The Marauders are Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » обязательно потрите олений рог! флуд [0.3]

обязательно потрите олений рог! флуд [0.3]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alice Owen написал(а):

ну хоть скажите, интересно же))

потооом)

Frida Zabini написал(а):

я писала 4 олимпиадыистория, английский, русский и глобальные процессы)английский полный завал, русский мне не нужен был для моего фака, по истории набрала почти максимальное количество баллов за эссе, а глобалистику слегка завалила, поэтому пришлось писать вступительный по истории. там я набрала уже максимальное количество, приплюсовали мои неплохо написанные олимпиады и вуаля)на журфак я тоже хотела, но после егэ по литре поняла, что анреал туда на бесплатное, а на платное мама не разрешит, ибо журналистику недолюбливает)

стой, погоди
а олимпиада ломоносова?)
я сам журналистику не люблю, но егэ по литературе - самое реальное егэ из всего выбранного мной :rofl:

0

512

James Potter написал(а):

я же говорил, что у меня нету вкуса :rofl:

ещё не вечер)

James Potter написал(а):

ой оО

фэйл, да?  :rofl:

Alice Owen написал(а):

а ты в инсте?)

куда там. в школее)

0

513

Frida Zabini
мне бы такое везение, эхх.

0

514

James Potter написал(а):

стой, погоди
а олимпиада ломоносова?)
я сам журналистику не люблю, но егэ по литературе - самое реальное егэ из всего выбранного мной

ломоносова) только ты видимо сейчас на заочный этап отправляешь работу, а у меня по этим предметам не было заочного, я апрель-май туда ездила на них)
ну, оно в принципе довольно адекватное. то есть вот по истории было кошмарное, по английскому тоже. я всех переубивать хотела. а по литре нормально, просто я дурак, я в первые увидела задания егэ по литературе на самом егэ, потому что пошла просто за компанию с Зои)

0

515

Lily Evans
да ладно, Ломоносовские олимпиады это на самом деле божий дар)
набираешь баллов 60 за них и у тебя 100 баллов за егэ)

0

516

Lily Evans написал(а):

ещё не вечер)

вечеееер! :rofl:

Lily Evans написал(а):

фэйл, да?

это просто фейспалм))

Frida Zabini написал(а):

ломоносова) только ты видимо сейчас на заочный этап отправляешь работу, а у меня по этим предметам не было заочного, я апрель-май туда ездила на них)

я надеюсь, что у меня получится также, как у тебя =\
а ты в здании журфака учишься?

Frida Zabini написал(а):

ну, оно в принципе довольно адекватное. то есть вот по истории было кошмарное, по английскому тоже. я всех переубивать хотела. а по литре нормально, просто я дурак, я в первые увидела задания егэ по литературе на самом егэ, потому что пошла просто за компанию с Зои)

да, там очень мощные вопросы :rofl:
ты большая молодец))

0

517

Frida Zabini написал(а):

да ладно, Ломоносовские олимпиады это на самом деле божий дар)
набираешь баллов 60 за них и у тебя 100 баллов за егэ)

я и не знала об этом. хотя должна написать физику, чтобы убедиться, что это мое :3

James Potter написал(а):

вечеееер! :rofl:

раннее утро сейчас)

James Potter написал(а):

это просто фейспалм))

теперь твоя очередь выставлять фотку :3

0

518

James Potter написал(а):

я надеюсь, что у меня получится также, как у тебя =\
а ты в здании журфака учишься?

неа, я в первом гуманитарном, он на ст. университет)
если поступишь туда на филфак, будешь этажом выше меня. там есть чудное кафе у вас на этаже, где я обычно пары забиваю)
получится, конечно)

James Potter написал(а):

да, там очень мощные вопросы 
ты большая молодец))

шпасибо)

Lily Evans написал(а):

я и не знала об этом. хотя должна написать физику, чтобы убедиться, что это мое :3

ты загляни на сайт мгу, только наверное ближе к марту, там будет расписание олимпиад
а еще бауманка проводит олимпиады по физике, у меня одноклассница ее писала. и благодаря ей поступить легко)

0

519

Frida Zabini написал(а):

ты загляни на сайт мгу, только наверное ближе к марту, там будет расписание олимпиад
а еще бауманка проводит олимпиады по физике, у меня одноклассница ее писала. и благодаря ей поступить легко)

