The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Пункт приема » Помощь в выборе персонажа

Помощь в выборе персонажа

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Администрация с огромным удовольствием поможет выбрать Вам персонажа и внешность, ориентируясь на Ваши вкусы и предпочтения.
Придержать персонажа или внешность можно в данной теме (:

0

2

у вас дизайн просто шикарен *-*
прошу придержать данную роль и внешность Nina Dobrev.)

0

3

Emmeline Vens,
роль ваша до 5.01, внешность держим, наш Регулус счастлив с комплиментов, спасибо  ^^

0

4

Поторопилась, не заметила, что Лили свободна. Всегда хотела за неё поиграть :3 Можете, пожалуйста, переименовать на Lily Evans и придержать роль?

0

5

Lily Evans
Сделано.
Роль придержана до 5.01.)

0

6

пришел - налажай с ником, как же иначе. *вздыхает* исправьте фамилию на McKinnon, пожалуйста, и придержите Марлен вместе с Natalie Portman)

0

7

Marlene McCinnon
ничего страшного, все исправим, роль вместе с внешностью с вами до 5го числа :rolleyes:

0

8

James Potter
и еще момент. коль уж требуется большая-большая и зверски красивая биография, назрел сугубо личный вопрос: так как в большинстве случаев МакКиннон в общем и целом считается персонажем, приближенным к Поттеру-Блэку-Эванс, мне можно утянуть в анкету ваши светлые личности? собственно, кота в мешке не будет, потому что характер уже готов и может демонстрироваться в любое предоставленное лэсэ  ^^

0

9

Marlene McKinnon
Наши личности всегда готовы быть втянуты куда угодно, можете даже не спрашивать =)
а по поводу большой-большой и зверски красивой биографии, то мы были бы рады не очень большой, но зверски красивой ^^
мы Вам доверяем :D

0

10

ух, замещааательно тогда! у меня как раз завалялись наклейки с пони, вот ими и украсим :3

+1

11

придержите пожалуйста роль. и можно ли сменить указанную в акции внешность на Lindsay Ellingson?)

0

12

Narcissa Black, конечно, роль ваша до 6.11, внешность держим и сменим после принятия =)

0

13

придержите пожалуйста Андромеду Блэк) и можно ли ей изменить внешность на Лейтон Мистер?

0

14

до 08.01 держим)
внешность, естественно, в праве поменять)

0

15

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто вам наиболее нужен из женских персонажей?)

0

16

ам, здравствуйте)
Знаете, к нам скоро придёт Фрэнк. Очень хороший Фрэнк. И он очень просил найти ему Алису. Не хотите?)
А ещё можно взять Молли, которую в таком положении должно быть весьма интересно отыгрывать :3

0

17

хмм, интересное предложение, жаль только Алисы в акции нет))
Можете тогда мне, пожалуйста, описать в пару строчках какой бы вы ее хотели видеть)

0

18

ам
Фрэнк хотел "огромной любви")
В остальном же полностью полагаемся на Ваше воображение.

0

19

Спасибо, так как пока праздники и много хлопот, прошу придержать Алису на максимальный срок))

0

20

ам, роль Ваша до 8.01.)

0

21

добрый вечер ** скажите, а на роль мисс Эванс можно претендовать только аж пятого числа? х)

0

22

шоколадная лягушка написал(а):

добрый вечер ** скажите, а на роль мисс Эванс можно претендовать только аж пятого числа? х)

только при учете того, что девушка, которая придержала роль, анкету до 5го не оставит (:

0

23

ну, это как бэ логично х) благодарю)

0

24

шоколадная лягушка, может быть, вам приглянется какой-нибудь другой женский персонаж? у нас есть свободная интересная роль беременной Молли -)

0

25

шоколадная лягушка написал(а):

уважаемая, я не ушла по-английски и пишу анкету :3 праздники все-таки.
и собираюсь держаться за лили всеми лапками, потому что впервые в жизни досталась эта роль**
с новым годом  :3

0

26

Здрасте. Кто вам очень-очень нужен? из мужских перосв.

0

27

гостЪ, Здравствуйте =)
из мужских персонажей у нас свободны Ксенофилиус Лавгуд, Люциус Малфой, Артур Уизли, Гидеон и Фабиан Пруэтты или Темный Лорд. Но Лорда будут очень-очень придирчиво проверить, так как он нужен безумно качественный:)

0

28

когда я говорил про мужских персов, то имел ввиду и учеников  ^^

0

29

Хорошо:)
у нас свободны Ксенофилиус Лавгуд, Гилдерой Локхарт, Антонин Долохов и Грэхэм Монтегю. Я советую изучить вам Список персонажей, все персонажи очень нам нужны, а многие мужские имеют только фамилии.)

0

30

я его перед этим раз пять просматривал  :)  Думаю, это будет Корнер  :rolleyes:

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Пункт приема » Помощь в выборе персонажа