The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд [0.4] - все на палубу!

флуд [0.4] - все на палубу!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Remus Lupin
Я сама себе удивляюсь, но зато если заинтересует, то и скучно перестанет быть)

0

782

Laura Moore как жаль, что мне вас заинтересовать нечем( потому как сижу во флубе и ерунду болтаю)

0

783

Remus Lupin
А вдруг есть, меня может заинтересовать даже что-то незначительное, смотря что) Не правда, не ерунду, во флуде ведутся только высокоинтеллектуальные беседы)

0

784

Laura Moore да? о смысле жизни тоже говорите?)

0

785

Remus Lupin
Не люблю эту тему и все что связано с философией, ибо учитель попался такой)

0

786

Laura Moore оу) тогда о погоде, о финансовом кризисе?)

0

787

Remus Lupin
О погоде, про нее интересней, чем про кризис) Как вы думаете, чем вызвано глобальное потепление и будет ли оно дальше?)

0

788

Laura Moore знаете, вот мне странно говорить о глобальном потеплении, когда у нас кошки с сосульками вместо хвостов недавно ходили и провода ледяные на головы падали) ну а природа чудит и будет чудить, потому что терпение ее не безгранично

0

789

Remus Lupin
сейчас уже лучше, но чувствую, если просижу дома еще хоть один день, повешусь на ближайшей люстре >_>

0

790

Remus Lupin
Ну не знаю, у нас не так уж и холодно, по сравнению с прошлым годом) А вообще согласна, люди сами виноваты в том, что получается

0

791

Laura Moore написал(а):

А вообще согласна, люди сами виноваты в том, что получается

Вспомнить хотя бы ситуацию в Мексиканском заливе Оо
природа мстительная Х)

0

792

Amelia Bones а на улицу, я так понимаю, нельзя?

Laura Moore именно, и все это знают, сколько уже говорено-обговорено про это. Только некоторые вещи назад не вернешь. Как говорится, нельзя исправить некоторые прошлые ошибки, главнео - не наделать новых)

0

793

Sirius Black написал(а):

Вспомнить хотя бы ситуацию в Мексиканском заливе Оо
природа мстительная Х)

Она долго, кстати, терпела, но это не может постоянно продолжаться, все эти цунами, ураганы и прочее не просто так)
Remus Lupin
Только, почему-то никто не учится на ошибках, а продолжают наступать на те же грабли)

0

794

Laura Moore всем свой мозг вставить нельзя, чтобы они поняли) да и на самом-то деле, все просто привыкли жить вот так, а кто перечиваться хочется, когда и так комфортно

0

795

Remus Lupin
Это да, но столько уже всего было, пока на именно них это не отразится, ведь не сдвинуться, все эти заводы грязные, им ведь прибыль важнее, а то что смог появляется, считают, что так и надо)

0

796

Laura Moore все же так и я так, ага) да что там заводы - некоторые и бумажку до урны донести не могут

0

797

Remus Lupin
Но по сути от нас не зависит большая часть этих процессов, мы ведь не владеем вредными производствами и прочее, это не так сказывается) Вот стоишь себе на остановке, глянешь вниз и вокруг одни бычки, усыпано просто)

0

798

Laura Moore а это наверное модно, запульнуть бычок в сторону или небрежно под ноги бросить)

0

799

Remus Lupin
на улицу-то можно, но стоять там, сам понимаешь - будешь примерно как хвосты у тех котов) а ходить еще больно, ага(

0

800

Laura Moore
Лаура, я думаю, на самом деле, что это немножечко кощунство рассуждать на эту тему
ибо, все мы, в большей или меньшей степени вредим окружающей среде) в наше время, чтобы ей не вредить - нужно уйти в пещеры и научиться жить, как жили неандертальцы  ^^
ибо, даже если разобрать твой последний комментарий, о заводах - ты ведь так же пользуешься ихней продукцией. резина, из которой делается обувь.
если бы тебе (ну, рассматривая большинство) не нужна была бы обувь - не было бы заводов, = смогов, = вреда природе
просто, если рассматривать это с такой позиции - то во всем виновата эволюция  :rofl:

0

801

Amelia Bones ну тогда лучше побереги себя, потерпи)

0

802

Sirius Black прогресс, что б его, в том числе и технический) Но вот не было бы его, не было бы инета и мы тут так умо не рассуждали бы)

0

803

Sirius Black
Может это и так, конечно все вредят, но кто-то не соблюдает элементарных правил, разбрасывает бутылки, окурки, ставит мусорные пакеты за дверь, у некоторых нет элементарной культуры поведения.
Что касается заводов, то есть же нормы для определенного количество выбросов, которым устанавливаются не просто так, например директор пожадничал и не закупил должного оборудования. Есть вполне хорошие заводы, которые их соблюдают и вреда огромного от них по сути нет. Я не говорю, что нужно деградировать, все-таки стоит соблюдать элементарные правила, а не выкидывать тот же окурок себе под ноги, просто бережней ко всему относиться.

0

804

Remus Lupin написал(а):

Но вот не было бы его, не было бы инета и мы тут так умо не рассуждали бы)

нучерт
ссср'овские ребята же не плакались, что у них интернета нет - по библиотекам, дружно и нудно  :rofl:

0

805

Sirius Black библиотека - святое, это не нудно)))

0

806

Remus Lupin
терплю уже из последних сил))

Remus Lupin написал(а):

прогресс, что б его, в том числе и технический) Но вот не было бы его, не было бы инета и мы тут так умо не рассуждали бы)

похоже, прогресс обошел мой город стороной xD

0

807

Amelia Bones у вас нет заводов?)

0

808

Laura Moore написал(а):

просто бережней ко всему относиться

ну, Ремус уже говорил, свой мозг всем не приставишь)

0

809

Remus Lupin написал(а):

Amelia Bones у вас нет заводов?)

у нас такой интернет, что можно считать, - нет его)) ну или просто моему корпусу так повезло, не зря же он 13ый 0о

0

810

Sirius Black написал(а):

ну, Ремус уже говорил, свой мозг всем не приставишь)

Это верно, но с другой стороны а надо ли, чтобы все мыслили так же, ведь я тоже во многом ошибаюсь)

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » флуд [0.4] - все на палубу!