The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Пункт приема » Помощь в выборе персонажа

Помощь в выборе персонажа

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Гостья написал(а):

Candice Accola

по 3.02 включительно)

Гостья написал(а):

возможна ли регистрация персонажа по имени Dorcas Meadows и можно ли ее сделать студенткой?)) По идее она канон, только в списке персонажей я ее не нашла)

Возможна, естественно. В списке персонажей, на данный момент, внесены не все канонические роли, что, несомненно, наша недоработка.
Вы определились с факультетом? В таком случае, я мог бы внести роль в список и придержать, так же, по 3.02 (:

0

182

Sirius Black

Факультет Равенкло, пожалуй, курс 6-й)) спасибо большое))

0

183

Уважаемая администрация, прощу создать тему "Вопросы к администрации".

0

184

Dementor, если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы можете задать их в этой теме.

0

185

Как скажите. Выдержка из правил:

1.7. Плагиат на форуме в любых формах запрещен. Участники, причастные к плагиату, будут немедленно удалены.

Собственно, я требую справедливости.
Открываем акцию №2, читаем заявку Алекто.
Затем открываем мою анкету Амикуса Кэрроу (primumvivere.forum24.ru/?1-1-20-00000015-000-0-0-1240570427), смотрим выделенное жирным шрифтом, сравниваем.
Выводы?

0

186

Dementor, к сожалению, администрация любого ролевого проекта не может уследить за каждым действием своих игроков; в наших силах только принести свои извинения и разрешить сложившуюся ситуацию.
Заявка с Вашим текстом будет удалена в ближайшее время, с Алекто же, путем дискуссии, разберутся, в полном составе, мастера игры.
Благодарю за указания плагиата, дабы на нашей игре такому не место, и приношу еще раз свои глубочайшие извинения.

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Пункт приема » Помощь в выборе персонажа