я вот и рыскаю. вообще по хорошему собираюсь пока не поздно поступить в лицей при бауманке *____*

0

520

Lily Evans написал(а):

раннее утро сейчас)

нет, еще ночь :rofl:

Lily Evans написал(а):

теперь твоя очередь выставлять фотку :3

*фейспалм* :rofl:  :rofl:

Frida Zabini написал(а):

неа, я в первом гуманитарном, он на ст. университет)если поступишь туда на филфак, будешь этажом выше меня. там есть чудное кафе у вас на этаже, где я обычно пары забиваю)получится, конечно)

я тебе сообщу, если буду на филфак подавать :rofl:  :rofl:

0

521

Lily Evans написал(а):

я вот и рыскаю. вообще по хорошему собираюсь пока не поздно поступить в лицей при бауманке *____*

у меня там друг учился, сейчас на втором курсе. но там жесткое обучение, тяжеловато очень)

James Potter написал(а):

я тебе сообщу, если буду на филфак подавать

окееей) не забудь только)

0

522

James Potter написал(а):

нет, еще ночь :rofl:

раннее утро  :rofl:

James Potter написал(а):

*фейспалм*

да ладно, такой милааааш  :love:
я влюбилась  :blush:

Frida Zabini написал(а):

у меня там друг учился, сейчас на втором курсе. но там жесткое обучение, тяжеловато очень)

для меня главное не подкачать и поступить. а с трудностями я справлюсь. просто я сейчас в гимназии учусь, там есть престиж и имя, но хорошие учителя раз через раз. мне жутко не повезло с физичкой. и вот я только в этом году осознала свою любовь к физике, и оказалось, когда я начала ездить на курсы, реальных знаний она дала нам не очень много  :sceptic:

0

523

Frida Zabini написал(а):

окееей) не забудь только)

не забуду))
просто на университет мотаться дольше, чем на охотный ряд :rofl:

Lily Evans написал(а):

раннее утро

нооочь :rofl:

Lily Evans написал(а):

да ладно, такой милааааш   я влюбилась

твоя очередь, ты обещала :РР

0

524

James Potter написал(а):

не забуду))
просто на университет мотаться дольше, чем на охотный ряд

так все равно все на одной ветке)
хотя, конечно, смотря откуда выезжать)
я просто сажусь в метро, засыпаю и по прямой до конца еду без пересадок)

0

525

Lily Evans написал(а):

для меня главное не подкачать и поступить. а с трудностями я справлюсь. просто я сейчас в гимназии учусь, там есть престиж и имя, но хорошие учителя раз через раз. мне жутко не повезло с физичкой. и вот я только в этом году осознала свою любовь к физике, и оказалось, когда я начала ездить на курсы, реальных знаний она дала нам не очень много

ну, если физику любишь, то гоу в лицей) там здорово подтянут)

0

526

Frida Zabini написал(а):

так все равно все на одной ветке)хотя, конечно, смотря откуда выезжать)я просто сажусь в метро, засыпаю и по прямой до конца еду без пересадок)

ну я как раз на зеленую сажусь и без пересадок на охотный ряд.. а университет это разве не красная? Оо
в одном городе живем, в конце-концов, надо собраться погулять :rofl:

0

527

James Potter написал(а):

ну я как раз на зеленую сажусь и без пересадок на охотный ряд.. а университет это разве не красная? Оо
в одном городе живем, в конце-концов, надо собраться погулять

аа, тогда да, тебе удобней)
университет на красной, охотный ряд между прочим тоже на красной, просто там переход на зеленую ветку, на театральную)
а я от комсомольской еду)

0

528

и насчет погулять, я отнюдь не против, только за)

0

529

:rolleyes: а я давно говорил про погулять *между делом так*

0

530

Frida Zabini написал(а):

аа, тогда да, тебе удобней)университет на красной, охотный ряд между прочим тоже на красной, просто там переход на зеленую ветку, на театральную)а я от комсомольской еду)

ну один переход не считается :rofl:
я еду от домодедовской минут сорок, а до университета буду часик ехать точно, думаю :rofl:

Frida Zabini написал(а):

Regulus Black написал(а):

а я давно говорил про погулять *между делом так*

!!
значит, соберемся :rofl:  :rofl:

0

531

James Potter написал(а):

нооочь :rofl:

утрооо.

