The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Пункт приема » Помощь в выборе персонажа

Помощь в выборе персонажа

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

dr. acula написал(а):

Тогда я пошла регистрироваться, а вы придержите, пожалуйста, роль на пять дней. (:

по недавной корректировке правил, мы держим на четыре, включая сегодняшний =)
добро пожаловать!

0

62

У Фришеньки как обычно траблы с паролями, измените, пожалуйста на какой-нибудь, а то я зайти не могу)

0

63

Фрида написал(а):

У Фришеньки как обычно траблы с паролями, измените, пожалуйста на какой-нибудь, а то я зайти не могу)

я тебе сейчас в асечку постучусь и туда кину этот какой-нибудь пароль)

0

64

окей, жду)

0

65

вечера*
уважаемая администрация, такой вопрос: по книге на пятом курсе Лили поссорилась с Северусом и не помирилась. Читая краткую информацию по акции, то там написано про лучшего друга в настоящем времени. Следовательно, вопрос: ссорились они или нет еще? оО

0

66

Lily Evans, они поссорились на пятом курсе, сейчас шестой, следовательно, они не помирились и больше никогда не помирятся =)

0

67

James Potter
о, ну, значит, я правильно рассудила. большое спасибо :3

0

68

Lily Evans, не за что :love:

0

69

лох - это судьба, да. как всегда я в пролете с эванс -смеется-
ну чтож, придержите тогда на пару дней чарити и внешность карен гиллан

0

70

Charity Burbage, держим вам и внешность, и роль, ждем:)

0

71

здравствуйте, ув. администрация. придержите пожалуйста Зоуи Бэйли на пару деньков. буду очень признательна.

0

72

Zoe Bailey
Здравствуйте. Держим до 8.11 =)

0

73

James Potter
я раньше буду) ну все равно спасибо

0

74

James Potter
Джем, простите, что прилипла тут такая)
хотела поинтересоваться, можно ли внешность сменить? а то она мне глаз слегка мозолит  :blush:

0

75

Zoe Bailey, конечно =)
на какую?)

0

76

James Potter
amanda seyfried)
благодарствую

0

77

Zoe Bailey
Внешность за Вами придержал, как зарегистрируетесь, перепишу ее в акции. Будем ждать:)

0

78

прошу прощения, хотела узнать, нужна ли вам ещё Молли?))

и ещё, вопрос к девушке с внешностью Аманды: откуда у вас такой аватар? понимаете, в чем проблема, этот аватар делался моим любимым человеком специально для меня. я могу показать даже тему, где он его выкладывал)
но если он вдруг отдал его вам, а мне не сообщил, то извините. оО

0

79

Тера написал(а):

прошу прощения, хотела узнать, нужна ли вам ещё Молли?))

Да, роль Молли была и остается вакантной.
Хочу обратить ваше внимание на то, что Молли замужем и уже беременна. ознакомиться можно здесь

Тера написал(а):

и ещё, вопрос к девушке с внешностью Аманды: откуда у вас такой аватар? понимаете, в чем проблема, этот аватар делался моим любимым человеком специально для меня. я могу показать даже тему, где он его выкладывал)но если он вдруг отдал его вам, а мне не сообщил, то извините. оО

Мисс, я честно пролистал список внешностей и Аманду там не нашел. Не могли бы вы кинуть ссылку непосредственно на профиль игрока?

0

80

Sirius Black
Zoe Bailey)

0

81

Sirius Black, тогда можно придержать её на несколько дней?)
Да-да-да, я это все уже перечитала по несколько раз, это меня и привлекает.

Проблема в том, что девушка ещё не зарегистрирована и я просто увидела её сообщение здесь же, чуть выше.

0

82

Тера написал(а):

Проблема в том, что девушка ещё не зарегистрирована и я просто увидела её сообщение здесь же, чуть выше.

Прошу прощения, как-то не додумался колесиком покрутить)
Я сейчас отправлю девушке лс; надеюсь, что мы решим все мирно и как интеллигентные люди, без оскорблений и тыканий пальцем (:

Молли придержал по 8.01 включительно; внешность оставите акционную, либо придержать Вам кого-нибудь?

0

83

Sirius Black, ничего, не Вы первый, не Вы последний)
ну естественно. Я не собираюсь никого оскорблять и надеюсь, что все-таки ошиблась и у девушки есть разрешение автора) Просто немного неприятно, кхм. А ссориться я и не собиралась)

Нет-нет, мне нравится девушка из акции.)

0

84

Тера,
здравствуйте. ужасно неловко, что так вышло. примите мои извинения.
я сидела на ролевой "тайны крестражей", и по моей просьбе одна знакомая сделала для меня несколько аватаров. я была стоически уверена, что делалось это для меня.
еще раз приношу свои извинения.

Отредактировано Zoe Bailey (2011-01-05 23:32:18)

0

85

Понравилась ролевая, но теряюсь в выборе персонажа.
Хотелось бы выпускницу отыграть, ОФ, бывшую гриффиндорку или рейвенкло. Но как-то никто в акциях и списках не привлек, может я чего не заметила. Подумываю о неканоне, какая у него возможна чистота крови, и какая профессия не помешала бы?)

0

86

Гостья), конечно, возможно создать неканонического персонажа-выпускника =)
максимально чистая кровь для неканона - фифти-фифти, то бишь, полукровка.
Насчет профессии, Вы можете выбрать либо практиканта, либо санитара Мунго (я так понимаю, Вы хотите молодую выпускницу), либо секретаря начальника какого-нибудь отдела в Министерстве.

0

87

James Potter
Отлично, спасибо, именно молодую выпускницу я и мела в виду.
Со скольки лет возможна практика в школе, еще как понимаю все предметы свободны? И можно ли сразу вступить в орден или мне просто придерживаться их политики?)

0

88

Гостья) написал(а):

Со скольки лет возможна практика в школе, еще как понимаю все предметы свободны? И можно ли сразу вступить в орден или мне просто придерживаться их политики?)

Все предметы, кроме УЗМС =)
Можно сразу вступать в Орден, но в биографии указать, каким именно образом Вы в него вступили.

0

89

James Potter
Над предметом еще подумаю, спасибо)
И да, еще хотелось бы узнать каков минимум строк биографии, внешности и характера?

0

90

Гостья) написал(а):

Над предметом еще подумаю, спасибо)И да, еще хотелось бы узнать каков минимум строк биографии, внешности и характера?

Мы не считаем строки, мы смотрим содержание:)

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Пункт приема » Помощь в выборе персонажа