в вашем понимании своеобразен?
            Давайте раз уж Вы тут, мы и отношения выясним? Насколько глубока наша неприязнь друг к другу?

сейчас я вам лсочку кину, чуть позже, иначе меня разорвут здесь
а я здесь быть вообще не должен)

0

293

Sirius Black написал(а):

а я здесь быть вообще не должен)

эх...
Alecto Carrow
Что из минуса выберете? или же можем остаться на нейтрале)

0

294

Alecto Carrow
есть идеи? я бы предпочла минус, ибо я вообще девушка не особо дружелюбная)

0

295

Alecto Carrow
идеи?  ^^

0

296

Jocelyn Blake
Думаю, мы с Вами не плохо общались, можно даже предположить что дружили, совместными силами устраивали грязнокровкам сладкую жизнь - это весьма вероятно судя по Вашей анкете.совместный труд объединяет

Frida Zabini

Не уверена в минусе хотябы из-за того, что Вы чистокровны и учитесь на слизерине. Скорее нейтралитет, потому как особого интереса мы друг для друга представлять не могли.

Alice Owen

Легкую неприязнь скорее всего.

Sirius Black

Как к Блэку - представителю чистой аристократиии отношусь положительно, а вот как к перебежчику - гриффиндорцу в высшей степени отрицательно. Посему, думаю мы друг друга не любим.

А по поводу Розье, хочу предложить существование нас как пары, согласны? Ибо покорена безмерным обаянием данного персонажа. :love:

Отредактировано Alecto Carrow (2011-01-17 01:15:46)

0

297

Alecto Carrow
Я, собственно говоря, вижу как минимум два повода для минуса
ваш слишком жестоко-буйный характер, что для меня, как как раз таки девушки воспитанной в чистокровной аристократичной семье, абсолютно неприемлемо
и ваше отношение к Розье, поскольку на него имеет виды моя лучшая подруга Зои) и, кстати, она делиться не намерена, насколько я знаю)

в общем-то, эти два повода вряд ли дадут мне, как редкостной язве и любопытной варваре проходить мимо вас молча. думаю, это должно будет вас бесить, нет?)

0

298

А по поводу Розье, хочу предложить существование нас как пары, согласны?

Эм, простите, любезнейшая, но боюсь вы не единственная, кто претендует на этого замечательнейшего персонажа. А я делиться не люблю, поэтому вряд ли вам его так безропотно отдам)

0

299

Zoe Bailey

О, времена, о нравы. Всего 15 лет, а все туда же.

Подрастите, золотце.

В личных отношениях могу предложить неприязнь по вышеозначенным причинам. Врага надо знать в лицо.

Frida Zabini

Лично к Вам, я думаю, неприязни у меня все же не будет, но в силу характера, можете и под заклятие попасть. Так, ненароком.

Отредактировано Alecto Carrow (2011-01-17 01:42:59)

0

300

Alecto Carrow
Попрошу не разговаривать со мной в подобном тоне, мисс, не на базаре.
И 17 лет не делают вам много чести, более того, в 15 можно быть намного разумнее, так что не надо тыкать меня носом в возраст, это низко и бестолково.
Да, неприязнь самое оно, до ненависти таки не дотягиваете.

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Организационная часть » Выяснение отношений