James Potter написал(а):

твоя очередь, ты обещала :РР

я знаю. просто посмотрев на вас, у меня комплексы.
я завтра вложу старые фотки более менее)
а вообще хочу в джемпере с оленем выложить  :rofl:

Frida Zabini написал(а):

мне тоже нравится идея с погулять :3

0

532

Lily Evans написал(а):

а вообще хочу в джемпере с оленем выложить

да-да!
я только из-за этого и выкладывал, собственно :3

0

533

James Potter написал(а):

ну один переход не считается 
я еду от домодедовской минут сорок, а до университета буду часик ехать точно, думаю

ну да, там как раз от охотки минут 20
ну все равно. о! у нас единственный корпус, в котором есть курилка в здании, аж две! не привлекает?)

James Potter написал(а):

!!
значит, соберемся

угум)

ребят, не хотите перейти на темную сторону силы?) я вот Сирика сманиваю) тогда можно будет историю переписать, и Джей не умрет, и Регги тоже, и Сири не посадят)

0

534

эй, ребятишечки
если вы там собираетесь гулять без старого доброго Сириуса, то, кхм Оо

0

535

Lily Evans написал(а):

я знаю. просто посмотрев на вас, у меня комплексы.я завтра вложу старые фотки более менее)а вообще хочу в джемпере с оленем выложить

господи, я уверен, что ты красивей всехвсех здесь, Лилечка :love:  :love:

Lily Evans написал(а):

мне тоже нравится идея с погулять :3

еще одна москвичка? ^^

0

536

Sirius Black написал(а):

если вы там собираетесь гулять без старого доброго Сириуса, то, кхм Оо

если старый добрый Сириус переедет в Москву..   :rolleyes:

Frida Zabini написал(а):

ребят, не хотите перейти на темную сторону силы?) я вот Сирика сманиваю) тогда можно будет историю переписать, и Джей не умрет, и Регги тоже, и Сири не посадят)

o.O это странно

0

537

Lily Evans написал(а):

в любом случае, я рада тебя видеть  ^^

мои билеты за мной заскучали, громко плакались и просились, так что извини я отвлеклась :blush:  :rofl:

Lily Evans написал(а):

ну ничо так  :rofl:

что значит ничо так? выходные должны быть зашибись :canthearyou:
но я тебя понимаю, эх.

James Potter написал(а):

я очень рад, что у тебя хорошее настроение :love:

эх, только что поговорила с подругой, у неё трояк по экзамену и она теряет стипендию, расстроилась уже(
это всё потому что она не потерла рог! :rofl:

James Potter написал(а):

черт :rofl: я тоже проспал так значительно

это правильно, раз учеба на носу :canthearyou:

James Potter написал(а):

почему каникулы такие короткие? :(

почему у меня сессия?! :rofl:

James Potter написал(а):

а сегодняшний сон был вообще ни о чем таком, я даже не подозревал, что так выйдет! я просто пошел на свидание с человеком мне очень приятным, во сне, мы были в ресторане, я сел на стул и понял, что он слишком маленький и скользкий, что я спадаю с него, пришлось подставить еще два стула, потом привязать меня к ним, и моя попа не помещалась!! :rofl:  :rofl:

это всё подлые, подлые сны, пф, показывают что-то самое неприятное, а ведь могли бы и наоборот, что им сложно что ли!

0

538

Sirius Black
куда ж мы без тебя? Оо
только с тобой!)

0

539

Regulus Black написал(а):

это странно

почему это?)

0

540

Frida Zabini написал(а):

ну да, там как раз от охотки минут 20ну все равно. о! у нас единственный корпус, в котором есть курилка в здании, аж две! не привлекает?)

аыыы черт
ну, на самом деле, на меня неадекватно реагируют с сигаретой, а на улице можно капюшоном прикрыться :rofl:  :rofl:

Frida Zabini написал(а):

я лучше сдохну, но пусть его точно посадят!! :rofl:
Sirius Black, не, сладкий, мы тебя дождемся)

0

Вы здесь » The Marauders are Happy » Архив » обязательно потрите олений рог! флуд [0.3]